Соление телятины и баранины
Взять две задние части жирного большого теленка, отрубить кости ног и всю почечную часть, чтобы куски остались круглыми, снять лишний жир. Взять 400 г соли, 13 г селитры и 100 г сахара, мелко истолочь, смешать, натереть со всех сторон телятину, уложить в кадку, посыпать оставшейся солью, наложить кружок и на него тяжелый гнет
Через две-три недели вынуть и обтереть салфеткой, затем окорок отварить.
Для приготовления окорока вместо телятины можно взять баранину.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка рыбы
засолить домашнее сало
домашние рецепты засолки
соление огурцов холодным способом
засолка семги
солить красную рыбу
соление рыжиков горячим способом
рецепты засолок на зиму
засолить капусту на зиму
в домашних условиях засолить
вкусно засолить сало
засолить семгу в домашних условиях
засолить капусту в банке
засолить помидоры
засолить перец
способы соления огурцов
заготовки
способ соления опят
красная рыба
солонина
засолка горбуши
засолить икру форели
домашняя засолка сала
засолить зеленые помидоры
засолить форель в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
засолка помидоров
засолить форель
скумбрия
способы засолки капусты
капуста с хреном
засолить селедку