Спросить
Рассказать

Суп из красной фасоли . Только без орехов.

Суп из красной фасоли . Только без орехов.

сварить куриный бульон, добавить фасоль(можно консервированную, проще), картофель. Поджарить лук, морковь, заправить суп. Кинуть лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.

Советов всего (3)

  1. Юлечка:

    Возможно и так: Суп с фасолью

    500 г мяса (говядина или свинина)
    200 г фасоли
    200 г квашеной или свежей капусты
    800 г картофеля
    150 г моркови
    150 г лука
    3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
    лавровый лист
    соль
    перец
    Рецепт приготовления

    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
    Мясо нарезать небольшими кусочками.
    Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
    Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
    После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
    Затем добавить капусту, варить 10 минут.
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на средней терке.
    Обжарить лук на растительном масле.
    Добавить морковь, немного обжарить.
    Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
    Обжаренные лук и морковь добавить в бульон.
    Добавить лавровый лист.
    Если необходимо, посолить.
    Варить до готовности картофеля.

  2. кольга:

    Есть совет: 1 банка красной фасоли,добавить 2-3 шт картофеля,порезанного соломкой,натереть 1-2 шт репчатого лука и 1 большую морковь:всё залить достаточным количеством воды посолить и варить 20-25минут на среднем огне.Затем растопить на сковороде 100г сливочного масла,добавить нарезанные консервированные помидоры в собственном соку без кожицы и слегка протушить(минуты3-5),перелить полученный соус в кастрюлю с овощами и дать покипеть минутку.Всё!!!Суп готов,можно подавать на стол и ,если любите,заправьте сметаной,но не увлекайтесь(без сметаны даже лучше)

  3. Рина:

    Интересный совет: Суп из белой фасоли. Сварить бульон из баранины вместе с белой фасолью с луком и специями. Подавать с теплым не армянским, а грузинским лавашом.

Дайте совет...


семь − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту засолить сельдь в домашних условиях стерилизовать банки вкусно засолить сало засушить капуста с клюквой засолить красную икру засолить горбушу в домашних условиях засолка форели засолить капусту в банке кижуч боровики в домашних условиях засолить горячий способ соления волнушек способы соления груздей чеснок консервированный засолка рыбы солим помидоры засолить семгу в домашних условиях солить красную рыбу соление груздей горячим способом красной рыбы засолить сало в рассоле солонина засолить карпа квашеная капуста рецепт засолки сала способ соления опят капуста с яблоками засолка зеленых помидор засолить скумбрию засолить рыбу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.