Спросить
Рассказать

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства.

нет, конечно. при тепловой обработке практически все витамины разрушаются.
а соль, сахар и уксус полезным назвать сложно.
ешьте свежие овощи и фрукты. границы в России давно открыты и можно даже зимой покупать свежие фруты/овощи привезернные из стран где в это время самый сезон 🙂

5 комментариев

  1. Natalia:

    Интересный совет: Лучше всего-замороженные.

  2. михаил фомичев:

    Попробуйте так: Лучше всегда будут свежие.

  3. Sasha:

    Интересный совет: да, если они вами выращены.

  4. ALEX:

    Как вариант: Да, если кипятить не более 5-10 минут, или ошпаривать.

  5. елена тачилова (колесник):

    Как вариант: практически не сохраняются, так как тепловая обработка плюс уксус или другие консерванты

Дайте совет...


пять − = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками засолить овощи рецепты засолки грибы горячий способ соление огурцов холодным способом домашняя засолка засолка грибов засолка капусты в банках домашняя засолка сала базилик и капуста засолить селедку домашняя засолка рыбы засолить икру горбуши засолить горбушу в домашних условиях рецепты домашней засолки засолка сала в домашних условиях способ соления волнушек способы соления огурцов селёдка скумбрия засолка капусты в рассоле соление грибов холодным способом засолка зеленого солим помидоры засолка горбуши засолить грудинку засолить перец быстрая засолка рецепты засолок на зиму горячий способ соления волнушек засолить форель в домашних условиях правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.