Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


пять − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту скумбрия способ соления волнушек засолить перец засолить форель капуста с хреном засолить лосось в домашних условиях засолка сала в рассоле засолить рыбу в домашних условиях засушить засолить грудинку засолка рыбы базилик и капуста засолить толстолобика дни для засолки капусты горячее соление груздей засолить свеклу засолка грибов способы соления груздей горячий способ соления волнушек вкусно засолить капусту засолить форель в домашних условиях засолить капусту на зиму засолить карпа солить красную рыбу селёдка засолка сала засолить скумбрию в домашних условиях засолить засолить икру в домашних условиях засолка капусты в банках рецепты засолок на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.