Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи способы соления грибов засолить грудинку способы соления сала кета засолить красную икру засолить карпа капуста с яблоками засолить селедку засолить сало в рассоле засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту в банке засолка зеленого засолить рыбу в домашних условиях заготовки рецепты засолки засолить красную рыбу быстрая засолка засолка красной рыбы засолка икры засолка капусты рецепты засолить селедку в домашних условиях рецепты домашней засолки способы соления капусты вкусно засолить сало рецепты засолки капусты на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолить домашнее сало красная рыба способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.