Щавель
консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало
засолка семги
засолить горбушу
быстрая засолка
засушить
засолить форель в домашних условиях
засолка капусты
соление рыжиков горячим способом
способы засолки
способы соления грибов
баклажаны с чесноком
способы соления груздей
засолка рыбы в домашних условиях
солить красную рыбу
засолить чеснок
засолка сала в домашних условиях
засолить селедку
ядреная капуста
засолка сельди
засолить капусту со свеклой
засолить сельдь в домашних условиях
засолка горбуши
квашеная капуста
засолить грибы
засолить икру форели
домашняя засолка сала
засолить лосось
засолить красную икру
рецепт засолки сала
засолить горбушу в домашних условиях
красной рыбы
дни для засолки капусты
Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный
Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
Замороженный щавель хранится 1 год
Для более длительного хранения -высушить.
Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.
Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…
Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.