Спросить
Рассказать

Свежепровесная рыба

Берутся крупные, жирные и нежные сорта рыб, таких как: белорыбица, лососина и семга.
Свежую рыбу потрошат, разрезают вдоль по хребту на две части, натирают солью и кладут в слабый соленый раствор с небольшим добавлением селитры, дают полежать часов пять, вынимают из рассола, хорошо обтирают и вывешивают за хвост на воздухе, на сквозняке. Если желают, чтобы провесная рыба поспела скорей,

то вешают ее на солнце при условии сквозного ветра.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 − = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки сушеные грибы чеснок консервированный рецепт засолки сала красная рыба засолить горбушу в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях способы соления сала капуста с яблоками острая капуста засолить свеклу засолить форель капуста с клюквой засолить чеснок засолки на зиму засолить капусту со свеклой засолить перец горячее соление груздей засолить грудинку засолить помидоры засолить селедку в домашних условиях засолить скумбрию засолить сельдь засолить капусту в банке засолить рыбу засолить капусту на зиму соление рыжиков горячим способом засолить лосось в домашних условиях соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях засолить толстолобика способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.