Спросить
Рассказать

СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.

СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.

Витамины разрушаются при 60-ти градусах. Если при консервировании продукт нагревался выше данной температуры, то нет. То там остались микроэлементы, минералы, клетчатка, пектин, салицил, которые тоже необходимы организму.

Советов всего (5)

  1. Пелагея Шемякина:

    Есть совет: вобщем мало вероятно

  2. Юлия Баюкова:

    Возможно и так: Много меньше, чем в свежих. Одни эти пассировки с пастеризациями чего стоят. Хотите витаминов, солите холодным способом, под п/э крышки, в кадушках и т.п.

  3. Karb O"Foss:

    Итак: Могу сказать одно — витамин А при тепловой обработке преобразуется в витамин В (кроме витамина А который содержится в мясе и печени, особенно в печени трески). При консервации большинство консервируемых продуктов (из овощных) поддаются тепловой обработке.

  4. statistic cnfnbcnbr:

    Возможно и так: Витамины — нет, минералы — да

  5. Манулка:

    Как вариант: Витамины — нет. Микроэлементы — да, но в небольшом количестве

Дайте совет...


− один = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолка капусты быстро засолить перец засолка сала капуста с клюквой засолить сельдь засолить форель в домашних условиях малосольная капуста засолить форель красной рыбы рецепт засолки сала базилик и капуста засолка капусты в банках способы соления сала засолка огурцов засолить лосось сохранить грибы соление огурцов холодным способом ядреная капуста грибы горячий способ засолить красную рыбу засолка капусты рецепты засолка капусты засолка сала в домашних условиях в домашних условиях засолить боровики способ соления волнушек способ соления опят засолка помидоров правильно засолить капусту кижуч дни для засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.