Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 × шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь в домашних условиях засолить лосось рецепты засолки засолить сало в домашних условиях кижуч способы засолки засолить толстолобика ядреная капуста засолить перец засолка капусты на зиму домашняя засолка скумбрии засолить свеклу засолка капусты рецепты термообработка сохранить грибы способы соления капусты засолить икру в домашних условиях квашеная капуста засолить икру горбуши засолить лосось в домашних условиях засолить помидоры засолить горбушу засолка горбуши засолить форель соление огурцов холодным способом засолка капусты в рассоле горячее соление груздей засолить горбушу в домашних условиях засолки на зиму засолка огурцов рецепты засолок на зиму способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.