Сушение щуки, судака
Только что выловленная щука вычитается, распластывается вдоль, потрошится, причем хребтовую кость вынимают, укладывают в деревянную кадку, пересыпают солью и держат так три дня в холодном месте. Потом вынимают, распирают лучинками и, связав попарно, развешивают на солнце, на свежем воздухе, предохраняя от дождя и сырости. Когда щука совершенно высыхает, ее сохраняют развешанной под сухим потолком в
Точно таким же образом можно высушить судака и другую рыбу.
Сушение мелкой рыбы
Свежая мелкая рыба очищается и тотчас солится и помешается в печь, слабо разогретую, чтобы рыба высохла в одни или два приема.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грудинку
засолить лосось
ядреная капуста
засолка горбуши
засолка рыбы
засолка форели
засолка красной рыбы
солить красную рыбу
засолить семгу
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка грибов
засолить сельдь
засолить скумбрию
засолить лосось в домашних условиях
засолка капусты в рассоле
засолить красную икру
засолить сельдь в домашних условиях
засолить икру в домашних условиях
засолить карпа
базилик и капуста
рецепты засолки
засолить красную рыбу
грибы горячий способ
засолить капусту со свеклой
засолить икру горбуши
рецепт засолки сала
чеснок консервированный
засолить форель в домашних условиях
солим помидоры
засолить рыбу
засолка сала в домашних условиях
боровики