Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


один + = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров горячее соление груздей засолить сало в рассоле кета домашняя засолка засолить горбушу в домашних условиях засушить засолка сала домашняя засолка сала засолить форель сушеные грибы в домашних условиях засолить способы соления огурцов засолка капусты соление рыжиков горячим способом засолить капусту в банке засолить капусту со свеклой засолить лосось в домашних условиях засолить красную икру засолить рыбу вкусно засолить капусту боровики способы соления груздей засолить горбушу засолить толстолобика капуста с яблоками засолка капусты в рассоле засолка красной рыбы правильно засолить капусту квашеная капуста домашние рецепты засолки засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.