Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

4 комментария

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


× семь = 14

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец домашняя засолка сала баклажаны с чесноком засолить горбушу засолить семгу засолка рыбы в домашних условиях боровики засолить домашнее сало чеснок консервированный квашеная капуста скумбрия рецепты засолки домашняя засолка скумбрии грибы горячий способ засолить капусту быстро засолить икру засолка помидоров горячий способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях солим помидоры домашняя засолка засолка грибов засолить горбушу в домашних условиях способы соления огурцов засолка капусты рецепты способы соления сала способы засолки капуста с яблоками кижуч засолить селедку в домашних условиях засолить капусту в банке засолить рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.