Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь × 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить малосольная капуста термообработка способы соления огурцов баклажаны с чесноком засолка красной рыбы засолить чеснок рецепт засолки сала засолка зеленых помидор способы соления грибов боровики засолить карпа ядреная капуста засолка скумбрии вкусно засолить сало способы соления сала домашняя засолка скумбрии засолить капусту в банке острая капуста засолить помидоры способы засолки засолить толстолобика рецепты домашней засолки засолить грудинку засолить красную икру засолить икру форели соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях квашеная капуста засолить грибы соление грибов холодным способом стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.