Салатик с красной фасолью консервированной подскажите.
«Грузинский огонек»
Фасоль (лучше красную), картофель, мясо отварить, остудить. Мясо и картофель нарезать кубиками, салат крупно порвать, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, поперчить, при необходимости посолить.
Дать немного настояться в хол-ке.
Можно использовать и консервированную фасоль.
13 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию
соление огурцов холодным способом
засолить рыбу
засолить щуку
засолить форель в домашних условиях
засолить сало в домашних условиях
термообработка
рецепты засолки капусты на зиму
засолить лосось в домашних условиях
засолка сала в рассоле
засолка зеленых помидор
засолить сельдь
рецепты домашней засолки
селёдка
в домашних условиях засолить
засолка грибов
засолка зеленого
дни для засолки капусты
засолить сельдь в домашних условиях
засолить икру горбуши
засолка рыбы в домашних условиях
красной рыбы
засолить семгу в домашних условиях
соление рыжиков горячим способом
засолить форель
засолка капусты на зиму
малосольная капуста
засолить лосось
горячее соление груздей
способы соления груздей
засолить карпа
засолить икру форели
Есть совет: фасоль, кукуруза, шампиньоны, сухарики с чесноком и майонез. За уши не оторвать будет, салат хорош, когда чуть постоит и сухарики чуть размякнут от майонеза
Итак: Нарезаете мелкими кубиками копчёную грудку, добавляете красную фасоль(только в собственном соку), можно и белой туда же, добавляете мелко рубленной зелени и заправляете майонезом.
Пробуйте так: Пекинская капуста, красная фасоль,болгарский перец разных цветов,тертый сыр,крабовое мясо,немного зелени кинзы. Заправить майонезом.
Интересный совет: СОСТАВ
200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отварить 1 стакан фасоли), 3 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, перец
(можно еще положить жареные грибы и обжаренную морковь)
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха. Отварную говядину и яйца мелко порубить. Смешать с фасолью, пассированным луком и измельченным чесноком. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Возможно и так: фасоль, кукуруза, тунец в собственном соку, можно красного репчатого лука и растительное масло.
Итак: Нужно взять красную консервированую фасоль 1 банку,1 среднюю головку репчатого лука пассеровать до розового цвета, 3-4 половинки грецкого ореха растолочь или измельчить, 1 пачку сухариков со вкусом «холодца». всесмешать и заправить майонезом. Салат называется «СИРОТСКИЙ» ,а лук можно не обжаривать. Приятного аппетита!
Как вариант: фасоль,зелени по больше-разной,орехи,специи заправка по вкусу-майонез или масло
Возможно и так: нарезанные ветчина сыр и фасоль(без жидкости) заправить майонезом
Итак: Теплый салат из красной фасоли
400 г консервированной красной фасоли в собственном соку, 100 г пастромы (копченого мяса в специях), растительное масло, 80 г сыра «Филадельфия», 1 ст. ложка светлого пива, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, 1 зубчик ченока, несколько веточек зелени.
Нарезаем тонкими кубиками пастрому, обжариваем на растительном масле 3-5 минут, туда же выкладываем фасоль без сока, перемешиваем, Сыр соединяем с пивом, лимонным соком, измельченным чесноком, щепоткой соли и мелко нарезанной зеленью. Заправляем смесью теплую пастрому с фасолью.
Есть такой вариант: банка красной фасоли
тертая сырая морковь
сладкий болгарский перец
огурцы
курица отварная
Попробуйте так: Салат с фасолью и шампиньонами
1 банка красной консервированной фасоли
300 г. шампиньонов
2-3 крупных луковицы
1-2 крупные моркови
Нарезанный лук обжарить на раст. масле, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить до готовности моркови. отдельно обжарить нарезанные (можно и целые, если мелкие) шампиньоны.
Все смешать с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку, кинзу).
Есть такой вариант: Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Интересный совет: Каобрнад,красная фасоль,чеснок,плавленный сыр и совсем чуть-чуть майонеза,буквально капелька,чтоб не сухо было