Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

Советов всего (5)

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


− 3 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кижуч засолить карпа засолка свеклы засолка помидоров солим помидоры засолить капусту на зиму заготовки засолка икры боровики скумбрия засолить рыбу в домашних условиях засолить свеклу засолить сельдь острая капуста засолка форели солонина засолка сала в рассоле быстрая засолка селёдка засолить красную икру домашняя засолка сала красной рыбы засолить форель засолить капусту в банке способы засолки рецепты засолок на зиму капуста с яблоками способы засолки капусты засолка капусты в рассоле домашние рецепты засолки засолить лосось засолка грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.