Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 8 = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту быстро горячий способ соления волнушек домашняя засолка сала засушить засолить капусту со свеклой быстрая засолка капусты засолка красной рыбы базилик и капуста засолить форель в домашних условиях засолить красную икру соление огурцов холодным способом засолить карпа домашняя засолка засолить капусту на зиму засолка грибов засолить семгу красной рыбы засолка рыбы кижуч засолка семги соление груздей горячим способом дни для засолки капусты красная рыба рецепты домашней засолки засолка капусты календарь засолки способы соления груздей способ соления опят засолка зеленого солить красную рыбу засолка капусты в банках простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.