Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 2 = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой соление грибов холодным способом засолка рыбы в домашних условиях капуста с хреном засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолка сала в рассоле способы соления капусты засолить рыбу засолки на зиму способы соления груздей домашние рецепты засолки засолка горбуши кета способы соления сала засолить лосось в домашних условиях способы засолки красная рыба засолка сельди домашняя засолка рыбы засолка зеленого засолка грибов рецепты засолки быстрая засолка засолка семги засолить скумбрию в домашних условиях солить красную рыбу засолить домашнее сало скумбрия домашняя засолка скумбрии засолка помидоров засолка свеклы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.