Спросить
Рассказать

Салат с фасолью консервированной. поделитесь рецептами

Салат с фасолью консервированной. поделитесь рецептами

Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Простой салат
Фасоль красная консервированная — 1 банка,
Сухарики из черного хлеба без вкуса — 1 пачка,
Огурцы соленые, крепкие — парочка,
Сыр твердый — по вкусу,
Майонез.
Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Советов всего (8)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: Салаты из консервированной фасоли
    Ассорти из фасоли
    Ингредиенты:
    Консервированная стручковая фасоль — 250 г.
    Ветчина — 250 г.
    Сыр (твёрдые сорта) — 100 г.
    Помидор — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Майонез — 1 стакан.
    Зелень.
    Перец.
    Соль.
    Стручки фасоли отварить до мягкости в немного подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной тёрке. Порезать помидор и нашинковать луковицу.

    Перемешать приготовленные ингредиенты, полить майонезом, подсолить по вкусу, поперчить и украсить мелко нарубленной зеленью и колечками помидора.

    Креветки с фасолью
    Ингредиенты:
    Фасоль — 2 банки(по 375 г.)
    Креветки — 200 г.
    Сок 1 лимона.
    Зелёный лук — 1 пучок.
    Зелень петрушки — 2 ст.л.
    Чеснок — 1 зубчик.
    Уксус — 5 ст.л.
    Горчица — 0.5 ч.л.
    Оливковое масло — 6 ст.л.
    Перец.
    Соль.
    Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки отварить, поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.

    Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Полить салат заправкой и поставить на 30 минут в холодильник.

    Салат с консервированной фасолью
    Ингредиенты:
    Фасоль консервированная — 400 мл.
    Сливки — 120 мл.
    Листья салата — 200 г.
    Помидоры — 100 г.
    Лук — 1 шт.
    Оливковое масло — 2 ст.л.
    Сок 1 лимона.
    Каперсы — 1 ст.л.
    Перец.
    Соль.
    Фасоль процедить и приготовить пюре, протерев её через сито и смешав со сливками. Полученное пюре полить лимонным соком, поперчить и посолить. Листья салата вымыть, помидоры нарезать небольшими дольками, лук мелко нашинковать.

    Перемешать оставшийся лимонный сок с луком, солью, перцем и оливковым маслом. Полить этой заправкой листовой салат и помидоры.

    Выложить пюре из фасоли на тарелку, сверху разместить листовой салат, помидоры и посыпать каперсами.

    Салат из фасоли с сухариками и кальмарами
    Ингредиенты:
    Белая фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка.
    Красная фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка.
    Копчёные сухарики — 1 пакет.
    Копчёные кальмары — 1 пакет.
    Сыр.
    Майонез.
    Смешать белую и красную фасоль, предварительно отцедив жидкость, добавить сухарики, кусочки кальмаров и тертый сыр. Всё перемешать, заправить майонезом и дать постоять 20 минут, чтобы сухарики пропитались майонезом.

    Салат с рисом, ананасами и фасолью
    Ингредиенты:
    Рис — 175 г.
    Фасоль консервированная — 400 г.
    Ананасы консервированные — 200 г.
    Кукуруза консервированная — 200 г.
    Сладкий перец — 1 шт.
    Сельдерей — 2 шт.
    Сыр — 250 г.
    Чёрный перец.
    Соль.
    Рис отварить в подсоленной воде. Промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Охладить и переложить в салатницу. Добавить фасоль, ананас, кукурузу, нарезанный колечками сладкий перец, нарезанные кубиками сельдерей и сыр. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  2. Виктор:

    Пробуйте так: Понадобится:

    -сырокопченая грудинка
    -фасоль (вареная)
    -сыр
    -грибы консервированные
    -яйца
    -лук
    -чеснок
    -листья салата

    Заправка:

    -1 ч.л. горчицы зернистой
    -2 ч.л. майонеза
    -1 ч.л. молока

    Приготовление:

    — Отварить фасоль
    — Обжарить грудинку с 2мя зубчиками чеснока
    — Обжарить грибы и лук

    -Смешать грибы,лук,фасоль
    -Выкладываем на блюдо листья салата
    -Затем смесь из грибов и фасоли
    -Тертый сыр
    -Следующий слой-грудинка
    -Украшаем яйцами,нарезанными пополам (2-3 шт.)
    -Я еще оставила 5 штучек нерезанных грибочков (обжаренных)-выложила сверху их
    -Поливаем соусом

  3. NOTRAK:

    Интересный совет: фасоль, сухарики (обычные в пачках, например «три корочки»), ветчина, чеснок, майонез

  4. Мария:

    Интересный совет: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Винегрет-экспресс
    На 4 порции вам понадобится: 150 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 большая вареная свекла, 1 вареная морковь, 1 банка фасоли в собственном соку, 2 ст. ложки растительного масла, немного соевого соуса и уксуса, перец.
    Луковицу очистить и нарезать полукольцами, замариновать на 5-10 минут в соевом соусе и уксусе. Свеклу и морковь нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, поперчить и заправить маслом.

    салат «Дружба»
    свежая капуста
    красный болгарский перец
    банка красной фасоли
    банка кукурузы
    зелень
    майонез
    Капусту тонко шинкуем, добавляем кукурузу, фасоль, резанный болгарский перец, зелень и майонез.
    Пальчики оближите а если дать пропитаться, вкуснятина)
    Очень сытный салат

  5. Феникс:

    Пробуйте так: Обжаренные: лук, морковь, грибы (мороженные или сушеные (сушеные предварительно размочить, фасоль, чуть чесночка, майонез, соль по вкусу..Перед подачей на стол добавить сухарики..Можно добавить зелень (если есть) и измельченные грецкие орехи…

  6. Анемона:

    Возможно и так: Фасоль, кукуруза, кириешки и заправить майонезом.

  7. ‡Ребекка Майклсон‡:

    Интересный совет: ГРИБНОЙ ПАСЬЯНС.
    1 банка фасоли консервированной, 1 банка кукурузы консервированой, 1 банка шампиньонов (резаных),сухарики (желательно со вкусом грибов), луковица,майонез для заправки. Обжарить грибы с порезанным луком на растительном масле, дать остыть. Смешать фасоль, кукурузу, сухарики, грибы с майонезом. Частенько его делаю. Вкуснотища!

  8. ТАТЬЯНА ПРОХОРОВА:

    Интересный совет: 1 банка фасоли, 1 упаковка крабовых палочек, один крупный перец, 100г сыра, майонез, зелень.
    Сыр натереть на крупной терке, порезать кубиками перец, порезать крабовые палочки. Все смешать, заправить майонезом.
    ! банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, 1-2 луковицы, одна крупная морковь, томатная паста, чеснок. Потереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, немного сахара и уксуса. Выложить в эту же сковороду фасоль (без рассола), мелко порезанный чеснок. Прогреть в течении 5 минут. Выложить в салатник, посыпать зеленью и подавать горячим, очень вкусно!

Дайте совет...


− четыре = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало красной рыбы засолка зеленых помидор грибы горячий способ солить красную рыбу засолка капусты в банках правильно засолить сало засолить форель в домашних условиях засолить сало в домашних условиях способы соления сала рецепты засолок на зиму засолка грибов засолить лосось в домашних условиях засолить лосось кижуч засолка красной рыбы соление грибов холодным способом засолить селедку вкусно засолить капусту засолить рыбу засолить сало в рассоле засолить свеклу засолить красную рыбу соление груздей горячим способом заготовки засолить чеснок сохранить грибы способы засолки капусты способы соления капусты засолить селедку в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях домашние рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.