Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 9 = двадцать семь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную икру засолить овощи засолка сельди засолить горбушу рецепты засолки капусты на зиму засолка зеленых помидор засолить икру форели горячий способ соления волнушек горячее соление груздей рецепт засолки сала засолка рыбы в домашних условиях засолить домашнее сало засолить рыбу в домашних условиях способ соления опят чеснок консервированный засолка рыбы засолка красной рыбы домашняя засолка рыбы соление грибов холодным способом засолить селедку в домашних условиях засолить помидоры рецепты засолок на зиму засолка помидоров домашние рецепты засолки засолить икру горбуши кета засолить капусту в банке рецепты засолки солим помидоры грибы горячий способ малосольная капуста соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.