Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы соление рыжиков горячим способом засолка рыбы засолить грибы сохранить грибы засолка сала засолка скумбрии засолка свеклы засолить овощи термообработка засолить капусту со свеклой вкусно засолить сало засолить красную икру засолить скумбрию в домашних условиях засолить зеленые помидоры способы соления капусты малосольная капуста способы засолки соление груздей горячим способом засолить икру засолить сельдь базилик и капуста засолка зеленого засолки на зиму засолка семги вкусно засолить капусту способы соления груздей засолить сельдь в домашних условиях засолка икры способ соления волнушек заготовки засолка огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.