Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 + = одиннадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия засолить рыбу солить красную рыбу засолить семгу засолка сала в домашних условиях домашняя засолка рыбы селёдка сушеные грибы засолить помидоры быстрая засолка засолка зеленого способы соления грибов засолить икру в домашних условиях засолка капусты засолка скумбрии способы засолки засолить красную рыбу рецепты засолки календарь засолки засолить свеклу засолить капусту на зиму боровики засолить сало в домашних условиях горячий способ соления волнушек способы соления груздей рецепты домашней засолки засолить перец засолить зеленые помидоры рецепты засолки капусты на зиму правильно засолить сало в домашних условиях засолить засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.