Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

5 комментариев

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


четыре − = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец квашеная капуста засолить селедку засолка красной рыбы правильно засолить капусту способ соления волнушек горячий способ соления волнушек засолить селедку в домашних условиях капуста с хреном засолить капусту быстро правильно засолить сало засолить скумбрию стерилизовать банки заготовки засолить зеленые помидоры засолка скумбрии засолить овощи засолка рыбы в домашних условиях быстрая засолка капусты простой способ соления капусты засолка сала засолка капусты быстро рецепты засолок на зиму засолить щуку грибы горячий способ домашняя засолка рыбы домашняя засолка скумбрии засолить горбушу в домашних условиях засолить сало в домашних условиях красной рыбы засолить лосось в домашних условиях засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.