Спросить
Рассказать

Суп из красной фасоли . Только без орехов.

Суп из красной фасоли . Только без орехов.

сварить куриный бульон, добавить фасоль(можно консервированную, проще), картофель. Поджарить лук, морковь, заправить суп. Кинуть лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.

Советов всего (3)

  1. Юлечка:

    Возможно и так: Суп с фасолью

    500 г мяса (говядина или свинина)
    200 г фасоли
    200 г квашеной или свежей капусты
    800 г картофеля
    150 г моркови
    150 г лука
    3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
    лавровый лист
    соль
    перец
    Рецепт приготовления

    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
    Мясо нарезать небольшими кусочками.
    Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
    Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
    После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
    Затем добавить капусту, варить 10 минут.
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на средней терке.
    Обжарить лук на растительном масле.
    Добавить морковь, немного обжарить.
    Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
    Обжаренные лук и морковь добавить в бульон.
    Добавить лавровый лист.
    Если необходимо, посолить.
    Варить до готовности картофеля.

  2. кольга:

    Есть совет: 1 банка красной фасоли,добавить 2-3 шт картофеля,порезанного соломкой,натереть 1-2 шт репчатого лука и 1 большую морковь:всё залить достаточным количеством воды посолить и варить 20-25минут на среднем огне.Затем растопить на сковороде 100г сливочного масла,добавить нарезанные консервированные помидоры в собственном соку без кожицы и слегка протушить(минуты3-5),перелить полученный соус в кастрюлю с овощами и дать покипеть минутку.Всё!!!Суп готов,можно подавать на стол и ,если любите,заправьте сметаной,но не увлекайтесь(без сметаны даже лучше)

  3. Рина:

    Интересный совет: Суп из белой фасоли. Сварить бульон из баранины вместе с белой фасолью с луком и специями. Подавать с теплым не армянским, а грузинским лавашом.

Дайте совет...


девять − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии засолить карпа засолить форель в домашних условиях сушеные грибы засолка капусты рецепты засолить зеленые помидоры засолить лосось в домашних условиях способы соления огурцов засолка рыбы засолить капусту на зиму домашняя засолка скумбрии засолить скумбрию вкусно засолить сало соление огурцов холодным способом засолить капусту в банке засолить перец способы соления капусты засолки на зиму чеснок консервированный засолка горбуши засолить икру форели засолка капусты в банках дни для засолки капусты засолить грибы засолка сала заготовки засолить скумбрию в домашних условиях соление груздей горячим способом способ соления опят засушить правильно засолить капусту способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.