Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

Советов всего (4)

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


девять × 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты в домашних условиях засолить кета засолить икру в домашних условиях засолка красной рыбы засолка капусты на зиму красная рыба грибы горячий способ засолка рыбы засолить свеклу домашняя засолка рыбы квашеная капуста засолить горбушу в домашних условиях засолка зеленых помидор соление груздей горячим способом засолить карпа засолка грибов селёдка засолить форель в домашних условиях засолка капусты в банках засолка капусты рецепты засолить семгу засолка скумбрии засолить селедку засолить сало в рассоле быстрая засолка капусты способы соления грибов маринование огурцов правильно засолить капусту засолить толстолобика засолка форели боровики
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.