Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять × 2 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста засолка капусты простой способ соления капусты домашняя засолка сала домашняя засолка засолить селедку засолить капусту в банке засолка капусты в рассоле селёдка засолка сельди засолить селедку в домашних условиях острая капуста способы засолки засолить толстолобика засолить зеленые помидоры засолить капусту со свеклой солим помидоры засолка скумбрии заготовки засолка грибов засолка зеленого способы засолки капусты баклажаны с чесноком засолить икру горбуши горячее соление груздей засолить скумбрию в домашних условиях способы соления капусты засолить сало в домашних условиях домашняя засолка рыбы вкусно засолить сало рецепт засолки сала капуста с хреном
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.