Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять × = 10

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить толстолобика календарь засолки чеснок консервированный рецепт засолки сала способы соления грибов маринование огурцов засолка рыбы в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить овощи засолка грибов засолить капусту в банке засолить селедку дни для засолки капусты засолка капусты на зиму засолить скумбрию в домашних условиях засолка свеклы засушить термообработка засолка капусты засолка капусты рецепты быстрая засолка засолка горбуши способы соления огурцов солим помидоры капуста с клюквой засолить лосось в домашних условиях квашеная капуста рецепты засолки засолить семгу в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях острая капуста домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.