Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

Советов всего (5)

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


четыре + = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши засолка капусты быстро засушить засолить толстолобика способ соления опят засолить сало в домашних условиях засолка сала в домашних условиях засолить селедку соление груздей горячим способом засолка семги острая капуста засолить икру в домашних условиях баклажаны с чесноком засолка горбуши домашняя засолка сала правильно засолить сало вкусно засолить сало простой способ соления капусты в домашних условиях засолить квашеная капуста горячее соление груздей засолка огурцов засолка рыбы маринование огурцов засолить красную икру капуста с хреном засолить сельдь засолка капусты в банках засолить форель в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолить овощи засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.