Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 × один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии засолка капусты рецепты скумбрия засолить рыбу в домашних условиях засолить свеклу засолить скумбрию засолить лосось в домашних условиях капуста с клюквой засолить рыбу боровики вкусно засолить капусту засолить семгу селёдка правильно засолить капусту засолить сельдь засолить карпа горячее соление груздей засолить селедку в домашних условиях календарь засолки засолка скумбрии кижуч способы соления капусты засолка свеклы солонина засолить красную рыбу засолка форели способы соления огурцов маринование огурцов засолить икру горбуши засолка сельди засолка капусты в банках соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.