Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

Советов всего (4)

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


+ 6 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку способы соления сала засолить щуку засолить домашнее сало кета засолка сала рецепт засолки сала засолка сала в рассоле засолка зеленых помидор базилик и капуста засолка скумбрии засолка горбуши засолить лосось в домашних условиях грибы горячий способ засолка помидоров способ соления опят засолить чеснок засолка икры способы засолки соление огурцов холодным способом капуста с яблоками засолить икру горбуши засолка рыбы в домашних условиях засолки на зиму засолка огурцов домашняя засолка скумбрии засолить толстолобика засолить скумбрию в домашних условиях засолка рыбы засолить сельдь соление рыжиков горячим способом домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.