Смотрю есть много рецептов по засолке арбузов на зиму. неужели это вкусно?
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров
способ соления волнушек
засолить домашнее сало
засолка капусты на зиму
красная рыба
засолка зеленых помидор
засолить капусту в банке
рецепты засолки капусты на зиму
малосольная капуста
правильно засолить сало
солонина
календарь засолки
соление рыжиков горячим способом
засолить красную икру
способ соления опят
засолить сельдь
засолить горбушу в домашних условиях
чеснок консервированный
домашняя засолка рыбы
засолка капусты
засолить грибы
засолить форель в домашних условиях
засолить помидоры
солим помидоры
капуста с хреном
засолить лосось
засолить икру форели
засолить капусту быстро
соление огурцов холодным способом
засолить икру в домашних условиях
капуста с клюквой
засолка капусты в рассоле
Есть такой вариант: смотря как посолены… мне очень нравятся…
Возможно и так: Согласен с кртегоричностью «Игорь Исаев»
Пробуйте так: очень вкусные солёные арбузы
Попробуйте так: Мне лично «не вкусно»!
Как вариант: Да. Я очень люблю.

Пробуйте так: Вкусно! Но конечно дело привычки,я вот тоже не пойму щи это борщ без томата или суп с капустой?
Возможно и так: Мне очень вкусно! Кто-то вот оливки не понимает, например.
Интересный совет: Это на любителя. Я ела их одна. Если сделаю, то пару литровых баночек. Как раз арбуз несладкий попался.
Есть совет: Я в прошлом году первый раз пробовала квашеные арбузы. Очень понравились! Самая вкусная часть арбузов та, которая плотненькая. Если купили арбуз, а серединка у него мягкая, то ее лучше отрезать, тк в рассоле она еще размягчится и будет совсем не вкусно.