Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

Советов всего (5)

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


шесть + = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грудинку календарь засолки стерилизовать банки засолить чеснок домашняя засолка сала засушить маринование огурцов простой способ соления капусты солонина вкусно засолить сало засолить горбушу засолить скумбрию в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолить икру форели дни для засолки капусты засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка скумбрии засолить красную икру засолить овощи соление огурцов холодным способом засолка капусты способ соления опят засолка зеленых помидор в домашних условиях засолить рецепты засолки правильно засолить капусту засолить зеленые помидоры засолить карпа засолить сельдь в домашних условиях рецепты домашней засолки домашняя засолка засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.