Спросить
Рассказать

СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.

СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.

Витамины разрушаются при 60-ти градусах. Если при консервировании продукт нагревался выше данной температуры, то нет. То там остались микроэлементы, минералы, клетчатка, пектин, салицил, которые тоже необходимы организму.

5 комментариев

  1. Пелагея Шемякина:

    Есть совет: вобщем мало вероятно

  2. Юлия Баюкова:

    Возможно и так: Много меньше, чем в свежих. Одни эти пассировки с пастеризациями чего стоят. Хотите витаминов, солите холодным способом, под п/э крышки, в кадушках и т.п.

  3. Karb O"Foss:

    Итак: Могу сказать одно — витамин А при тепловой обработке преобразуется в витамин В (кроме витамина А который содержится в мясе и печени, особенно в печени трески). При консервации большинство консервируемых продуктов (из овощных) поддаются тепловой обработке.

  4. statistic cnfnbcnbr:

    Возможно и так: Витамины — нет, минералы — да

  5. Манулка:

    Как вариант: Витамины — нет. Микроэлементы — да, но в небольшом количестве

Дайте совет...


три − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
боровики способы соления грибов сохранить грибы солим помидоры засолить горбушу в домашних условиях засолить чеснок рецепты засолок на зиму засолка сала в домашних условиях селёдка календарь засолки малосольная капуста засолка рыбы в домашних условиях домашняя засолка сала засолить зеленые помидоры домашняя засолка способы соления сала домашняя засолка рыбы кета засолить грибы соление грибов холодным способом в домашних условиях засолить капуста с клюквой засолить форель в домашних условиях красной рыбы правильно засолить капусту засолка капусты в рассоле дни для засолки капусты засолить семгу засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту быстро засолить икру форели засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.