Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 5 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы засолка зеленых помидор способы соления грибов солим помидоры засолить форель засолка сала в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолить сельдь чеснок консервированный засолка сала засолить щуку красной рыбы сушеные грибы горячий способ соления волнушек острая капуста засолить грудинку засолить икру форели засолить горбушу засолить скумбрию в домашних условиях стерилизовать банки вкусно засолить капусту засолить красную икру быстрая засолка капусты засолка капусты скумбрия засолить свеклу засолка форели засолки на зиму домашняя засолка рыбы засолить помидоры календарь засолки засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.