Смотрю есть много рецептов по засолке арбузов на зиму. неужели это вкусно?
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро
в домашних условиях засолить
рецепт засолки сала
засолить лосось
засолка рыбы в домашних условиях
базилик и капуста
засолка икры
домашняя засолка рыбы
способы соления капусты
засолка сала в домашних условиях
засолить помидоры
рецепты засолки
быстрая засолка капусты
засолить рыбу в домашних условиях
засолить грибы
баклажаны с чесноком
вкусно засолить сало
засолить икру в домашних условиях
засолить скумбрию
капуста с клюквой
засолить толстолобика
домашние рецепты засолки
грибы горячий способ
засолить форель
засолка семги
вкусно засолить капусту
засолить щуку
соление рыжиков горячим способом
способ соления волнушек
засолить зеленые помидоры
соление грибов холодным способом
засолить селедку в домашних условиях
Есть такой вариант: смотря как посолены… мне очень нравятся…
Возможно и так: Согласен с кртегоричностью «Игорь Исаев»
Пробуйте так: очень вкусные солёные арбузы
Попробуйте так: Мне лично «не вкусно»!
Как вариант: Да. Я очень люблю.

Пробуйте так: Вкусно! Но конечно дело привычки,я вот тоже не пойму щи это борщ без томата или суп с капустой?
Возможно и так: Мне очень вкусно! Кто-то вот оливки не понимает, например.
Интересный совет: Это на любителя. Я ела их одна. Если сделаю, то пару литровых баночек. Как раз арбуз несладкий попался.
Есть совет: Я в прошлом году первый раз пробовала квашеные арбузы. Очень понравились! Самая вкусная часть арбузов та, которая плотненькая. Если купили арбуз, а серединка у него мягкая, то ее лучше отрезать, тк в рассоле она еще размягчится и будет совсем не вкусно.