Соление свинины
На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту
засолить грибы
засолить перец
маринование огурцов
способы соления грибов
простой способ соления капусты
засолить капусту в банке
засолить семгу
сохранить грибы
быстрая засолка
солим помидоры
стерилизовать банки
засолка свеклы
засолка сала в домашних условиях
базилик и капуста
чеснок консервированный
засолка капусты на зиму
домашняя засолка
грибы горячий способ
засолить форель
рецепты засолок на зиму
кета
засолить красную рыбу
способы засолки капусты
быстрая засолка капусты
капуста с хреном
засолить капусту со свеклой
способы соления сала
засушить
засолить толстолобика
домашняя засолка скумбрии
засолить сало в домашних условиях