Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы
селёдка
в домашних условиях засолить
засолить зеленые помидоры
засолить семгу
капуста с яблоками
рецепты домашней засолки
засолить рыбу в домашних условиях
капуста с клюквой
рецепты засолки капусты на зиму
засолка красной рыбы
маринование огурцов
засолить селедку в домашних условиях
способы засолки капусты
засолить овощи
способы засолки
соление груздей горячим способом
засолка семги
засолить сало в домашних условиях
рецепты засолки
засолка зеленого
засолить перец
домашняя засолка сала
засолка огурцов
солим помидоры
чеснок консервированный
засолка сельди
засолка капусты в рассоле
засолить рыбу
засолка грибов
засолка капусты в банках
засолка капусты быстро
Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)
Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена
Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.
Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать
Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.