Спросить
Рассказать

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

нет, конечно. при тепловой обработке практически все витамины разрушаются.
а соль, сахар и уксус полезным назвать сложно.
ешьте свежие овощи и фрукты. границы в России давно открыты и можно даже зимой покупать свежие фруты/овощи привезернные из стран где в это время самый сезон 🙂

5 комментариев

  1. Natalia:

    Интересный совет: Лучше всего-замороженные.

  2. михаил фомичев:

    Попробуйте так: Лучше всегда будут свежие.

  3. Sasha:

    Интересный совет: да, если они вами выращены.

  4. ALEX:

    Как вариант: Да, если кипятить не более 5-10 минут, или ошпаривать.

  5. елена тачилова (колесник):

    Как вариант: практически не сохраняются, так как тепловая обработка плюс уксус или другие консерванты

Дайте совет...


два × = 14

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало способы соления огурцов красной рыбы квашеная капуста засолить семгу в домашних условиях засолить зеленые помидоры рецепты засолок на зиму дни для засолки капусты сохранить грибы рецепты засолки рецепт засолки сала засолка сала засолить домашнее сало способы соления капусты кета домашняя засолка скумбрии засолка капусты рецепты засолить сало в рассоле засолить капусту в банке засолить перец засолка капусты в банках засолка капусты засолить лосось в домашних условиях способ соления волнушек засолить свеклу кижуч засолить сало в домашних условиях домашняя засолка засолить капусту быстро солонина засолить горбушу в домашних условиях соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.