Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× один = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка красной рыбы острая капуста засолить горбушу в домашних условиях грибы горячий способ засолить рыбу засолить селедку в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолить перец домашняя засолка сала вкусно засолить сало засушить засолить лосось в домашних условиях баклажаны с чесноком засолить толстолобика способы соления сала засолка сала в домашних условиях засолить горбушу термообработка соление огурцов холодным способом стерилизовать банки засолить красную икру засолить форель в домашних условиях засолка рыбы засолить зеленые помидоры рецепты засолки засолить семгу в домашних условиях засолка капусты рецепты кета засолка сала соление рыжиков горячим способом способы соления груздей засолка свеклы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.