Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× два = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу рецепты засолок на зиму красная рыба способ соления опят способы засолки домашняя засолка сала засолить семгу быстрая засолка капусты засолить овощи засолить щуку горячий способ соления волнушек рецепты засолки горячее соление груздей засушить засолка капусты в банках засолить лосось домашние рецепты засолки календарь засолки засолить сельдь правильно засолить сало засолка грибов засолка зеленых помидор засолить селедку правильно засолить капусту засолить горбушу стерилизовать банки засолить капусту на зиму засолить форель солим помидоры домашняя засолка скумбрии засолка сельди способы соления огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.