Спросить
Рассказать

Салат с белой консервированной фасолью

салат с белой консервированной фасолью

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

Советов всего (10)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: Банка фасоли,банка консервированных шампиньонов,белый лук.Заправка уксус+масло.

  2. Старушка ИзВергиль:

    Попробуйте так: фасоль, сухарики, майонез, зелень — много, но надо чтобы чуть-чуть постоял, сухари не должны быть каменными!

  3. Ирина:

    Есть совет: 1 банка белой фасоли,
    3 штуки сладкого болгарского перца,
    100 г. сыра,
    2 ст. л. майонеза

    Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.

  4. For_Liliy:

    Пробуйте так: 1 банка фасоли (можно взять белую и красную)
    1 банку кукурузы
    1 банку горошка
    любое варёное мясо 300 г
    яйцо — 2-3 шт
    майонез, зелень

    слить жидкость со всех банок. мясо нарезать маленькими кусочками. яйцо накрошить. зелень порубить. все состовляющие перемешать. заправить майонезом. сверху обильно посыпать зеленью.

  5. Ольга Липина:

    Возможно и так: я делаю салат каройе:

    белая фасоль, вареный картофель, вареные яйца, помидоры, соленые огурцы и красный перец. Все порезать крупными кусочками и заправить майонезом

  6. splena:

    Есть такой вариант: белая фасоль
    сухарики ржаные (не белые) со вкусом грибов (у меня были «лесички в сметане»)
    колбасный сыр 2 кусочка
    зелень петрушки и укропа
    кедровые орешки
    зубчик чеснока
    майонез

    Приготовление:
    Колбасный сыр порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порезать и немного растолочь, зелень мелко порезать, добавить фасоль, сухарики, орешки и заправить майонезом.

  7. Мария Филистеева:

    Возможно и так: 1 банка белой фасоли, 1 капченый окорочек, 1 балгарский перец, 1 крупный памидор, обжареные с луком и чесноком грибы, 1-2 свежих (или по желанию соленых , только не бочковых) огурца, петрушка, зеленый лук, и все это заправить соусом из сметаны и майонеза(пропорции решать тебе, что больше любишь).

  8. Вера Турченкова:

    Попробуйте так: банка фасоли
    сухарики Емеля с о вкуом: или сыра, или чеснока, или грибов
    сыр-порезать мелко
    грибы шампиньоны, но можно и обычные лесные, отваренные
    чесночка немного. по вкусу
    помидор, но если нет можно и без него. но с помидором вкуснее
    майонез

  9. таня шиловская:

    Есть такой вариант: Салат из белой фасоли

    Салат из белой фасоли
    Для рецепта вам потребуется:

    * фасоль — 250г
    * уксус (3%) — 1/2 стакана
    * растительное масло — 1/2 стакана
    * соль — по вкусу
    * лук репчатый — 2 шт.
    * петрушка — 1 пучок
    * перец (жгучий) — по вкусу.

    Фасоль замочить на ночь в воде, а на следующий день отварить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на сито и отцедить. Приготовить заправку из 3%-ого уксуса (полстакана), растительного масла (полстакана) с добавлением соли (по вкусу). К отцеженной фасоли добавить нарезанные лук (2 головки) и зелень петрушки (1 пучок). Смесь размешать, выложить в салатницу и залить приготовленной заправкой. Готовый салат посыпать зеленью петрушки и, по желанию, тертым жгучим перцем.

  10. I"m:

    Попробуйте так: Салат из помидоров с фасолью

    помидоры черри — 15 шт (или 3-4 средних помидора ~180-200 г),
    консервированная белая фасоль — 1 банка (чистый вес фасоли — 200 г),
    зелень петрушки

    для заправки
    оливковое или растительное масло — 3-4 столовых ложки,
    чеснок — 3 зубчика,
    веточка розмарина (не обязательно),
    сок лимона — 2 столовых ложки (или по-вкусу),
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление

    Приготовить ароматное масло для заправки салата.
    Чеснок очистить и крупно нарезать.
    Розмарин вымыть и обсушить.
    В кастрюлю налить оливковое масло, немного нагреть, положить чеснок и розмарин.
    Готовить, постоянно помешивая, 1-2 минуты, не давая чесноку изменить цвет.
    Снять кастрюлю с огня и дать маслу постоять ~30 минут, чтобы оно вобрало в себя ароматы розмарина и чеснока.

    Затем удалить из масла розмарин и чеснок.
    Розмарин выбросить, а чеснок растереть в ступке в однородную кашеобразную массу.
    В ароматное масло добавить растертый чеснок, соль, свежемолотый перец, сок лимона, маленькую щепотку сахара (по-желанию) — заправку хорошо перемешать.
    Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам.
    С фасоли слить жидкость.
    Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
    Соединить в миске фасоль, помидоры и зелень — все перемешать.
    Салат полить заправкой, перемешать, дать настояться ~10-15 минут и подавать к столу.

    Приятного Вам аппетита!

Дайте совет...


− два = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях боровики кета засолить рыбу засолка капусты быстро простой способ соления капусты засолка сала термообработка засолка красной рыбы засолить зеленые помидоры засолка свеклы засолить свеклу солим помидоры засолить икру засолка капусты в рассоле домашняя засолка сала соление грибов холодным способом капуста с клюквой домашние рецепты засолки засолить грудинку засолка помидоров засолить овощи способы соления грибов рецепт засолки сала базилик и капуста засолить сало в рассоле засолка рыбы засолить икру форели засолка зеленых помидор правильно засолить капусту рецепты засолки капуста с хреном
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.