Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

5 комментариев

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


8 − = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красная рыба способы соления капусты рецепты засолки капусты на зиму рецепты засолки стерилизовать банки засолить селедку простой способ соления капусты вкусно засолить капусту ядреная капуста засолка рыбы в домашних условиях термообработка засолить форель способы соления огурцов засолить домашнее сало способ соления опят горячий способ соления волнушек засолить икру засолить красную рыбу засолить овощи в домашних условиях засолить календарь засолки засолка горбуши способы соления сала правильно засолить сало чеснок консервированный засолить чеснок баклажаны с чесноком засолить сало в домашних условиях засолить икру форели засолка сельди засолки на зиму засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.