Спросить
Рассказать

Самый простой рецепт пиццы

самый простой рецепт пиццы

Морская пицца
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.
Супер-острая пицца
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.
Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
Пицца с тремя видами мяса
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла.
Пицца с баклажаном
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
Пицца со шпинатом
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.
Пицца с картофелем
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.

Советов всего (6)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: Набрать номер ближайшей приличной пиццерии. =)

  2. Corax:

    Возможно и так: Тесто без дрожжей, грибы или мясо, колбаса, сыр и соус например (майонез тупо с кетчупом размешать) : и в духовку не на долго!

  3. KrutGot:

    Интересный совет: Ингредиенты
    тесто:
    250 мл молока
    7-10 г сухих дрожжей
    3 ч.л. сахара
    5 ст.л. растительного масла
    2 яйца
    500-550 г муки
    соль
    начинка:
    кетчуп или томатная паста
    консервированные ананасы
    ветчина
    сыр
    Рецепт приготовления

    Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.

    Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.

    Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

    Яйца немного взбить, добавить соль.

    Добавить растительное масло, перемешать.

    Добавить подошедшую опару, перемешать.

    Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

    Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
    Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.

    Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

    Ветчину нарезать соломкой или кубиками.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.

    Тесто смазать томатной пастой.

    Выложить ананасы и ветчину.

    Посыпать сыром.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

    Приятного аппетита!

  4. Илья Буров:

    Итак: Пицца (Из песочного теста) – рецепт на 2 пиццы

    1 пачка маргарина
    1 банка (200гр) сметаны
    1 яйцо
    2 стол.ложки сахара
    Щепотка соли
    ½ чайной ложки соды погашенной уксусом
    Мука на глаз (примерно 3-3,5 стакана)
    Замесить тесто. Разделить на две части. Положить на 2 противня.
    Раскатать руками на противне. Тесто хорошее оно спокойно разминается
    и раскладывается на противне.

    Затем выкладываете начинку : картофель нарезанный тонкими пластами посоленый и поперченый, сверху картофеля выложить нарезанную соломкой колбасу (лучше вареную без жиринок), сверху колбасы грибочки, можно шампиньоны, поверх шампиньонов нарезанные кружочками помидоры, затем натертый сыр, затем майонез. Поставить в духовку, выпекать при температуре 180-200 градусов.

  5. Галия Борисовна:

    Итак: кусок батона, колбаска, сыр , .и все под крышку на сковороде:) порционно!!! а потом зелени сверху ,мелко нарезанной…можно маслины класть

  6. Любовь Любимова:

    Интересный совет: Я , правда , ещё не готовила , но женщина в очереди рассказывала так . 6 яиц , 6 столовых ложек муки , печь корж , сверху посыпать сыром , грибами или колбасой и ещё подержать немного в духовке .

Дайте совет...


× четыре = 24

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму домашняя засолка засолить толстолобика сушеные грибы засолить селедку засолить грибы засолить грудинку засолить лосось засолить красную икру способ соления опят засолка икры маринование огурцов засолить овощи засолка скумбрии способы соления грибов засолить икру горбуши засолить форель горячее соление груздей засолить домашнее сало домашняя засолка рыбы засолить сельдь в домашних условиях засолка рыбы засолка свеклы засолка сала в домашних условиях способы соления сала вкусно засолить сало способы засолки способы соления огурцов домашняя засолка сала капуста с хреном способы засолки капусты засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.