Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


− 2 = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки засолить домашнее сало капуста с хреном засолить грибы засолка скумбрии острая капуста засолить рыбу в домашних условиях термообработка засолить семгу в домашних условиях домашняя засолка засолка помидоров боровики засолка зеленых помидор способы соления капусты засолить рыбу засолить красную рыбу засолить семгу красная рыба вкусно засолить капусту способы засолки капусты быстрая засолка способ соления волнушек кижуч горячее соление груздей засолить капусту на зиму способы соления грибов засолить щуку засолить горбушу в домашних условиях солим помидоры домашняя засолка сала малосольная капуста засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.