Селёдку в домашних условиях как солите?
Душистая селедка
Засоленная по данному рецепту селедка, как и в предыдущем рецепте, будет готова только через 24 часа. Но она действительно стоит того, чтобы подождать!
На 2-3 среднего размера сельди вам понадобится примерно 1 л раствора, который готовится следующим образом. Положите в литр воды 180-200 г соли, 10-20 горошин черного перца, 5-10 лавровых листочков, а затем доведите воду до кипения. Когда раствор закипит, снимите его с плиты и дайте остыть до комнатной температуры. После этого залейте сложенную в банке селедку и уберите в холодильник минимум на сутки.
При подаче на стол полейте рыбу нерафинированным подсолнечным маслом и добавьте в нее репчатый лук.
BOSS
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала
засолить семгу
малосольная капуста
рецепт засолки сала
засолить капусту на зиму
домашние рецепты засолки
засолить красную икру
вкусно засолить сало
засолить капусту быстро
засолить лосось в домашних условиях
красной рыбы
сушеные грибы
засолка свеклы
соление рыжиков горячим способом
засолить форель в домашних условиях
засолить перец
засолка капусты быстро
рецепты засолок на зиму
засолить сельдь в домашних условиях
засолить помидоры
соление груздей горячим способом
засолить горбушу в домашних условиях
засолка огурцов
засолить чеснок
кижуч
засолить икру в домашних условиях
засолка зеленых помидор
засолить скумбрию
засолка капусты в рассоле
засолка сала в домашних условиях
засолить сельдь
засолка форели
Попробуйте так: не солим так, покупаем в магазине в коробочках кусочками, при домашней просолке есть риск гельментизации
Интересный совет: Обыкновенно. выбираю филе, солю, добавляя нужные специи и закрываю на несколько дней..
Есть такой вариант: На 1 кг рыба- 100 гр соли.Сверху груз и в холодильник.
Итак: беру 2 ст. ложки песка и 2 ст.л. соли натираю селедку и кладу в холодильник.
Как вариант: Какую? Залом?В домашних условиях только чёрную икру,но рецепт вам не дам,тк СЕКРЕТ.