Спросить
Рассказать

Солить икру можно двумя проверенными способами.

солить икру двумя способами

Солить икру можно двумя способами:
Способ намба 1: Стандартно избавиться от плёнки (кто не знает то избавление от пленки быстро и качественно лучше с помощью мясорубки… Плёнка наматывается на нож,вал, и т.д.остаётся чистая икра), далее лучок и чесночок (как душа пожелает), перчик черный молотый, и соль…. а тут просто пробовать надо… но не забывать,что потом будет солонее. То бишь переживайте не за то чтобы не досолить, а чтобы не пересолить.короче солить надо как обычный салат! Вот и всё!

Способ намба 2: Соление в «мешочке». То есть аккуратно вынимается икра с естественном своем пленочном мешочке.он состоит из 2 половинок.я так делаю:посередине перевязал нитками (чтобы подвешивать потом), беру тару глубокую, на дно соли немного (а можно и много)ложиться икра,сверху соли (тут уж точно экономить не надо)…и всё! Ждём часика 2.5-3.промываем (можно в водичке оставить на 5 минут).

Подвешиваем за верёвочку на кухне (балконе) и глотаем слюну в течении пары дней (тут советы бесполезны т.к. больше не вытерпите)! Нарезается колбаской…. ВСЁ товарищи…
и чуть не забыл…рюмашку налить не забудьте!

автор: Пётр 30 лет

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 7 = пятнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии способы соления грибов засолить скумбрию в домашних условиях способы засолки капусты засолить капусту в банке быстрая засолка домашние рецепты засолки рецепты засолки засолка капусты на зиму засолить овощи правильно засолить сало засолить икру горбуши засолка грибов сушеные грибы засолить форель засолки на зиму капуста с хреном засолить капусту со свеклой засолить икру форели засолить семгу в домашних условиях засолка форели засолка сала в рассоле квашеная капуста вкусно засолить сало засолить лосось боровики засолить щуку засолка скумбрии капуста с клюквой способы засолки засолка горбуши засолить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.