Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

Советов всего (4)

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


5 − пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии быстрая засолка засолка капусты в банках солим помидоры засолка сала в домашних условиях засолить толстолобика засолка капусты засолка огурцов способы засолки квашеная капуста засолить щуку ядреная капуста засолить сельдь календарь засолки рецепты засолок на зиму засолить скумбрию в домашних условиях дни для засолки капусты засолить сельдь в домашних условиях способы соления груздей засолить селедку рецепты засолки красной рыбы соление груздей горячим способом засолить семгу рецепты засолки капусты на зиму засолить лосось острая капуста засолка зеленого засолить капусту быстро засолить красную рыбу способы соления огурцов правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.