Сушение щуки, судака
Только что выловленная щука вычитается, распластывается вдоль, потрошится, причем хребтовую кость вынимают, укладывают в деревянную кадку, пересыпают солью и держат так три дня в холодном месте. Потом вынимают, распирают лучинками и, связав попарно, развешивают на солнце, на свежем воздухе, предохраняя от дождя и сырости. Когда щука совершенно высыхает, ее сохраняют развешанной под сухим потолком в
Точно таким же образом можно высушить судака и другую рыбу.
Сушение мелкой рыбы
Свежая мелкая рыба очищается и тотчас солится и помешается в печь, слабо разогретую, чтобы рыба высохла в одни или два приема.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала
засолка огурцов
засолить лосось
солить красную рыбу
засолить перец
засолка зеленого
засолить свеклу
заготовки
капуста с хреном
засолка рыбы
засолка сала в домашних условиях
засолка помидоров
засолить капусту быстро
сушеные грибы
засолить рыбу в домашних условиях
способ соления волнушек
домашняя засолка скумбрии
засолка горбуши
соление грибов холодным способом
способ соления опят
засолка форели
засолить сало в домашних условиях
вкусно засолить капусту
правильно засолить сало
засолить икру в домашних условиях
засолить селедку
рецепты засолки капусты на зиму
базилик и капуста
домашняя засолка
засолка капусты в рассоле
засолка зеленых помидор
домашняя засолка рыбы