Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


× 6 = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях селёдка календарь засолки засолка скумбрии засолить икру форели засолка красной рыбы соление рыжиков горячим способом засолить капусту в банке засолить помидоры засолка горбуши засолить грудинку засолить красную рыбу горячий способ соления волнушек засолка грибов засолить толстолобика рецепт засолки сала засолка капусты рецепты правильно засолить капусту засолка капусты засолить карпа дни для засолки капусты рецепты засолки домашняя засолка скумбрии малосольная капуста способы засолки капусты домашняя засолка сала засолить перец способы засолки засолить горбушу в домашних условиях быстрая засолка засолить домашнее сало ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.