Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− шесть = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
простой способ соления капусты быстрая засолка засолка помидоров баклажаны с чесноком засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту в банке домашняя засолка красной рыбы острая капуста кета вкусно засолить сало засолить капусту на зиму боровики способ соления волнушек капуста с клюквой дни для засолки капусты правильно засолить капусту квашеная капуста засолить красную рыбу капуста с хреном засолка капусты засолить толстолобика засолки на зиму способы соления сала засолить зеленые помидоры домашняя засолка рыбы красная рыба засолить горбушу солим помидоры засолить семгу в домашних условиях засолка горбуши вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.