Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

5 комментариев

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


8 − = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель в домашних условиях засолить икру быстрая засолка капусты домашняя засолка рыбы острая капуста способы засолки стерилизовать банки соление грибов холодным способом способы соления груздей засолка сельди капуста с клюквой базилик и капуста засолить красную рыбу способы соления огурцов засолка огурцов засолить семгу маринование огурцов засолить икру форели засолить помидоры засолка капусты в банках рецепт засолки сала засолка капусты рецепты домашняя засолка засолить перец засолить капусту быстро засолить рыбу в домашних условиях засолка зеленого засолка горбуши засолки на зиму засолка сала в домашних условиях засолить чеснок засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.