Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 − = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку горячий способ соления волнушек засолка форели засолить сельдь острая капуста засолить скумбрию в домашних условиях домашняя засолка засолить семгу засолка красной рыбы рецепт засолки сала солить красную рыбу засолка рыбы соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях квашеная капуста засолка сала в рассоле засолить перец домашняя засолка сала засолить селедку чеснок консервированный быстрая засолка капусты засолить икру горбуши засолить капусту в банке засолить сало в рассоле засолка капусты засолить капусту на зиму засолка капусты на зиму засолить чеснок способы соления грибов капуста с яблоками способы засолки капусты засолить сало в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.