Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть × = 30

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту засолить грибы засолить перец маринование огурцов способы соления грибов простой способ соления капусты засолить капусту в банке засолить семгу сохранить грибы быстрая засолка солим помидоры стерилизовать банки засолка свеклы засолка сала в домашних условиях базилик и капуста чеснок консервированный засолка капусты на зиму домашняя засолка грибы горячий способ засолить форель рецепты засолок на зиму кета засолить красную рыбу способы засолки капусты быстрая засолка капусты капуста с хреном засолить капусту со свеклой способы соления сала засушить засолить толстолобика домашняя засолка скумбрии засолить сало в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.