Спросить
Рассказать

Солить икру можно двумя проверенными способами.

солить икру двумя способами

Солить икру можно двумя способами:
Способ намба 1: Стандартно избавиться от плёнки (кто не знает то избавление от пленки быстро и качественно лучше с помощью мясорубки… Плёнка наматывается на нож,вал, и т.д.остаётся чистая икра), далее лучок и чесночок (как душа пожелает), перчик черный молотый, и соль…. а тут просто пробовать надо… но не забывать,что потом будет солонее. То бишь переживайте не за то чтобы не досолить, а чтобы не пересолить.короче солить надо как обычный салат! Вот и всё!

Способ намба 2: Соление в «мешочке». То есть аккуратно вынимается икра с естественном своем пленочном мешочке.он состоит из 2 половинок.я так делаю:посередине перевязал нитками (чтобы подвешивать потом), беру тару глубокую, на дно соли немного (а можно и много)ложиться икра,сверху соли (тут уж точно экономить не надо)…и всё! Ждём часика 2.5-3.промываем (можно в водичке оставить на 5 минут).

Подвешиваем за верёвочку на кухне (балконе) и глотаем слюну в течении пары дней (тут советы бесполезны т.к. больше не вытерпите)! Нарезается колбаской…. ВСЁ товарищи…
и чуть не забыл…рюмашку налить не забудьте!

автор: Пётр 30 лет

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь × = 28

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов засолить селедку в домашних условиях засолить помидоры засолка сала в рассоле заготовки красной рыбы сушеные грибы засолить лосось горячий способ соления волнушек засолить семгу засолка капусты рецепты засолить чеснок засолить карпа домашняя засолка рыбы способы засолки капусты кижуч домашняя засолка скумбрии засолить капусту со свеклой баклажаны с чесноком способы соления груздей засолить горбушу горячее соление груздей засолка икры календарь засолки капуста с клюквой засолка горбуши кета маринование огурцов базилик и капуста домашняя засолка сала солим помидоры засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.