Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь − 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты соление грибов холодным способом засолить домашнее сало засолить сало в рассоле засолка грибов засолить лосось в домашних условиях засолить икру засолить грибы засолить красную икру скумбрия засолить карпа засолка помидоров квашеная капуста засолка рыбы засолить рыбу засолка капусты на зиму засолить толстолобика засолить чеснок ядреная капуста горячее соление груздей засолить икру горбуши засолка горбуши засолка капусты в банках рецепты засолки капусты на зиму капуста с яблоками засолить сало в домашних условиях дни для засолки капусты засолка семги вкусно засолить капусту чеснок консервированный кижуч засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.