Салат.Ваш рецепт. Какой салат из консервированной рыбы(сайра там,сардина,килька)….дайте рецепт проверенный.
Возьмите кочан китайской капусты,нашинкуйте верхнюю(без грубых прожилок)часть,добавьте примятые вилкой консервы(в масле).потрите пару вареных яиц,чуть сыра,маленький зубчик чеснока и заправьте майонезом.
БЫСТРО,ВКУСНО,СЫТНО,
PS.Хотите полегче салат не добавляйте сыр и яйцо.Просто..салат+консервы+чесночок+майонез.
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу
сохранить грибы
засолка зеленого
засушить
горячее соление груздей
засолить чеснок
засолить семгу в домашних условиях
домашняя засолка
засолка красной рыбы
способ соления волнушек
правильно засолить капусту
засолка рыбы в домашних условиях
засолка капусты быстро
засолка сала в рассоле
засолка свеклы
засолить свеклу
засолить селедку в домашних условиях
кижуч
засолить домашнее сало
засолить перец
засолить икру форели
капуста с хреном
стерилизовать банки
боровики
засолка грибов
простой способ соления капусты
малосольная капуста
сушеные грибы
способы засолки капусты
термообработка
засолка капусты на зиму
горячий способ соления волнушек
Итак: мимоза!
Есть совет: размять рыбу вилкой.. добавить нарезанные яйца.. зеленый лук.. укроп.. майонез..
Как вариант: Салат из консервированной скумбрии
1 банка (200 г.) консервированной скумбрии, по 2 1/2 столовой ложки
сметаны и майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, черный
молотый перец, соль по вкусу.
Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, яйцо — кубиками,
петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить,
заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки.
САЛАТ «МИМОЗА»
200 г консервированной в масле рыбы, 2 луковицы,
2 клубня картофеля, 2 моркови, 6 яиц, 200 г майонеза.
Для украшения: листья салата, зелень петрушки, вареная морковь.
На дно плоского блюда уложить листья салата.
На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом.
Картофель и морковь сварить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков
И натереть на терке.
Сверху слоями уложить натертые на крупной терке картофель и морковь, мелко порезанный репчатый лук, отделенные друг от друга
и натертые на терке яичные белки и желтки. Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови.
Есть такой вариант: Камыш-1консерва(в масле).3 вар.яйца,мелкопорезанный лук.Измельчить вилкой.заправить майонезом.Выложить в салатницу и.если есть)украсить зелёным луком-камыш.Этот рецепт можно использовать для бутердродов(я так чаще поступаю!),мазать батон(поджаренный вкуснее,но можно и так)
Итак: Рыбная консерва,рис,морская капуста(консерва),соленые огурцы,яйца,лук
Пробуйте так: Вот 2 очень вкусных проверенных салатикаС горбушей-1 банка гобуши,2 моркови,2 луковицы,3 яйца,2 огурца,майонез,зелень. Горбушу размять вилкой,морковь натереть,обжарить с измельчённым луком в растительном масле. Огурцы мелко нарезать.Яйца натереть на крупной тёрке.. Выложить слоями-морковь,лук,майонез,рыба,огурцы,яйца,майонез,зелень) и другой салатик,с тунцом-1 упаковка стручковой фасоли,тунец в масле-2 банки,2 луковицы,растительное масло,сок лимона,зелёный лук. Фасоль обжарить в масле 7-8 минут. Посолить,поперчить,охладить. Тунец измельчить,лук нарезать кубиками. Всё смешать,заправив растительным маслом.Посыпать зелёным луком)
Попробуйте так: Салат из сайры.
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.
Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.
Также можно приготовить салат из консервов «Тунец в собственном соку». Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.
Паштет из консервированного тунца.
1 банка натуральных консервов, 2 крутых яйца, 1 луковица, 3 ст. ложки отварного риса, 1 ч. ложка хрена в уксусе, соль. перец, сахар по вкусу, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка раст. масла.
Лук обжарить в масле, яйца измельчить, рыбу размять вилкой. Всё перемешать, добавить специи и сметану (её можно заменить майонезом или острым томатным соусом)
Попробуйте так: Салат «Змейка»
4 средние картофелины, 1-2 баночки горбуши или любой консервы в масле, 4 яйца, 2 плавленных сырка ‘Дружба’, 1 зубчик чеснока, майонез, маринованные огурчики и листья салата для украшения
Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. На тарелку выложить листья салата. Салат еще раз перемешать и выложить на листья в виде змеи. Огурчики нарезать кругляшами и выложить по всей поверхности узор, глазки сделать из черного перца горошком и вырезать язык или из помидора или из сладкого перца.
250 г консервированной форели или сардины — слить сок, и разделить на мелкие кусочки.
1/2 луковицы — мелко порубить и ошпарить кипятком.
2 средних маринованных или соленых огурца — мелко порубить
1/2 среднего яблока очистить от кожи, вынуть семечки и мелко порубить.
Все смешать, подсолить по вкусу и заправить Вашим любимым майонезом
Есть такой вариант: Какие вы все умнички!
Добросовестно отозвались!
Как приятно посмотреть со стороны1
Всего доброго, друзья !
Попробуйте так: Салат из тунца.
Отварить макароны( лучше фигурные), мелко порезать маринованные огурцы и зеленый лук. Все это перемешать с тунцом в собственном соку, предварительно слив сок, посолить, поперчить и добавить майонез по вкусу.