Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

4 комментария

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


девять − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле соление грибов холодным способом капуста с яблоками засолить домашнее сало засолить скумбрию вкусно засолить капусту засолка сельди селёдка засолка капусты в банках засушить засолить лосось засолить помидоры засолка форели солить красную рыбу кижуч красной рыбы засолить капусту быстро засолить сало в рассоле засолить сельдь в домашних условиях красная рыба способы соления огурцов засолить перец засолка капусты быстро маринование огурцов засолка рыбы в домашних условиях засолка красной рыбы сохранить грибы рецепты засолки способы соления грибов засолить толстолобика чеснок консервированный засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.