Спросить
Рассказать

Салат с фасолью. Как закрыть.

Салат с фасолью. Как закрыть.

Консервированный салат с фасолью: 1,5 литра фасоли- 3 кг красных помидор- 3 кг моркови- 3 кг сладкого перца, 1,5 кг репчатого лука- 0,5л растительного масла- 1.5 стакана сахара-1ст.ложку уксусной эссенции- 3 ст.л соли-1ч.л перца горошком- лавровый лист… Если это, то напишу дальше, чтоб за зря не распинаться…

Советов всего (5)

  1. Елена Кулагина:

    Итак: Не понятно что за салат и от чего его закрыть нужно…

  2. Natali:

    Как вариант: ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ
    Замоченную с ночи фасоль (трехлетровую банку) сварить.Сварится быстрее,если добавить немного сахара.В 1 литр воды растворить 1 стакан томатной пасты и кипятить полчаса,снимая пену.Добавить 1 ст. л. уксусной эссенции,неполный стакан сахара,2 ст. л. соли,1 стакан растительного масла и кипятить еще полчаса.
    Спустя время положить в смесь 0,5 л банку натертой на мелкой терке моркови и сваренную фасоль.Варить 30 минут и в горячем виде разложить в стерилизованные банки.Закатать и укутать до полного остывания.

  3. Лилия Ахметшина:

    Есть такой вариант: САЛАТ » ДО-РЕ-МИ-ФАСОЛЬ». 4 стакана фасоли, 0,5 кг сладкого перца, по 600 г лука и моркови, 0,5- 0,7 кг помидоров, 2,5 стакана раст. масла, соль, сахар. Фасоль отварить, овощи подготовить и нарезать : сладкий перец — соломкой, лук — полукольцами, помидоры — дольками, морковь — натереть на крупной терке. Все смешать, добавить раст. масло, соль, сахар по вкусу. Тушить 2 часа на медленном огне. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

  4. Ирина:

    Возможно и так: 1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной), 3 ч ложки соли, 2~3 крупные луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч ложка черного молотого перца, 5 лавровых листов, 1/2 ч ложки душистого молотого перца, 1 ч ложка 70% уксуса
    Фасоль залить кипятком и варить до готовности.
    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
    Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой.В томатный соус положить фасоль, лук, специи и мелко покрошенные лавровые листья.Довести до кипения, влить уксус и разлить в подготовленные банки. Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания.

  5. lorik:

    Итак: Консервирование в томатном соусе
    Бобы моют, обрезают с концов, нарезают кусочками длиной 2—3 см, опускают в кипящую подсоленную воду на 2—4 мин и сразу же охлаждают в холодной воде. Затем фасоль плотно укладывают в банки. Томаты моют, нарезают дольками, распаривают под крышкой и протирают через сиТо. В сок добавляют по вкусу соль и сахар, доводят до кипения и заливают в банки с бобами. Пастеризуют при +90°С 1-литровые банки 50—55 мин. На 1кг молодых бобов необходимо 750 г зрелых плодов томата, 20 г соли, 20 г сахара. Консервированный продукт сохраняет оригинальный вкус, аромат и цвет зеленой фасоли.

Дайте совет...


− 1 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму красная рыба засолка зеленых помидор засолить сало в рассоле кижуч засолка капусты быстро способы соления грибов способы соления груздей засолить форель в домашних условиях засолка сала засолка капусты в банках соление грибов холодным способом засолить рыбу засолка капусты на зиму способ соления волнушек заготовки домашние рецепты засолки острая капуста солим помидоры засолка огурцов засолить селедку в домашних условиях соление рыжиков горячим способом боровики рецепты засолки капусты на зиму правильно засолить сало способы засолки капусты засолка скумбрии способ соления опят засолить икру горбуши скумбрия засолить сельдь засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.