Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты засолка семги засолить сельдь в домашних условиях засолить лосось засолить горбушу засолка сельди засолить капусту быстро засолка капусты засолка капусты быстро домашняя засолка скумбрии кижуч кета способ соления волнушек соление рыжиков горячим способом солим помидоры засолить икру красная рыба засолить помидоры засолить толстолобика базилик и капуста засолить горбушу в домашних условиях засолка форели засолить икру в домашних условиях засолить чеснок сохранить грибы календарь засолки засолить зеленые помидоры засолить скумбрию острая капуста способы соления грибов засолить семгу в домашних условиях засолить сало в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.