Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− пять = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях термообработка засолить горбушу засолка рыбы в домашних условиях быстрая засолка капусты рецепты засолки капусты на зиму засолить щуку засолить помидоры домашняя засолка рыбы грибы горячий способ красная рыба засолка огурцов вкусно засолить сало стерилизовать банки соление грибов холодным способом засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты на зиму засолка помидоров засолить икру горбуши солонина календарь засолки засолки на зиму засолить скумбрию в домашних условиях засолить сало в рассоле способы засолки засолка капусты в рассоле засолить форель засолить сельдь в домашних условиях способ соления опят горячее соление груздей способы соления грибов соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.