СОХРАНЯЮТСЯ витамины в консервированных овощах.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками
засолить икру
дни для засолки капусты
засолить овощи
рецепты засолок на зиму
острая капуста
быстрая засолка капусты
засолка форели
засолка горбуши
засолка зеленых помидор
капуста с хреном
засолить сельдь
засолка рыбы
чеснок консервированный
способ соления опят
засолить горбушу в домашних условиях
красной рыбы
засолить щуку
способы засолки
солим помидоры
календарь засолки
засолить селедку
засолка огурцов
стерилизовать банки
засолка рыбы в домашних условиях
рецепт засолки сала
засолить красную икру
баклажаны с чесноком
домашняя засолка рыбы
грибы горячий способ
горячий способ соления волнушек
засолить селедку в домашних условиях
Есть совет: вобщем мало вероятно
Возможно и так: Много меньше, чем в свежих. Одни эти пассировки с пастеризациями чего стоят. Хотите витаминов, солите холодным способом, под п/э крышки, в кадушках и т.п.
Итак: Могу сказать одно — витамин А при тепловой обработке преобразуется в витамин В (кроме витамина А который содержится в мясе и печени, особенно в печени трески). При консервации большинство консервируемых продуктов (из овощных) поддаются тепловой обработке.
Возможно и так: Витамины — нет, минералы — да
Как вариант: Витамины — нет. Микроэлементы — да, но в небольшом количестве