Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление груздей горячим способом
засолить селедку
засолить икру горбуши
скумбрия
засолка семги
засолить икру
засолить помидоры
кижуч
засолить селедку в домашних условиях
способы соления огурцов
малосольная капуста
засолка зеленого
засолить грибы
засолить грудинку
засолить форель в домашних условиях
засолка капусты на зиму
способ соления опят
засолка красной рыбы
засолить красную икру
засолка рыбы в домашних условиях
засолить зеленые помидоры
засолить капусту на зиму
засолить семгу в домашних условиях
красной рыбы
засолка сала в рассоле
способ соления волнушек
боровики
засолить горбушу в домашних условиях
горячий способ соления волнушек
засолить сало в рассоле
засолить форель
чеснок консервированный
Интересный совет: Лучше всего-замороженные.
Попробуйте так: Лучше всегда будут свежие.
Интересный совет: да, если они вами выращены.
Как вариант: Да, если кипятить не более 5-10 минут, или ошпаривать.
Как вариант: практически не сохраняются, так как тепловая обработка плюс уксус или другие консерванты