Спросить
Рассказать

Салат с консервированным лососем или горбушей..

Салат с консервированным лососем или горбушей..

А у меня еще проще и тоже очень вкусно и сытно: банка копченого лосося или горбуши, 4 вареных яйца, одна пачка мороженных шампиньонов.
Шампиньоны пожарить с луком, перемешать с вареными яйцами, рыбой, зеленью и майонезом. Нямммммм….

Советов всего (6)

  1. Валентина:

    Есть совет: Рецепт приготовления: Куриный салат с ананасом

    филе курицы, банка консервированных ананасов, зеленый салат (лучше китайский), лук (белый) майонез

    Вареное филе ломаем руками, режем салат и лук тоненькими кольцами добавляем порезанные ананасы и майонез.

  2. Ольга Дорн:

    Пробуйте так: Можно сделать такой: Отварить рис, довавить в него растертый лосось или горбушу, добавить лук и чтоб не было слишком сухо добавить майонез.

  3. Ольга Федорова:

    Интересный совет:

    Разрезаешь кочни вдоль на две половины и замачиваешь в соленой воде ( от солености воды будет зависеть хранение — меньше соли может прокиснуть ) примерно на сутки, до тех пор пока листья не станут неломкими. Сразу же пропускаешь через мясорубку чеснок и смешиваешь с красным жгучим перцем, а полученную смесь ставишь в холодильник тоже примерно на сутки. Через сутки кочни промываешь в проточной воде, намазываешь каждый лист приготовленной смесью и укладываешь под гнет.

    Морковь с кальмаром

    Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1-2 минуты опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь до указанному выше рецепту, на растительном масле обжаривается лук. Все продукты (лук надо предварительно охладить) смешиваются с добавлением соевого соуса. При этом важно не переборщить с использованием соуса при большом его количестве салат теряет вид и вкус. В продукты добавляются соль, перец, кунжутное семя и глютамат. Еще раз все компоненты перемешать. Хранить готовое блюдо необходимо на на холоде, как и салат из моркови с мясом.

  4. Инноэль:

    Пробуйте так: Обязательно попробую! )
    Только вопрос, как лучше нарезать помидоры и перец?

  5. Фарида Абакарова:

    Итак: банка консервированного лосося или горбуши, да вообще я с разными делала, главное, чтобы в собственном соку, свежий огурец, вареное яйцо, лук, сыр, отвареный рис, выкладываю слоями, каждый слой перкладываю майонезом. сверху зелень укропа.

  6. Наталья Конопелько:

    Есть такой вариант: Салат слоеный с лососем.
    Главная его особенность, это то, что в нем нет майонеза. Но жидкости очень много и салат наполовину плавает в ней. Поэтому мы всегда готовим его за день до подачи на стол. За это время вся жидкость впитывается и салат получается очень нежный и влажный. Хотя, конечно, его можно есть и сразу после приготовления. И еще, укладывать этот салат нужно в глубокое блюдо.»

    1 банка консервированного лосося (горбуши, кеты), 2 вареные картофелины, 2 вареных яйца, 3 ст ложки подсолнечного масла (без запаха), зеленый лук, 1 ч ложка сока лимона, 0,5 ч ложки соли, 1/4 ч ложки черного перца
    Приготовление
    Жидкость с консервированного лосося слить в миску. Лосося поломать на кусочки.
    В миску с жидкостью всыпать соль и перец и влить сок лимона. Размешивать до растворения соли. Влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.
    Вареный картофель почистить и порезать маленькими кубиками или потереть на крупной терке.
    На дно глубокого блюда положить половину потертого картофеля. Равномерно залить половиной получившейся жидкости.
    Выложить слой лосося (1/2 банки).
    Натереть на крупной терке 1 яйцо и выложить слоем поверх лосося.
    Посыпать порезанным зеленым луком.
    Слои повторить:
    — картофель,
    — заливка,
    — лосось,
    — яйцо,
    — зеленый лук.
    Если салат делается заранее, то последние два слоя — яйцо и лук — класть не нужно. Они за время настаивания завянут и заветрятся. Их нужно положить непосредственно перед подачей на стол.

Дайте совет...


девять + = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ способы соления грибов скумбрия засолить капусту в банке солим помидоры засолить селедку в домашних условиях острая капуста капуста с хреном засолить форель в домашних условиях засолка помидоров засолить зеленые помидоры засолить перец засолка капусты быстро горячее соление груздей засолить толстолобика засолить домашнее сало засолить красную икру засолить форель капуста с клюквой засолить горбушу засолить икру форели засолка свеклы засолка сельди засолка скумбрии соление груздей горячим способом вкусно засолить сало стерилизовать банки боровики засолка икры способы соления груздей способ соления опят способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.