Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ девять = 15

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ рецепты домашней засолки засолить помидоры засолка зеленых помидор капуста с клюквой способы засолки капусты стерилизовать банки засолить форель соление грибов холодным способом засолка красной рыбы засолка капусты на зиму рецепты засолки капусты на зиму засолка свеклы селёдка засолить свеклу скумбрия засолить зеленые помидоры сохранить грибы соление рыжиков горячим способом домашняя засолка рыбы простой способ соления капусты способы соления сала засолить горбушу засолить капусту со свеклой домашняя засолка сала соление огурцов холодным способом красная рыба горячее соление груздей засолить икру горбуши засолка сала в домашних условиях способы соления груздей квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.