Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


шесть + 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле малосольная капуста домашняя засолка скумбрии засолка рыбы способы засолки капусты засолить домашнее сало засолка икры засолить лосось дни для засолки капусты квашеная капуста вкусно засолить сало засолка сала в рассоле способы соления груздей засолить селедку засолка сала засолка сала в домашних условиях засолка зеленого засолка капусты быстро грибы горячий способ вкусно засолить капусту маринование огурцов засолка красной рыбы засолка скумбрии засолка сельди домашняя засолка соление огурцов холодным способом капуста с яблоками засолка горбуши рецепт засолки сала рецепты домашней засолки засолить семгу в домашних условиях засолка помидоров
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.