Спросить
Рассказать

Сегодня купила банку консервированного щавеля, что из него можно приготовить. можно холодный суп какой-нибудь,

сегодня купила банку консервированного щавеля, что из него можно приготовить. можно холодный суп какой-нибудь,

Горячий суп. Мясной бульон с картошкой, туда щавель. Подавать со сметаной и крутым яйцом.

Советов всего (5)

  1. Мама Таня:

    Есть совет: ух ты, а такой есть? тоже куплю, как увижу!)

  2. Наталья Мимикова:

    Интересный совет: Можно приготовить ботвинью: 250г шпината потушить в кастрюльке с небольшим кол-вом воды. Соединить с щавелем(250г) и размять толкушкой. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы, нарезанные огурцы(2шт.), 100г зеленого лука и 100г укропа. Залить 1 литром кваса.перед употреблением при желании можно добавить хрен. (можно добавлять вареные яйца).

  3. Надежда Бутурлакина:

    Интересный совет: «Щи щавелевые холодные»Кипяток,картошка кубиками отваривается и только потом добавляют щавель,банка щавеля.соль.лавр.Остудить,нарезать свежий огурец,зеленый лук,яйцо,укроп.и сметану.Можно колбасу. Кстати в этих банках бывает песок попадается от плохо промытого щавеля.» Ботвинья»-делается из молодой ботвы свеклы;) -едят холодным.

  4. захария милявская:

    Есть такой вариант: можно.но лучше сделай из него голубцы!

  5. я aom:

    Итак: Необходимые продукты:
    щавель — 300 гр.
    бульон куриный — 4 стакана
    картофель — 3-4 шт.
    репчатый лук — 1 шт.
    яйца вареные — 2 шт.
    мука пшеничная — 1 ст. ложка
    сливочное масло — 2 ст. ложки
    сметана — 1/2 стакана
    соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.
    Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на части масла. Положите в бульон и варите 5 минут.

    Добавьте обжаренную на оставшемся масле разведенную небольшим количеством бульона муку, доведите до кипения.

    Положите нарезанный щавель, мелко рубленные зелень и зеленый лук, варите до готовности.

    Подавайте щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.

Дайте совет...


5 + = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры капуста с хреном засолить скумбрию стерилизовать банки капуста с яблоками засолка икры соление рыжиков горячим способом грибы горячий способ малосольная капуста рецепты засолок на зиму засолить рыбу способ соления опят солить красную рыбу солим помидоры засолка капусты в рассоле боровики засолки на зиму засолка зеленых помидор засолить толстолобика засолить икру горбуши засолка горбуши засолить скумбрию в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засушить домашняя засолка скумбрии способы засолки капусты домашняя засолка рыбы засолить перец засолить семгу простой способ соления капусты способы соления огурцов соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.