Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 + = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры вкусно засолить капусту засолка капусты капуста с хреном способ соления волнушек красная рыба засолка капусты в рассоле сохранить грибы способы соления грибов засолить горбушу засолка зеленых помидор засолить лосось засолка икры засолить свеклу засолить помидоры острая капуста засолить грибы чеснок консервированный дни для засолки капусты засолить капусту на зиму вкусно засолить сало сушеные грибы засолить селедку быстрая засолка капусты засолить красную икру рецепт засолки сала домашняя засолка скумбрии засолить семгу в домашних условиях квашеная капуста засолить красную рыбу домашняя засолка рыбы календарь засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.