Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ пять = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала грибы горячий способ засолка сала в рассоле засолка капусты рецепты засолка капусты в рассоле засолить лосось термообработка засолка сельди засолить перец засолки на зиму горячее соление груздей засолить капусту быстро засолка сала в домашних условиях боровики капуста с хреном засолить семгу способы соления огурцов календарь засолки способы соления груздей засолить сельдь засолка сала способы соления грибов способы засолки капусты засолить помидоры дни для засолки капусты правильно засолить сало маринование огурцов домашняя засолка скумбрии засолить грибы засолить сало в домашних условиях простой способ соления капусты острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.