Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


7 + два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели сохранить грибы солим помидоры засолить красную икру засолить рыбу в домашних условиях засолка зеленого засолить лосось в домашних условиях засолить домашнее сало засолить селедку горячий способ соления волнушек капуста с клюквой засолка капусты в банках заготовки горячее соление груздей кета соление огурцов холодным способом соление рыжиков горячим способом засолить форель в домашних условиях засолить рыбу засолить сельдь в домашних условиях засолить горбушу засушить рецепты засолки засолка огурцов засолить сало в домашних условиях засолка свеклы засолить грудинку засолка красной рыбы засолить свеклу быстрая засолка засолить скумбрию в домашних условиях засолить чеснок
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.