Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× четыре = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста солить красную рыбу засолка сала в домашних условиях календарь засолки соление груздей горячим способом красная рыба засолить лосось в домашних условиях соление грибов холодным способом способы соления капусты баклажаны с чесноком засолить скумбрию в домашних условиях правильно засолить сало засолка капусты на зиму способы соления огурцов дни для засолки капусты способы засолки капусты способы соления сала боровики способы соления грибов рецепты засолок на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолить толстолобика в домашних условиях засолить солонина засолка капусты в рассоле засолить форель способ соления опят соление огурцов холодным способом засолка грибов домашняя засолка рыбы засолка семги домашняя засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.