Спросить
Рассказать

Щавель

Щавель

консервированный — это значит он поддавался термообработке с щавелем этого делать нельзя, он начинает выделять очень вредные кислоты и опасные для нашего здоровья, а вот сушеный и замороженный можно) если соблюдать правильность рецепта супов, то его ни в коем случае не кипетят, а только заложили и сразу выключили)

Советов всего (4)

  1. Светик:

    Пробуйте так: Лучше свежий или замороженный

  2. Надюшка:

    Есть совет: Я его просто замораживаю. Так больше витаминов сохраняется, чем в сушёном виде или в консервации.
    ПО ЧАСТИ ПОЛЬЗЫ- на первом месте всегда замороженная зелень, на втором- сушеная, на третьем- консервированная
    Замороженный щавель хранится 1 год
    Для более длительного хранения -высушить.
    Консервированный с солью- пользы нет, витамины разрушены.

  3. Лана:

    Интересный совет: Консервированный щавель с добавлением соли полезнее сушеного щавеля. Но разница невелика…

  4. Happy:

    Есть такой вариант: А я свежий режу и просто в пакете замораживаю на зиму.

Дайте совет...


2 + два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей способы соления грибов засолка зеленых помидор засолить икру горбуши засолка красной рыбы засолка рыбы в домашних условиях засолка зеленого засолка скумбрии засолка семги засушить засолка икры горячий способ соления волнушек рецепты домашней засолки засолка рыбы способы засолки вкусно засолить сало засолить капусту со свеклой засолить капусту на зиму засолка капусты рецепты засолка капусты в рассоле домашняя засолка сала заготовки чеснок консервированный красная рыба засолка горбуши солить красную рыбу засолка сельди кета засолить скумбрию в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях солонина засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.