Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту
рецепты засолок на зиму
сушеные грибы
засолка капусты в рассоле
засолка зеленых помидор
засолка капусты
соление рыжиков горячим способом
засолить щуку
простой способ соления капусты
календарь засолки
засолка рыбы в домашних условиях
капуста с хреном
солим помидоры
скумбрия
рецепт засолки сала
засолить чеснок
засолить горбушу в домашних условиях
соление огурцов холодным способом
засолить красную рыбу
засолить икру форели
домашняя засолка рыбы
засолка помидоров
заготовки
засолка капусты в банках
засолить икру горбуши
засолить толстолобика
солонина
засушить
засолить сельдь
засолка капусты рецепты
засолить карпа
стерилизовать банки
Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)
Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена
Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.
Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать
Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.