Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 × = двадцать восемь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу календарь засолки засолить овощи засолка зеленого домашняя засолка рыбы острая капуста засолить форель в домашних условиях засушить засолка грибов засолить скумбрию быстрая засолка капусты засолить карпа солонина рецепты засолки капусты на зиму засолить рыбу засолка сала в рассоле засолить домашнее сало кета засолить лосось засолка свеклы засолка капусты в рассоле домашняя засолка скумбрии засолка семги засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты засолить зеленые помидоры заготовки вкусно засолить капусту засолка капусты в банках домашние рецепты засолки маринование огурцов малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.