Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× восемь = 64

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки соление грибов холодным способом горячий способ соления волнушек квашеная капуста засолка помидоров засолить скумбрию сушеные грибы острая капуста засолить капусту в банке засолить капусту на зиму засолка семги засолить селедку чеснок консервированный засолки на зиму засолить чеснок грибы горячий способ засолить форель засолка сала в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях капуста с яблоками вкусно засолить капусту базилик и капуста засолка сала в рассоле засушить засолка капусты в банках кета засолка сельди засолить грудинку засолка капусты быстро засолка сала засолить грибы засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.