Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


семь − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки правильно засолить сало засолки на зиму горячий способ соления волнушек сушеные грибы кета способы соления грибов засолка капусты быстро солонина засолка рыбы в домашних условиях засолить икру форели простой способ соления капусты засолка горбуши засолить горбушу засолка капусты маринование огурцов засолка сала в домашних условиях засолка форели засолить красную икру способы засолки засолить чеснок капуста с хреном в домашних условиях засолить селёдка квашеная капуста капуста с клюквой засолить икру засолить домашнее сало засолить семгу рецепты домашней засолки засолить семгу в домашних условиях засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.