Спросить
Рассказать

Скажите, пожалуйста, что можно приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе. Можно ли из нее салатик сделать.

Скажите, пожалуйста, что можно приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе. Можно ли из нее салатик сделать.

Прекрасный гарнир для свиной поджарки. Холостяком много ее съел, да и сейчас консервированную фасоль предпочитаю сделанной дома, хотя много готовлю. Но душистой зелени для нее надо очень много, чтобы вкус приобрела — баночная безлика.

Советов всего (11)

  1. Владимир Птохов:

    Есть такой вариант: наверное

  2. ...Born This Way...:

    Есть такой вариант: супчик свари.

  3. Голубоглазая:

    Возможно и так: банка фасоли, банка кукурузы, сухарики и майонез

  4. Лариса Джура:

    Пробуйте так: Добавьте черных сухариков(можно покупных) и чеснок, заправьте майонезом, посыпьте зеленью — салат

  5. Степанова Ирина:

    Как вариант: Мясо “Чили”

    Мясо 1 кг., водка 50 г., лук репчатый 1 шт., перец болгарский 2 шт., шампиньоны консервированные 1 банка, фасоль консервированная 1 банка, соль, перец чили, сыр 100 г.

    Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Готовое мясо перемешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир — картофель.

  6. MOSKWA:

    Пробуйте так: если это baked beans, то лучше используйте в качестве гарнира… к омлету, например… а для салатика придется фасоль промывать

  7. Natalia Aquilina:

    Возможно и так: Конечно!!Фасоль(сок слить),кукуруза консервированная,обжаренный лучок,вареные яица и сухарики(типа кириешек)со вкусом колбаски или бекона.Заправить майонезом.Очень вкусно

  8. Юлия Пупышева:

    Есть такой вариант: САЛАТИК
    Состав:
    1 банка консервированной фасоли,
    3-4 шт. маринованных огурцов,
    2 сваренных вкрутую яйца,
    3-4 моркови,
    3-4 луковицы,
    0,5 пачки майонеза
    Приготовление:

    Фасоль и огурцы,(порезанные кубиками )высыпать в миску. Добавить мелко нарезанные яйца.
    Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде.Масло лучше сцедить после жарки.Заправить майонезом и хорошо перемешать.
    =В этот салат можно добавить и маринованные шампиньоны.=

  9. broke Stanford:

    Интересный совет: 1 банка фасоли в томатном соусе
    1 банка кукурузы
    луковица
    ветчина — грамм 200
    3-4 яйца
    майонез
    сыр
    зелень
    специи по вкусу
    Пошаговый рецепт
    Выложить в блюдо фасоль и кукурузу, добавить ветчину, нарезанную соломкой, мелко порубленный лук и рубленные вареные яйца.
    Томатный соус, оставшийся от фасоли, перемешать с майонезом, добавить в него зелень.
    Залить салат соусом и тщательно перемешать. Верх салата украсить тертым сыром и зеленью.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Банка фасоли(соус слить),обжариваем лук с морковкой остудить,режем кубиками какие нибудь копчености,например буженину,карбонат (на глаз чтобы примерно было столько же сколько и фасоли) я беру грамм 200-300.Все смешиваем заправляем майонезом.Получается вкусно и сытно.

  11. Лёлька:

    Как вариант: Рубленая говядина по-мексикански
    Состав
    лук репчатый — 2 шт,
    чеснок — 4-5 зубчиков,
    помидоры — 2-3 шт,
    рубленая говядина или говяжий фарш — 400-500 г,
    консервированная красная фасоль — 250 г,
    консервированная кукуруза — 150 г (0,5 банки),
    болгарский перец — 2 шт,
    томатная паста — 3-4 столовые ложки,
    соль — по вкусу,
    сахар — щепотка,
    молотый перец чили — по вкусу,
    зелень петрушки
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Чеснок мелко порубить.
    Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками.
    Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать кубиками или соломкой.
    С фасоли и кукурузы слить жидкость.
    Лук и чеснок выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~3 минуты.
    Добавить к луку рубленую говядину или фарш и жарить на среднем огне, периодически помешивая, ~5-6 минут.
    К мясу добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще ~5 минут.
    Затем добавить в сковороду помидоры, кукурузу и фасоль — все хорошо перемешать.
    Добавить соль, чуть-чуть сахара, молотый перец чили, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ~15-17 минут, изредка перемешивая.
    Вместо молотого перца чили можно взять стручковый перец чили — его нужно мелко порезать и добавить к мясу вместе с фасолью и кукурузой. Остроту блюда нужно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количества перца.
    Подавать, посыпав, рубленой зеленью.
    Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Дайте совет...


девять × = 18

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров соление рыжиков горячим способом способ соления опят чеснок консервированный красной рыбы засолка капусты рецепты засолка красной рыбы способы соления грибов засолка грибов засолить капусту со свеклой быстрая засолка капусты вкусно засолить сало засолка форели засолка сала острая капуста засолка свеклы засолить икру горбуши засолить лосось в домашних условиях сушеные грибы засолить семгу засолка сала в рассоле засолить толстолобика засолить сало в рассоле засолить форель горячий способ соления волнушек соление грибов холодным способом сохранить грибы капуста с яблоками соление огурцов холодным способом домашняя засолка соление груздей горячим способом засолить горбушу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.