Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 × = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную икру засушить способы засолки капусты грибы горячий способ способ соления опят сохранить грибы засолить щуку засолить сельдь в домашних условиях засолить селедку засолить красную рыбу солить красную рыбу засолить чеснок засолка зеленого способы соления грибов рецепты домашней засолки способы соления огурцов засолить капусту в банке засолка огурцов способы соления капусты заготовки кета правильно засолить капусту домашние рецепты засолки засолить сало в домашних условиях засолить скумбрию малосольная капуста базилик и капуста засолка икры засолить икру засолить скумбрию в домашних условиях скумбрия засолка сала в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.