Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях
соление груздей горячим способом
селёдка
засолка грибов
засолка икры
засолка капусты в рассоле
засолка капусты
засолить капусту на зиму
способы соления сала
горячий способ соления волнушек
быстрая засолка
засолить карпа
засолить капусту со свеклой
острая капуста
засолить зеленые помидоры
засолить форель
рецепты засолки
соление грибов холодным способом
засолить форель в домашних условиях
засолка рыбы в домашних условиях
заготовки
засолить красную икру
засолить сало в домашних условиях
квашеная капуста
капуста с хреном
календарь засолки
засолка огурцов
баклажаны с чесноком
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка капусты быстро
засолить рыбу в домашних условиях
способы соления грибов
Интересный совет: Лучше всего-замороженные.
Попробуйте так: Лучше всегда будут свежие.
Интересный совет: да, если они вами выращены.
Как вариант: Да, если кипятить не более 5-10 минут, или ошпаривать.
Как вариант: практически не сохраняются, так как тепловая обработка плюс уксус или другие консерванты