Суп фасолевый из консерв. фасоли как варить.
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор
засолка сельди
засолка капусты
способ соления опят
засолить красную икру
способы соления грибов
скумбрия
засолить сало в домашних условиях
солим помидоры
рецепты засолок на зиму
засолить лосось
засолить домашнее сало
термообработка
рецепт засолки сала
засолить форель в домашних условиях
вкусно засолить сало
засолить сельдь
засолить щуку
соление огурцов холодным способом
рецепты засолки капусты на зиму
правильно засолить сало
засолить селедку
засолить рыбу
заготовки
засолка форели
способы засолки капусты
засолить капусту со свеклой
засолить свеклу
квашеная капуста
способы соления груздей
быстрая засолка капусты
засолка скумбрии
Итак: и белую, и красную фасоль лучше промыть, иначе суп будет мутный. Варится она минут 10. А так- как обычно: картошка, далее обжарка лук-морковь, обжарку можно положить одновременно с фасолью в кастрюльку. Через 10 мин готово, зелень и сметану- уже в тарелку.
Есть совет: с консервированной невкусно
Попробуйте так: если фасоль консервированая то она уже готова. поэтому просто добавляете её в суп и варите еще минут 5.
Есть такой вариант: 1 банка консервированной фасоли
1 морковь
100 г лука
2 картофелины
зелень
соль
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 минут. Добавить консервированную фасоль.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Затем овощи слегка обжарить и положить в суп.
Добавить соль по вкусу и варить 5-7 минут.
Подавать в тарелках, посыпав мелко нарубленной зеленью.