Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 3 = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы засолить зеленые помидоры засолки на зиму засолить сельдь в домашних условиях засолка сала в домашних условиях чеснок консервированный календарь засолки домашние рецепты засолки засолка форели засолка капусты рецепты способы соления сала способы соления груздей горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом кижуч ядреная капуста засолить икру форели засушить засолить капусту на зиму засолка сельди засолить семгу в домашних условиях термообработка способ соления волнушек засолить селедку засолка капусты на зиму засолить толстолобика острая капуста засолка рыбы в домашних условиях простой способ соления капусты домашняя засолка скумбрии рецепты засолки засолка огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.