Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

Советов всего (4)

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


три × 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров соление огурцов холодным способом рецепты засолки капусты на зиму способы соления огурцов засолить селедку в домашних условиях солить красную рыбу красной рыбы кета солим помидоры способ соления волнушек засолка семги засолить овощи горячий способ соления волнушек чеснок консервированный засолить семгу в домашних условиях кижуч способы засолки капусты засолить скумбрию засолки на зиму засолка капусты засолить икру засолка капусты в банках засолка капусты рецепты засолить рыбу в домашних условиях засолить свеклу засолить икру горбуши домашняя засолка засолить красную рыбу простой способ соления капусты засолить селедку засолить рыбу засолить горбушу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.