Спросить
Рассказать

Термообработка банок для солений и маринования

 

Стерилизация банок для заготовок важный момент в процессе соления и маринования. есть несколько способов сделать термообработку банок. Мыть банки лучше всего в горячей воде. Для этого лучше использовать пищевую соду, а не жидкость для мытья посуды, поскольку сода — это натуральный продукт.


Для термообработки банок есть два простых способа: первый — залить банки кипятком либо держать их над паром и второй, более надежный и простой способ — прокалить в духовке.

Чтобы стерилизовать банки в печи, нужно взять чистый противень и выставить на него банки, крышки и резинки.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один × 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях селёдка ядреная капуста вкусно засолить сало дни для засолки капусты засолить икру в домашних условиях засолить скумбрию соление огурцов холодным способом быстрая засолка капусты способ соления волнушек рецепты засолки капусты на зиму календарь засолки засолить грудинку стерилизовать банки сушеные грибы засолить селедку в домашних условиях засолить горбушу засолить форель в домашних условиях способы соления огурцов правильно засолить сало засолить свеклу засолка зеленого вкусно засолить капусту засолить овощи засолить рыбу в домашних условиях засолка семги способы соления сала засолить помидоры капуста с яблоками соление рыжиков горячим способом соление грибов холодным способом засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.