Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь − 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кета засолки на зиму способы соления сала кижуч квашеная капуста капуста с хреном засолить икру форели баклажаны с чесноком способы соления капусты в домашних условиях засолить стерилизовать банки засолить сало в рассоле способы засолки капусты быстрая засолка засолить лосось в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолить семгу сушеные грибы засолить грудинку горячий способ соления волнушек базилик и капуста грибы горячий способ солить красную рыбу способы соления груздей засолка рыбы в домашних условиях ядреная капуста соление рыжиков горячим способом термообработка засолка капусты на зиму засолка рыбы засолить семгу в домашних условиях заготовки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.