Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ пять = 10

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную икру засолить лосось в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолить сельдь засолка зеленых помидор солонина засолить рыбу в домашних условиях засолить лосось засолить грибы солим помидоры солить красную рыбу ядреная капуста засолить семгу в домашних условиях засолить скумбрию засолить грудинку засолить селедку боровики чеснок консервированный засолка сельди засолить зеленые помидоры засолить сало в домашних условиях способы засолки капусты рецепт засолки сала засолка капусты засолить карпа засолка грибов засолить помидоры сохранить грибы соление огурцов холодным способом засолка икры засушить грибы горячий способ
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.