Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

Советов всего (5)

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


8 − пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов капуста с яблоками квашеная капуста сушеные грибы ядреная капуста засолить овощи горячее соление груздей засолить икру засушить красная рыба капуста с клюквой засолка красной рыбы правильно засолить сало солить красную рыбу засолить семгу засолить скумбрию засолка скумбрии засолка капусты быстро рецепты засолки капусты на зиму засолить скумбрию в домашних условиях способ соления волнушек способы соления груздей засолить селедку в домашних условиях маринование огурцов засолить капусту в банке засолить помидоры домашняя засолка рыбы быстрая засолка заготовки термообработка засолить перец вкусно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.