Спросить
Рассказать

Скажите, пожалуйста, что можно приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе. Можно ли из нее салатик сделать.

Скажите, пожалуйста, что можно приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе. Можно ли из нее салатик сделать.

Прекрасный гарнир для свиной поджарки. Холостяком много ее съел, да и сейчас консервированную фасоль предпочитаю сделанной дома, хотя много готовлю. Но душистой зелени для нее надо очень много, чтобы вкус приобрела — баночная безлика.

Советов всего (11)

  1. Владимир Птохов:

    Есть такой вариант: наверное

  2. ...Born This Way...:

    Есть такой вариант: супчик свари.

  3. Голубоглазая:

    Возможно и так: банка фасоли, банка кукурузы, сухарики и майонез

  4. Лариса Джура:

    Пробуйте так: Добавьте черных сухариков(можно покупных) и чеснок, заправьте майонезом, посыпьте зеленью — салат

  5. Степанова Ирина:

    Как вариант: Мясо “Чили”

    Мясо 1 кг., водка 50 г., лук репчатый 1 шт., перец болгарский 2 шт., шампиньоны консервированные 1 банка, фасоль консервированная 1 банка, соль, перец чили, сыр 100 г.

    Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Готовое мясо перемешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир — картофель.

  6. MOSKWA:

    Пробуйте так: если это baked beans, то лучше используйте в качестве гарнира… к омлету, например… а для салатика придется фасоль промывать

  7. Natalia Aquilina:

    Возможно и так: Конечно!!Фасоль(сок слить),кукуруза консервированная,обжаренный лучок,вареные яица и сухарики(типа кириешек)со вкусом колбаски или бекона.Заправить майонезом.Очень вкусно

  8. Юлия Пупышева:

    Есть такой вариант: САЛАТИК
    Состав:
    1 банка консервированной фасоли,
    3-4 шт. маринованных огурцов,
    2 сваренных вкрутую яйца,
    3-4 моркови,
    3-4 луковицы,
    0,5 пачки майонеза
    Приготовление:

    Фасоль и огурцы,(порезанные кубиками )высыпать в миску. Добавить мелко нарезанные яйца.
    Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде.Масло лучше сцедить после жарки.Заправить майонезом и хорошо перемешать.
    =В этот салат можно добавить и маринованные шампиньоны.=

  9. broke Stanford:

    Интересный совет: 1 банка фасоли в томатном соусе
    1 банка кукурузы
    луковица
    ветчина — грамм 200
    3-4 яйца
    майонез
    сыр
    зелень
    специи по вкусу
    Пошаговый рецепт
    Выложить в блюдо фасоль и кукурузу, добавить ветчину, нарезанную соломкой, мелко порубленный лук и рубленные вареные яйца.
    Томатный соус, оставшийся от фасоли, перемешать с майонезом, добавить в него зелень.
    Залить салат соусом и тщательно перемешать. Верх салата украсить тертым сыром и зеленью.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Банка фасоли(соус слить),обжариваем лук с морковкой остудить,режем кубиками какие нибудь копчености,например буженину,карбонат (на глаз чтобы примерно было столько же сколько и фасоли) я беру грамм 200-300.Все смешиваем заправляем майонезом.Получается вкусно и сытно.

  11. Лёлька:

    Как вариант: Рубленая говядина по-мексикански
    Состав
    лук репчатый — 2 шт,
    чеснок — 4-5 зубчиков,
    помидоры — 2-3 шт,
    рубленая говядина или говяжий фарш — 400-500 г,
    консервированная красная фасоль — 250 г,
    консервированная кукуруза — 150 г (0,5 банки),
    болгарский перец — 2 шт,
    томатная паста — 3-4 столовые ложки,
    соль — по вкусу,
    сахар — щепотка,
    молотый перец чили — по вкусу,
    зелень петрушки
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Чеснок мелко порубить.
    Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками.
    Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать кубиками или соломкой.
    С фасоли и кукурузы слить жидкость.
    Лук и чеснок выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~3 минуты.
    Добавить к луку рубленую говядину или фарш и жарить на среднем огне, периодически помешивая, ~5-6 минут.
    К мясу добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще ~5 минут.
    Затем добавить в сковороду помидоры, кукурузу и фасоль — все хорошо перемешать.
    Добавить соль, чуть-чуть сахара, молотый перец чили, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ~15-17 минут, изредка перемешивая.
    Вместо молотого перца чили можно взять стручковый перец чили — его нужно мелко порезать и добавить к мясу вместе с фасолью и кукурузой. Остроту блюда нужно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количества перца.
    Подавать, посыпав, рубленой зеленью.
    Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Дайте совет...


− три = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолить сало в рассоле домашняя засолка засолить грудинку засолить икру в домашних условиях острая капуста засолка горбуши засолка капусты на зиму способ соления волнушек засолить семгу в домашних условиях засолка зеленых помидор солонина засолить щуку засолка сала баклажаны с чесноком горячее соление груздей соление грибов холодным способом правильно засолить капусту чеснок консервированный засолить перец засолить форель в домашних условиях соление рыжиков горячим способом быстрая засолка капусты солить красную рыбу засолка рыбы в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях селёдка боровики засолка капусты в банках способы засолки засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.