Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь + 6 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры засолка сельди засолить икру в домашних условиях базилик и капуста домашние рецепты засолки стерилизовать банки засолить лосось в домашних условиях засолить капусту со свеклой горячее соление груздей солить красную рыбу засолки на зиму засолка капусты рецепты красная рыба засолить лосось засолка икры засолить капусту на зиму засолка рыбы засолка семги кета ядреная капуста засолка сала в домашних условиях домашняя засолка засолка сала в рассоле засолить перец простой способ соления капусты засолить горбушу домашняя засолка рыбы маринование огурцов засолить сельдь засолить семгу в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.