Спросить
Рассказать

Суп из красной фасоли . Только без орехов.

Суп из красной фасоли . Только без орехов.

сварить куриный бульон, добавить фасоль(можно консервированную, проще), картофель. Поджарить лук, морковь, заправить суп. Кинуть лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.

3 комментария

  1. Юлечка:

    Возможно и так: Суп с фасолью

    500 г мяса (говядина или свинина)
    200 г фасоли
    200 г квашеной или свежей капусты
    800 г картофеля
    150 г моркови
    150 г лука
    3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
    лавровый лист
    соль
    перец
    Рецепт приготовления

    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
    Мясо нарезать небольшими кусочками.
    Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
    Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
    После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
    Затем добавить капусту, варить 10 минут.
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на средней терке.
    Обжарить лук на растительном масле.
    Добавить морковь, немного обжарить.
    Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
    Обжаренные лук и морковь добавить в бульон.
    Добавить лавровый лист.
    Если необходимо, посолить.
    Варить до готовности картофеля.

  2. кольга:

    Есть совет: 1 банка красной фасоли,добавить 2-3 шт картофеля,порезанного соломкой,натереть 1-2 шт репчатого лука и 1 большую морковь:всё залить достаточным количеством воды посолить и варить 20-25минут на среднем огне.Затем растопить на сковороде 100г сливочного масла,добавить нарезанные консервированные помидоры в собственном соку без кожицы и слегка протушить(минуты3-5),перелить полученный соус в кастрюлю с овощами и дать покипеть минутку.Всё!!!Суп готов,можно подавать на стол и ,если любите,заправьте сметаной,но не увлекайтесь(без сметаны даже лучше)

  3. Рина:

    Интересный совет: Суп из белой фасоли. Сварить бульон из баранины вместе с белой фасолью с луком и специями. Подавать с теплым не армянским, а грузинским лавашом.

Дайте совет...


семь × 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления опят засолить форель в домашних условиях засолить овощи засолить форель заготовки засолка сала соление огурцов холодным способом капуста с хреном засолить помидоры рецепты домашней засолки квашеная капуста селёдка засолка капусты быстро засолка капусты рецепты ядреная капуста засолка сала в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолка помидоров скумбрия засолить капусту в банке засолить скумбрию в домашних условиях засолка огурцов быстрая засолка засолить толстолобика засолка скумбрии засолить красную рыбу засолить икру солить красную рыбу термообработка засолить свеклу засолить щуку засолить зеленые помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.