Соление телятины и баранины
Взять две задние части жирного большого теленка, отрубить кости ног и всю почечную часть, чтобы куски остались круглыми, снять лишний жир. Взять 400 г соли, 13 г селитры и 100 г сахара, мелко истолочь, смешать, натереть со всех сторон телятину, уложить в кадку, посыпать оставшейся солью, наложить кружок и на него тяжелый гнет
Через две-три недели вынуть и обтереть салфеткой, затем окорок отварить.
Для приготовления окорока вместо телятины можно взять баранину.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек
засолка помидоров
быстрая засолка капусты
рецепты засолки
засолить рыбу в домашних условиях
способы соления груздей
быстрая засолка
засолка зеленых помидор
способы засолки капусты
соление грибов холодным способом
кижуч
домашняя засолка рыбы
засолить зеленые помидоры
засолить сало в рассоле
засолить селедку
капуста с хреном
соление груздей горячим способом
кета
термообработка
стерилизовать банки
засолить чеснок
домашняя засолка сала
в домашних условиях засолить
засолка свеклы
засолка капусты быстро
засолить форель
засолить горбушу в домашних условиях
малосольная капуста
засолить селедку в домашних условиях
способы засолки
засолка скумбрии
правильно засолить капусту