Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


9 × = тридцать шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления капусты рецепт засолки сала засолить рыбу в домашних условиях засолить икру засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты на зиму быстрая засолка капусты способы соления грибов засолить икру горбуши соление огурцов холодным способом засолить капусту быстро квашеная капуста засолка форели кета способы засолки засолка скумбрии боровики засолить сало в рассоле засолить скумбрию капуста с яблоками домашняя засолка скумбрии засолить форель в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолить семгу календарь засолки засолить грибы засолить грудинку базилик и капуста засолка сала в рассоле рецепты засолок на зиму способы соления огурцов термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.