Спросить
Рассказать

Салат с фасолью консервированной. поделитесь рецептами

Салат с фасолью консервированной. поделитесь рецептами

Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Простой салат
Фасоль красная консервированная — 1 банка,
Сухарики из черного хлеба без вкуса — 1 пачка,
Огурцы соленые, крепкие — парочка,
Сыр твердый — по вкусу,
Майонез.
Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Советов всего (8)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: Салаты из консервированной фасоли
    Ассорти из фасоли
    Ингредиенты:
    Консервированная стручковая фасоль — 250 г.
    Ветчина — 250 г.
    Сыр (твёрдые сорта) — 100 г.
    Помидор — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Майонез — 1 стакан.
    Зелень.
    Перец.
    Соль.
    Стручки фасоли отварить до мягкости в немного подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной тёрке. Порезать помидор и нашинковать луковицу.

    Перемешать приготовленные ингредиенты, полить майонезом, подсолить по вкусу, поперчить и украсить мелко нарубленной зеленью и колечками помидора.

    Креветки с фасолью
    Ингредиенты:
    Фасоль — 2 банки(по 375 г.)
    Креветки — 200 г.
    Сок 1 лимона.
    Зелёный лук — 1 пучок.
    Зелень петрушки — 2 ст.л.
    Чеснок — 1 зубчик.
    Уксус — 5 ст.л.
    Горчица — 0.5 ч.л.
    Оливковое масло — 6 ст.л.
    Перец.
    Соль.
    Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки отварить, поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.

    Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Полить салат заправкой и поставить на 30 минут в холодильник.

    Салат с консервированной фасолью
    Ингредиенты:
    Фасоль консервированная — 400 мл.
    Сливки — 120 мл.
    Листья салата — 200 г.
    Помидоры — 100 г.
    Лук — 1 шт.
    Оливковое масло — 2 ст.л.
    Сок 1 лимона.
    Каперсы — 1 ст.л.
    Перец.
    Соль.
    Фасоль процедить и приготовить пюре, протерев её через сито и смешав со сливками. Полученное пюре полить лимонным соком, поперчить и посолить. Листья салата вымыть, помидоры нарезать небольшими дольками, лук мелко нашинковать.

    Перемешать оставшийся лимонный сок с луком, солью, перцем и оливковым маслом. Полить этой заправкой листовой салат и помидоры.

    Выложить пюре из фасоли на тарелку, сверху разместить листовой салат, помидоры и посыпать каперсами.

    Салат из фасоли с сухариками и кальмарами
    Ингредиенты:
    Белая фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка.
    Красная фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка.
    Копчёные сухарики — 1 пакет.
    Копчёные кальмары — 1 пакет.
    Сыр.
    Майонез.
    Смешать белую и красную фасоль, предварительно отцедив жидкость, добавить сухарики, кусочки кальмаров и тертый сыр. Всё перемешать, заправить майонезом и дать постоять 20 минут, чтобы сухарики пропитались майонезом.

    Салат с рисом, ананасами и фасолью
    Ингредиенты:
    Рис — 175 г.
    Фасоль консервированная — 400 г.
    Ананасы консервированные — 200 г.
    Кукуруза консервированная — 200 г.
    Сладкий перец — 1 шт.
    Сельдерей — 2 шт.
    Сыр — 250 г.
    Чёрный перец.
    Соль.
    Рис отварить в подсоленной воде. Промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Охладить и переложить в салатницу. Добавить фасоль, ананас, кукурузу, нарезанный колечками сладкий перец, нарезанные кубиками сельдерей и сыр. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  2. Виктор:

    Пробуйте так: Понадобится:

    -сырокопченая грудинка
    -фасоль (вареная)
    -сыр
    -грибы консервированные
    -яйца
    -лук
    -чеснок
    -листья салата

    Заправка:

    -1 ч.л. горчицы зернистой
    -2 ч.л. майонеза
    -1 ч.л. молока

    Приготовление:

    — Отварить фасоль
    — Обжарить грудинку с 2мя зубчиками чеснока
    — Обжарить грибы и лук

    -Смешать грибы,лук,фасоль
    -Выкладываем на блюдо листья салата
    -Затем смесь из грибов и фасоли
    -Тертый сыр
    -Следующий слой-грудинка
    -Украшаем яйцами,нарезанными пополам (2-3 шт.)
    -Я еще оставила 5 штучек нерезанных грибочков (обжаренных)-выложила сверху их
    -Поливаем соусом

  3. NOTRAK:

    Интересный совет: фасоль, сухарики (обычные в пачках, например «три корочки»), ветчина, чеснок, майонез

  4. Мария:

    Интересный совет: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Винегрет-экспресс
    На 4 порции вам понадобится: 150 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 большая вареная свекла, 1 вареная морковь, 1 банка фасоли в собственном соку, 2 ст. ложки растительного масла, немного соевого соуса и уксуса, перец.
    Луковицу очистить и нарезать полукольцами, замариновать на 5-10 минут в соевом соусе и уксусе. Свеклу и морковь нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, поперчить и заправить маслом.

    салат «Дружба»
    свежая капуста
    красный болгарский перец
    банка красной фасоли
    банка кукурузы
    зелень
    майонез
    Капусту тонко шинкуем, добавляем кукурузу, фасоль, резанный болгарский перец, зелень и майонез.
    Пальчики оближите а если дать пропитаться, вкуснятина)
    Очень сытный салат

  5. Феникс:

    Пробуйте так: Обжаренные: лук, морковь, грибы (мороженные или сушеные (сушеные предварительно размочить, фасоль, чуть чесночка, майонез, соль по вкусу..Перед подачей на стол добавить сухарики..Можно добавить зелень (если есть) и измельченные грецкие орехи…

  6. Анемона:

    Возможно и так: Фасоль, кукуруза, кириешки и заправить майонезом.

  7. ‡Ребекка Майклсон‡:

    Интересный совет: ГРИБНОЙ ПАСЬЯНС.
    1 банка фасоли консервированной, 1 банка кукурузы консервированой, 1 банка шампиньонов (резаных),сухарики (желательно со вкусом грибов), луковица,майонез для заправки. Обжарить грибы с порезанным луком на растительном масле, дать остыть. Смешать фасоль, кукурузу, сухарики, грибы с майонезом. Частенько его делаю. Вкуснотища!

  8. ТАТЬЯНА ПРОХОРОВА:

    Интересный совет: 1 банка фасоли, 1 упаковка крабовых палочек, один крупный перец, 100г сыра, майонез, зелень.
    Сыр натереть на крупной терке, порезать кубиками перец, порезать крабовые палочки. Все смешать, заправить майонезом.
    ! банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, 1-2 луковицы, одна крупная морковь, томатная паста, чеснок. Потереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, немного сахара и уксуса. Выложить в эту же сковороду фасоль (без рассола), мелко порезанный чеснок. Прогреть в течении 5 минут. Выложить в салатник, посыпать зеленью и подавать горячим, очень вкусно!

Дайте совет...


4 × = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты засолить овощи быстрая засолка капусты боровики засолка горбуши квашеная капуста домашняя засолка рыбы засолить горбушу засушить засолки на зиму домашняя засолка засолить красную рыбу термообработка горячее соление груздей засолка помидоров сушеные грибы способы соления груздей засолить чеснок засолить рыбу засолить селедку в домашних условиях засолка скумбрии малосольная капуста засолка огурцов солить красную рыбу засолить семгу засолка грибов рецепты засолки капусты на зиму соление груздей горячим способом в домашних условиях засолить соление огурцов холодным способом засолка капусты в банках соление грибов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.