Спросить
Рассказать

Салат с белой консервированной фасолью

салат с белой консервированной фасолью

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

Советов всего (10)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: Банка фасоли,банка консервированных шампиньонов,белый лук.Заправка уксус+масло.

  2. Старушка ИзВергиль:

    Попробуйте так: фасоль, сухарики, майонез, зелень — много, но надо чтобы чуть-чуть постоял, сухари не должны быть каменными!

  3. Ирина:

    Есть совет: 1 банка белой фасоли,
    3 штуки сладкого болгарского перца,
    100 г. сыра,
    2 ст. л. майонеза

    Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.

  4. For_Liliy:

    Пробуйте так: 1 банка фасоли (можно взять белую и красную)
    1 банку кукурузы
    1 банку горошка
    любое варёное мясо 300 г
    яйцо — 2-3 шт
    майонез, зелень

    слить жидкость со всех банок. мясо нарезать маленькими кусочками. яйцо накрошить. зелень порубить. все состовляющие перемешать. заправить майонезом. сверху обильно посыпать зеленью.

  5. Ольга Липина:

    Возможно и так: я делаю салат каройе:

    белая фасоль, вареный картофель, вареные яйца, помидоры, соленые огурцы и красный перец. Все порезать крупными кусочками и заправить майонезом

  6. splena:

    Есть такой вариант: белая фасоль
    сухарики ржаные (не белые) со вкусом грибов (у меня были «лесички в сметане»)
    колбасный сыр 2 кусочка
    зелень петрушки и укропа
    кедровые орешки
    зубчик чеснока
    майонез

    Приготовление:
    Колбасный сыр порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порезать и немного растолочь, зелень мелко порезать, добавить фасоль, сухарики, орешки и заправить майонезом.

  7. Мария Филистеева:

    Возможно и так: 1 банка белой фасоли, 1 капченый окорочек, 1 балгарский перец, 1 крупный памидор, обжареные с луком и чесноком грибы, 1-2 свежих (или по желанию соленых , только не бочковых) огурца, петрушка, зеленый лук, и все это заправить соусом из сметаны и майонеза(пропорции решать тебе, что больше любишь).

  8. Вера Турченкова:

    Попробуйте так: банка фасоли
    сухарики Емеля с о вкуом: или сыра, или чеснока, или грибов
    сыр-порезать мелко
    грибы шампиньоны, но можно и обычные лесные, отваренные
    чесночка немного. по вкусу
    помидор, но если нет можно и без него. но с помидором вкуснее
    майонез

  9. таня шиловская:

    Есть такой вариант: Салат из белой фасоли

    Салат из белой фасоли
    Для рецепта вам потребуется:

    * фасоль — 250г
    * уксус (3%) — 1/2 стакана
    * растительное масло — 1/2 стакана
    * соль — по вкусу
    * лук репчатый — 2 шт.
    * петрушка — 1 пучок
    * перец (жгучий) — по вкусу.

    Фасоль замочить на ночь в воде, а на следующий день отварить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на сито и отцедить. Приготовить заправку из 3%-ого уксуса (полстакана), растительного масла (полстакана) с добавлением соли (по вкусу). К отцеженной фасоли добавить нарезанные лук (2 головки) и зелень петрушки (1 пучок). Смесь размешать, выложить в салатницу и залить приготовленной заправкой. Готовый салат посыпать зеленью петрушки и, по желанию, тертым жгучим перцем.

  10. I"m:

    Попробуйте так: Салат из помидоров с фасолью

    помидоры черри — 15 шт (или 3-4 средних помидора ~180-200 г),
    консервированная белая фасоль — 1 банка (чистый вес фасоли — 200 г),
    зелень петрушки

    для заправки
    оливковое или растительное масло — 3-4 столовых ложки,
    чеснок — 3 зубчика,
    веточка розмарина (не обязательно),
    сок лимона — 2 столовых ложки (или по-вкусу),
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление

    Приготовить ароматное масло для заправки салата.
    Чеснок очистить и крупно нарезать.
    Розмарин вымыть и обсушить.
    В кастрюлю налить оливковое масло, немного нагреть, положить чеснок и розмарин.
    Готовить, постоянно помешивая, 1-2 минуты, не давая чесноку изменить цвет.
    Снять кастрюлю с огня и дать маслу постоять ~30 минут, чтобы оно вобрало в себя ароматы розмарина и чеснока.

    Затем удалить из масла розмарин и чеснок.
    Розмарин выбросить, а чеснок растереть в ступке в однородную кашеобразную массу.
    В ароматное масло добавить растертый чеснок, соль, свежемолотый перец, сок лимона, маленькую щепотку сахара (по-желанию) — заправку хорошо перемешать.
    Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам.
    С фасоли слить жидкость.
    Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
    Соединить в миске фасоль, помидоры и зелень — все перемешать.
    Салат полить заправкой, перемешать, дать настояться ~10-15 минут и подавать к столу.

    Приятного Вам аппетита!

Дайте совет...


8 + = семнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу чеснок консервированный засолка капусты рецепты засолка красной рыбы способы засолки правильно засолить капусту засолки на зиму домашняя засолка капуста с клюквой ядреная капуста засолка зеленых помидор капуста с хреном засолка свеклы засолка рыбы способы соления огурцов кета способы соления сала засолить красную икру засолить рыбу в домашних условиях засолка сельди засолка огурцов красной рыбы засолить скумбрию в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить зеленые помидоры способ соления опят засолить домашнее сало капуста с яблоками соление огурцов холодным способом засолка сала сушеные грибы способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.