Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

Советов всего (5)

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


девять − = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кижуч засолка капусты быстро капуста с хреном засолить красную икру засолить семгу в домашних условиях рецепты засолки засолить форель засолить сало в рассоле ядреная капуста капуста с клюквой способы соления груздей способы засолки капусты способ соления волнушек домашняя засолка сала засолка икры засолка капусты стерилизовать банки засолить капусту на зиму засолка сала в домашних условиях засолить помидоры способы соления грибов селёдка засолить карпа рецепт засолки сала засолить перец засолка сала рецепты засолки капусты на зиму засолить овощи сохранить грибы засолить зеленые помидоры острая капуста солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.