Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 − = один

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов кета засолить красную рыбу боровики засолить сельдь засолка рыбы квашеная капуста засолить зеленые помидоры заготовки рецепты засолки капусты на зиму вкусно засолить капусту солить красную рыбу засолить сало в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолить горбушу засолка капусты на зиму красной рыбы календарь засолки способ соления волнушек засолка грибов засолить капусту со свеклой способы соления огурцов засолка рыбы в домашних условиях засолка сала засолить икру форели засолить селедку рецепты домашней засолки способ соления опят засолить лосось в домашних условиях засолка свеклы засолить семгу способы соления сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.