Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять + 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях засолить домашнее сало в домашних условиях засолить стерилизовать банки календарь засолки засолка капусты в банках засолка свеклы базилик и капуста вкусно засолить сало засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту на зиму засолка форели засолить красную икру засолить икру в домашних условиях красная рыба вкусно засолить капусту рецепты засолок на зиму домашняя засолка рыбы засолить горбушу засолка семги соление огурцов холодным способом засолка рыбы острая капуста капуста с клюквой термообработка засолить капусту со свеклой горячее соление груздей засолки на зиму заготовки засолить форель засолить сало в домашних условиях засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.