Спросить
Рассказать

Салат.Ваш рецепт. Какой салат из консервированной рыбы(сайра там,сардина,килька)….дайте рецепт проверенный.

Салат.Ваш рецепт. Какой салат из консервированной рыбы(сайра там,сардина,килька)....дайте рецепт проверенный.

Возьмите кочан китайской капусты,нашинкуйте верхнюю(без грубых прожилок)часть,добавьте примятые вилкой консервы(в масле).потрите пару вареных яиц,чуть сыра,маленький зубчик чеснока и заправьте майонезом.
БЫСТРО,ВКУСНО,СЫТНО,
PS.Хотите полегче салат не добавляйте сыр и яйцо.Просто..салат+консервы+чесночок+майонез.

Советов всего (10)

  1. centr70:

    Итак: мимоза!

  2. M:

    Есть совет: размять рыбу вилкой.. добавить нарезанные яйца.. зеленый лук.. укроп.. майонез..

  3. Алхасовы:

    Как вариант: Салат из консервированной скумбрии
    1 банка (200 г.) консервированной скумбрии, по 2 1/2 столовой ложки
    сметаны и майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, черный
    молотый перец, соль по вкусу.
    Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, яйцо — кубиками,
    петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить,
    заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки.

    САЛАТ «МИМОЗА»
    200 г консервированной в масле рыбы, 2 луковицы,
    2 клубня картофеля, 2 моркови, 6 яиц, 200 г майонеза.
    Для украшения: листья салата, зелень петрушки, вареная морковь.
    На дно плоского блюда уложить листья салата.
    На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом.
    Картофель и морковь сварить и натереть на крупной терке.
    Репчатый лук мелко нарезать.
    Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков
    И натереть на терке.
    Сверху слоями уложить натертые на крупной терке картофель и морковь, мелко порезанный репчатый лук, отделенные друг от друга
    и натертые на терке яичные белки и желтки. Каждый выложенный слой промазать майонезом.
    Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови.

  4. Люся:

    Есть такой вариант: Камыш-1консерва(в масле).3 вар.яйца,мелкопорезанный лук.Измельчить вилкой.заправить майонезом.Выложить в салатницу и.если есть)украсить зелёным луком-камыш.Этот рецепт можно использовать для бутердродов(я так чаще поступаю!),мазать батон(поджаренный вкуснее,но можно и так)

  5. Наталия Гончаренко:

    Итак: Рыбная консерва,рис,морская капуста(консерва),соленые огурцы,яйца,лук

  6. Горгонка:

    Пробуйте так: Вот 2 очень вкусных проверенных салатикаС горбушей-1 банка гобуши,2 моркови,2 луковицы,3 яйца,2 огурца,майонез,зелень. Горбушу размять вилкой,морковь натереть,обжарить с измельчённым луком в растительном масле. Огурцы мелко нарезать.Яйца натереть на крупной тёрке.. Выложить слоями-морковь,лук,майонез,рыба,огурцы,яйца,майонез,зелень) и другой салатик,с тунцом-1 упаковка стручковой фасоли,тунец в масле-2 банки,2 луковицы,растительное масло,сок лимона,зелёный лук. Фасоль обжарить в масле 7-8 минут. Посолить,поперчить,охладить. Тунец измельчить,лук нарезать кубиками. Всё смешать,заправив растительным маслом.Посыпать зелёным луком)

  7. Wasabi:

    Попробуйте так: Салат из сайры.
    1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
    Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.
    Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.
    Также можно приготовить салат из консервов «Тунец в собственном соку». Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.

    Паштет из консервированного тунца.
    1 банка натуральных консервов, 2 крутых яйца, 1 луковица, 3 ст. ложки отварного риса, 1 ч. ложка хрена в уксусе, соль. перец, сахар по вкусу, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка раст. масла.
    Лук обжарить в масле, яйца измельчить, рыбу размять вилкой. Всё перемешать, добавить специи и сметану (её можно заменить майонезом или острым томатным соусом)

  8. Галина Цинговатова:

    Попробуйте так: Салат «Змейка»
    4 средние картофелины, 1-2 баночки горбуши или любой консервы в масле, 4 яйца, 2 плавленных сырка ‘Дружба’, 1 зубчик чеснока, майонез, маринованные огурчики и листья салата для украшения
    Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. На тарелку выложить листья салата. Салат еще раз перемешать и выложить на листья в виде змеи. Огурчики нарезать кругляшами и выложить по всей поверхности узор, глазки сделать из черного перца горошком и вырезать язык или из помидора или из сладкого перца.

    2 яйца вкрутую — мелко порубить.
    250 г консервированной форели или сардины — слить сок, и разделить на мелкие кусочки.
    1/2 луковицы — мелко порубить и ошпарить кипятком.
    2 средних маринованных или соленых огурца — мелко порубить
    1/2 среднего яблока очистить от кожи, вынуть семечки и мелко порубить.
    Все смешать, подсолить по вкусу и заправить Вашим любимым майонезом

  9. ALEKSA_:

    Есть такой вариант: Какие вы все умнички!
    Добросовестно отозвались!
    Как приятно посмотреть со стороны1
    Всего доброго, друзья !

  10. Fialleya:

    Попробуйте так: Салат из тунца.
    Отварить макароны( лучше фигурные), мелко порезать маринованные огурцы и зеленый лук. Все это перемешать с тунцом в собственном соку, предварительно слив сок, посолить, поперчить и добавить майонез по вкусу.

Дайте совет...


три + 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолка капусты домашняя засолка сала засолить свеклу рецепты домашней засолки капуста с клюквой горячее соление груздей засолить карпа засолка огурцов засолка красной рыбы засолка форели заготовки засолка помидоров капуста с яблоками засолить форель рецепт засолки сала засолить толстолобика засолка икры способы соления капусты засолить селедку способы засолки капусты засолка семги рецепты засолок на зиму горячий способ соления волнушек соление груздей горячим способом домашняя засолка засолить грибы засолка свеклы календарь засолки засолить сельдь в домашних условиях правильно засолить сало соление грибов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.