СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях
засолить сало в рассоле
рецепты засолки
соление грибов холодным способом
чеснок консервированный
способы соления огурцов
засолка рыбы
засолка икры
домашняя засолка
домашняя засолка сала
засолки на зиму
быстрая засолка капусты
засолка сала в рассоле
засолка огурцов
базилик и капуста
капуста с хреном
соление рыжиков горячим способом
рецепты засолок на зиму
капуста с клюквой
горячее соление груздей
засолить зеленые помидоры
грибы горячий способ
домашняя засолка рыбы
быстрая засолка
засолить сельдь в домашних условиях
засолить щуку
засолить икру в домашних условиях
боровики
стерилизовать банки
ядреная капуста
дни для засолки капусты
засолить чеснок
Есть совет: вобщем мало вероятно
Возможно и так: Много меньше, чем в свежих. Одни эти пассировки с пастеризациями чего стоят. Хотите витаминов, солите холодным способом, под п/э крышки, в кадушках и т.п.
Итак: Могу сказать одно — витамин А при тепловой обработке преобразуется в витамин В (кроме витамина А который содержится в мясе и печени, особенно в печени трески). При консервации большинство консервируемых продуктов (из овощных) поддаются тепловой обработке.
Возможно и так: Витамины — нет, минералы — да
Как вариант: Витамины — нет. Микроэлементы — да, но в небольшом количестве