Спросить
Рассказать

Ситуация… Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

Ситуация... Много зеленого укропа. Нужно сохранить для консервирования огурцов где то месяц. Что посоветуете.

для консервирования огурцов лучше использовать зонтики(соцветие)укропа,а не зеленку,темболее уже несвежую.
а если для салата закрывать,надо всеравно свежий зеленый укроп

5 комментариев

  1. ольга абрамова:

    Есть такой вариант: Засушить, использовать зимой для приготовления еды, а для консервирования потом купить — свеженького, нужной кондиции)

  2. Ирина:

    Как вариант: Посей новый через месяц будет готов, а этот можно засушить или оставить на семена

  3. наталья югова:

    Попробуйте так: оставьте на корню. Для консервирования очень хороши зонтики.

  4. Ирина Серикова:

    Есть такой вариант: в холодильник и переодически ее смачивать

  5. Just do it:

    Как вариант: Положите в морозилку — и вся зима Ваша.

Дайте совет...


шесть + = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту рецепты засолок на зиму сушеные грибы засолка капусты в рассоле засолка зеленых помидор засолка капусты соление рыжиков горячим способом засолить щуку простой способ соления капусты календарь засолки засолка рыбы в домашних условиях капуста с хреном солим помидоры скумбрия рецепт засолки сала засолить чеснок засолить горбушу в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолить красную рыбу засолить икру форели домашняя засолка рыбы засолка помидоров заготовки засолка капусты в банках засолить икру горбуши засолить толстолобика солонина засушить засолить сельдь засолка капусты рецепты засолить карпа стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.