Спросить
Рассказать

Салаты с фасолью

салаты с фасолью

Крабовые палочки, фасоль консервированная, болгарский перец, майонез и сухарики. Крабовые палочки болгарский перец нарезать, фасоль слить и промыть, все смешать добавить майонез зелень по вкусу посыпать сверху сухариками

Советов всего (10)

  1. ольга скабичевская:

    Пробуйте так: Фасоль + лук + курин. мясо + зелень + маринов. огурец + майонез

  2. ДжинаЛоллобриджида:

    Попробуйте так: в инете море

  3. Радуга.:

    Есть такой вариант: Красная фасоль из банки (без всяких соусов)+ маринованые огурчики нарезать маленькими дольками + кириешки (любого вкуса, только не острые). Всё заправить майонезом! Будет и ароматно и хрустяще!

  4. ‡Ребекка Майклсон‡:

    Итак: фасоль,шпроты,яйца,майонез.

  5. ЕКАТЕРИНА РАСЩЕПКИНА:

    Пробуйте так: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Салат из кукурузы и фасоли с кириешками
    1 банка консервированной кукурузы;
    1 банка консервированной фасоли;
    2 пачки сухариков — кириешек (с копченостями)
    зеленый лук;
    укроп;
    майонез;
    соль;
    перец.
    В салат добавляются консервированные продукты уже без сока, поэтому сливаем сок и в отдельной миске или сразу в салатнице перемешиваем кукурузу и фасоль.
    Добавляем мелко порезанную зелень, солим и перчим. В последнюю очередь выкладываем сухарики — кириешки. Теперь заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем на стол.
    Необходимо знать — такой салат готовится только на один раз, если приготовить его в большом количестве и сразу весь не съесть — кириешки сильно разбухнут и внешний вид салата станет не привлекательным.

    Салат с фасолью
    1 банка консервированной красной фасоли
    5 ломтиков бородинского хлеба
    100г твёрдого сыра
    2 зубчика чеснока
    майонез
    Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.

    Простой салат
    Фасоль красная консервированная — 1 банка,
    Сухарики из черного хлеба без вкуса — 1 пачка,
    Огурцы соленые, крепкие — парочка,
    Сыр твердый — по вкусу,
    Майонез.
    Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.

    Салат с фасолью.
    1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
    Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

  6. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: фасоль красная (в собственном соку) — 250г
    ветчина — 300г
    сыр (твердый) — 300г
    яблоки — 2 шт.
    чеснок — 1-2 зубчик
    майонез
    соль и сахар — по вкусу.
    Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом.

  7. Татьяна:

    Возможно и так: ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ .
    Основательное, сытное блюдо, которое может быть гарниром. А можно есть и на закуску, на завтрак, с подсушенными тостами из серого или черного хлеба!
    Что понадобится для приготовления:
    стакан с горочкой белой фасоли (замачиваем на ночь в холодной воде);
    одна средняя луковица;
    один сладкий перец;
    стебель сельдерея (30-35 см);
    200 г помидоров черри или две обычных помидорки;
    три зубочка чеснока;
    кусочек острого перца длиной 3 см;
    три ст.л. вашего любимого томатного соуса (я взяла «Краснодарский»);
    две столовых ложки растительного масла;
    пучок укропа.
    Сливаем воду с фасоли, заливаем ее чистой холодной водой и отвариваем до готовности. Солить фасоль нужно когда она уже будет практически готова. Она должна стать мягкой, но не развариваться. Откидываем готовую фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.
    Все овощи нарезаем мелкими кубиками-квадратиками по размеру фасоли.
    Горький перец рубим мелко.
    В сковородке нагреваем растительное масло, выкладываем туда лук. Припускаем на среднем огне до прозрачности. Зажаривать не надо.
    Затем кладем сладкий перец, сельдерей, горький перец. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне минут 15-20 до мягкости перца Сельдерей должен немного похрустывать.
    После этого добавляем помидоры и чеснок. Готовим еще минут пять. Подсаливаем.
    Выкладываем фасоль без жидкости, чеснок, томатный соус и рубленую зелень. Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем плиту. Пусть закуска постоит под крышкой минут 10, чтобы фасоль пропиталась соусом.
    Подаем в горячем или холодном виде с тостами.
    Небольшое дополнение: если вы не любите острое-количество перца уменьшите, или замените его паприкой в порошке.
    Если будете брать обычные помидоры-их надо обесшкурить.
    Приятного аппетита!

  8. АрникА:

    Интересный совет: Яйцо варёное (тертое) — 2 шт
    Сыр (тёртый) — 100 гр
    Лук (обжарить)- 1 шт

    Для заправки:
    Чеснок (1 зубчик) пропустить через пресс и смешать с майонезом

    3 кусочка ржаного хлеба (подсушить в сковороде или духовке)

    Все ингредиенты смешать заправить майонезом. Посыпать сухариками.

  9. Светлана Краснова:

    Возможно и так: 1 банка фасоли в собственном соку (425г), 3 варёных яйца, 1 небольшая луковица (~50г), 1 небольшая копчёная куриная грудка (~250г), 3~5 ст ложек сметаны или майонеза, соль, при желании — зелень

    С фасоли слить жидкость.
    С копчёной куриной грудки снять кожу и вынуть кости. Порезать тонкой соломкой или кубиками.

    Яйца покрошить, лук (желательно белый или фиолетовый) мелко порезать.
    Всё смешать. Заправить сметаной или майонезом. Посолить по вкусу. При желании добавить мелко порезанную зелень.

  10. Анна Винтер:

    Попробуйте так: Салат с фасолью и крабовыми палочкамифасоль отварная (или консервированная) — 150-200 г,
    крабовые палочки — 150-200 г,
    помидоры — 2 шт,
    маринованные огурчики — 2 шт,
    болгарский перец — 1 шт,
    зелень кинзы или петрушки,
    чеснок — 1-2 зубчика,
    сок лимона — 1 столовая ложка,
    растительное или оливковое масло
    соль,
    свежемолотый перец
    Приготовление:
    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
    Перец вымыть, удалить семенную коробку еще раз промыть, и также нарезать небольшими кубиками.
    Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
    * По-желанию, крабовые палочки можно не добавлять в салат.
    Маринованные огурцы порезать кубиками.
    Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.
    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
    В миске соединить фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.
    САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С СУХАРИКАМИ
    Ингредиенты:
    фасоль красная консервириванная — 2 банки
    сыр — 200 г
    корейская морковка — 200 г
    пшеничные сухарики
    майонез
    зелень (кинза)
    Рецепт приготовления:
    Банки с фасолью открыть, слить из них воду. Сыр потереть на крупной терке. В глубокой салатнице смешать фасоль, сыр, корейскую морковку, добавить мелко порезанную кинзу, сухарики, заправить майонезом. Салат из фасоли с сухариками готов. Этот салат, как и все салаты с сухариками надо готовить непосредственно перед подачей, иначе сухарики размокнут.
    Салат с фасолью и кукурузой
    Ингредиенты для рецепта
    1 банка консервированной красной фасоли
    1 банка консервированной кукурузы
    1 пачка сухариков
    4 яйца
    50 г зеленого лука
    зелень укропа по вкусу
    веточки петрушки
    майонез по вкусу
    соль по вкусу
    Всё выложить в чашку, лук и яйца порезать, добавить майонез и перемешать.

Дайте совет...


9 × = сорок пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления груздей засолить толстолобика засолка капусты рецепты способ соления волнушек засолить лосось капуста с хреном заготовки маринование огурцов засолить горбушу засолить зеленые помидоры правильно засолить капусту засолка свеклы сушеные грибы соление грибов холодным способом засолить сало в рассоле засолить помидоры кижуч чеснок консервированный засолка зеленого засолить домашнее сало календарь засолки засолка горбуши соление рыжиков горячим способом засолить сельдь горячее соление груздей рецепты домашней засолки засолить грудинку засолить карпа способы соления сала засолить сало в домашних условиях засолить скумбрию боровики
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.