Свежепровесная рыба
Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях
засолить домашнее сало
в домашних условиях засолить
стерилизовать банки
календарь засолки
засолка капусты в банках
засолка свеклы
базилик и капуста
вкусно засолить сало
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить капусту на зиму
засолка форели
засолить красную икру
засолить икру в домашних условиях
красная рыба
вкусно засолить капусту
рецепты засолок на зиму
домашняя засолка рыбы
засолить горбушу
засолка семги
соление огурцов холодным способом
засолка рыбы
острая капуста
капуста с клюквой
термообработка
засолить капусту со свеклой
горячее соление груздей
засолки на зиму
заготовки
засолить форель
засолить сало в домашних условиях
засолить икру горбуши