Спросить
Рассказать

СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.

СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.

Витамины разрушаются при 60-ти градусах. Если при консервировании продукт нагревался выше данной температуры, то нет. То там остались микроэлементы, минералы, клетчатка, пектин, салицил, которые тоже необходимы организму.

Советов всего (5)

  1. Пелагея Шемякина:

    Есть совет: вобщем мало вероятно

  2. Юлия Баюкова:

    Возможно и так: Много меньше, чем в свежих. Одни эти пассировки с пастеризациями чего стоят. Хотите витаминов, солите холодным способом, под п/э крышки, в кадушках и т.п.

  3. Karb O"Foss:

    Итак: Могу сказать одно — витамин А при тепловой обработке преобразуется в витамин В (кроме витамина А который содержится в мясе и печени, особенно в печени трески). При консервации большинство консервируемых продуктов (из овощных) поддаются тепловой обработке.

  4. statistic cnfnbcnbr:

    Возможно и так: Витамины — нет, минералы — да

  5. Манулка:

    Как вариант: Витамины — нет. Микроэлементы — да, но в небольшом количестве

Дайте совет...


один − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную икру правильно засолить сало засолка рыбы дни для засолки капусты засолить форель в домашних условиях засолить свеклу способы соления капусты острая капуста горячее соление груздей солонина способы соления грибов засолить лосось засолка сала засолка капусты быстро сушеные грибы рецепты засолки капусты на зиму соление грибов холодным способом засолка икры соление рыжиков горячим способом капуста с яблоками вкусно засолить капусту засолка капусты на зиму засолить толстолобика квашеная капуста баклажаны с чесноком маринование огурцов селёдка термообработка засолить домашнее сало засолки на зиму засолить горбушу засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.