Спросить
Рассказать

Солонина в бульоне

 

На 49 кг говядины необходимо 4 кг соли и 100 г селитры. Селитру истолочь, смешать с солью и натирать этой смесью говя­дину, разделенную на части.

На дно чистой кадки посыпают слой соли и на него уложить слой говядины.

Каждый слой необходимо пересыпать крупнотолченй смесью перца, имбиря, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод, лав­рового листа и мелко изрубленной свеклы. Уложив таким образом говядину, наложить гнет и оставить до утра. Затем взять побольше одной части мясного бульона, разбавить его горячей водой и, осту­див, влить на солонину в кадке, а потом положить на нее кружок с гнетом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор засолка свеклы засолить рыбу малосольная капуста засолить семгу засушить грибы горячий способ засолки на зиму соление рыжиков горячим способом засолка огурцов способы соления грибов домашние рецепты засолки способы соления огурцов засолить сало в рассоле засолить форель засолить селедку в домашних условиях базилик и капуста засолить икру засолить селедку засолить форель в домашних условиях горячее соление груздей горячий способ соления волнушек боровики засолить домашнее сало правильно засолить сало засолка капусты на зиму засолить икру горбуши кета домашняя засолка сала засолить сало в домашних условиях солить красную рыбу засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.