Спросить
Рассказать

Соление свинины

На небольшом огне сварить рассол: на 12,5 л необходимо 2,5 кг поваренной соли, 400 г сахарного песка и 13 г селитры.
Во время варки рассола необходимо хорошо снимать пену, а когда рассол остынет, залить им мясо так, чтобы оно полностью покрылось этим рассолом. Свинина просаливается в течение 4-5 дней, но прежде

чем положить мясо в рассол, необходимо выжать всю кровь, хорошенько обмыть и начисто вытереть мясо.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 × четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолка сала засолка сала в домашних условиях засолить горбушу квашеная капуста засолка красной рыбы солить красную рыбу боровики засолить грибы горячее соление груздей засолка капусты в банках капуста с клюквой способы засолки капуста с яблоками сохранить грибы засолить щуку засолить перец засолить лосось в домашних условиях засолка свеклы соление огурцов холодным способом быстрая засолка правильно засолить сало кета засолить форель засолка сала в рассоле домашняя засолка засолки на зиму засолить семгу засолка капусты засолить сало в рассоле домашняя засолка рыбы засолка сельди
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.