Спросить
Рассказать

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Сколько надо сыпать соли на 1 кг. мяса курицы при консервировании.

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на постном масле (до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,5 часа. Специи: 1 лавровый лист, соль по вкусу, черный перец горошком 5-7 шт. класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поставить крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро приготовить как первые, так и вторые блюда.

1 отзыв

  1. Анна Райляну:

    Есть совет: По вкусу главное мясо сварить хорошо и герметично закрыть

Дайте совет...


− 2 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить чеснок засолить щуку капуста с клюквой кижуч засолка огурцов засолить рыбу горячее соление груздей рецепты засолок на зиму соление грибов холодным способом календарь засолки засолка зеленых помидор засолить форель красная рыба красной рыбы сохранить грибы способы соления грибов рецепты домашней засолки засолить селедку ядреная капуста чеснок консервированный засолка капусты рецепты домашняя засолка скумбрии засолка капусты быстро соление рыжиков горячим способом засолить домашнее сало засолить красную рыбу засолить скумбрию засолка свеклы засолка горбуши способы соления огурцов засолка икры вкусно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.