Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 8 = одиннадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель в домашних условиях капуста с яблоками маринование огурцов чеснок консервированный засолить красную икру засолка зеленых помидор соление груздей горячим способом домашняя засолка скумбрии засолка сала в домашних условиях засолить семгу домашняя засолка рыбы солим помидоры солить красную рыбу засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолок на зиму способ соления волнушек стерилизовать банки засолка капусты быстро засолить капусту на зиму способы соления груздей засолка сала засолить домашнее сало домашняя засолка сала засолка рыбы в домашних условиях красной рыбы календарь засолки засолка сала в рассоле засолить икру горбуши способы засолки капусты засолить рыбу засолить рыбу в домашних условиях засолить карпа
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.