Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 + восемь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия правильно засолить сало засолить семгу в домашних условиях засолить овощи засолить капусту быстро засолить рыбу в домашних условиях вкусно засолить сало засолить форель острая капуста засолить селедку рецепты засолки кижуч капуста с хреном капуста с клюквой засолка зеленого засолки на зиму квашеная капуста быстрая засолка засушить засолить икру горбуши кета засолка скумбрии способ соления опят рецепт засолки сала заготовки засолить сало в домашних условиях засолка сала в рассоле способы соления огурцов горячее соление груздей засолить красную рыбу засолка сала в домашних условиях способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.