Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

4 комментария

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


9 × пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало засолка семги засолить горбушу быстрая засолка засушить засолить форель в домашних условиях засолка капусты соление рыжиков горячим способом способы засолки способы соления грибов баклажаны с чесноком способы соления груздей засолка рыбы в домашних условиях солить красную рыбу засолить чеснок засолка сала в домашних условиях засолить селедку ядреная капуста засолка сельди засолить капусту со свеклой засолить сельдь в домашних условиях засолка горбуши квашеная капуста засолить грибы засолить икру форели домашняя засолка сала засолить лосось засолить красную икру рецепт засолки сала засолить горбушу в домашних условиях красной рыбы дни для засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.