Спросить
Рассказать

СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.

СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.

Витамины разрушаются при 60-ти градусах. Если при консервировании продукт нагревался выше данной температуры, то нет. То там остались микроэлементы, минералы, клетчатка, пектин, салицил, которые тоже необходимы организму.

Советов всего (5)

  1. Пелагея Шемякина:

    Есть совет: вобщем мало вероятно

  2. Юлия Баюкова:

    Возможно и так: Много меньше, чем в свежих. Одни эти пассировки с пастеризациями чего стоят. Хотите витаминов, солите холодным способом, под п/э крышки, в кадушках и т.п.

  3. Karb O"Foss:

    Итак: Могу сказать одно — витамин А при тепловой обработке преобразуется в витамин В (кроме витамина А который содержится в мясе и печени, особенно в печени трески). При консервации большинство консервируемых продуктов (из овощных) поддаются тепловой обработке.

  4. statistic cnfnbcnbr:

    Возможно и так: Витамины — нет, минералы — да

  5. Манулка:

    Как вариант: Витамины — нет. Микроэлементы — да, но в небольшом количестве

Дайте совет...


9 × = двадцать семь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашние рецепты засолки чеснок консервированный рецепт засолки сала домашняя засолка рыбы засолить чеснок заготовки засолить сало в рассоле засолить сельдь в домашних условиях горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом засолка сала в домашних условиях засолить икру горбуши засолить капусту со свеклой способы соления капусты засолка зеленого боровики базилик и капуста стерилизовать банки капуста с клюквой рецепты засолок на зиму термообработка красной рыбы засолить лосось засолить икру форели грибы горячий способ засолить грибы засолить грудинку способы засолки капусты способы соления огурцов засолить щуку маринование огурцов способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.