Спросить
Рассказать

Салат из консервированных соленых шампиньонов

салат из консервированных соленых шампиньонов

Ингредиенты для рецепта Салат из консервированных шампиньонов
консервированные шампиньоны — 250 грамм
консервированная кукуруза — 100 грамм
яйца — две штуки
репчатый лук — одна штука
растительное масло — для жарки
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из консервированных шампиньонов
Репчатый лук помойте и почистите от кожуры. После этого мелко нарежьте и на разогретой с растительным маслом сковородке слегка обжарьте его.
После этого добавьте нарезанные консервированные грибы и жарьте вместе с репчатым луком.
Яйца отварите, очистите от скорлупы. Разомните вилкой яйца и добавьте к грибам с луком.
В конце добавьте консервированную кукурузу, заправьте майонезом. Все хорошенько перемешайте и украсьте зеленью.

Советов всего (2)

  1. *надежда*:

    Попробуйте так: шампиньоны консервир 1 банка
    сыр мягких сортов 200 г
    яйца вареные 2 шт.
    ветчина 100 г
    майонез для заправки
    зелень ½ пучка

    С грибов слить маринад, сыр натереть на крупной терке, вареные яйца нарезать кубиками. Ветчину нарезать мелко кубиками, зелень измельчить. Все смешать и заправить майонезом. Ветчину можно и не добавлять. По желанию.

  2. Елена Лейзерзон:

    Пробуйте так: Салат с маринованными шампиньонами

    Ингредиенты:

    300 гр. маринованных шампиньонов;
    1 соленый огурец;
    1 картофель отварной;
    1 репчатый лук;
    2 ст. ложки растительного масла или майонеза;
    салат листовой;
    перец, соль;
    Способ приготовления:

    Маринованные шампиньоны промыть и нарезать мелкими кубиками. Соленый огурец, отварной картофель и лук также мелко порезать. В салатнице смешать все овощи, поперчить, посолить, заправить растительным маслом или майонезом.

    Приятного аппетита!

    Существует также салат с маринованными шампиньонами рецепт которого, еще мало популярен:

    Салат с шампиньонами и сыром

    Ингредиенты:

    500 гр. шампиньонов (свежих);
    100 гр. растительного масла;
    6 ст. ложек винного уксуса;
    кудрявый салат;
    1 помидор;
    1 морковь;
    2 зубчика чеснока;
    200 гр. натурального йогурта;
    зеленый лук;
    петрушка;
    100 гр. твердого сыра;
    перец, соль;
    Способ приготовления:

    Лук и морковь нарезать колечками. Всю зелень мелко покрошить. Шампиньоны помыть, разрезать на четыре части и обжарить на сковороде в течении 7-10 минут, добавить 3 ст. ложки винного уксуса.. Посолить, поперчить. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с натуральным йогуртом, добавить оставшийся винный уксус. Посолить, поперчить Морковь, зеленый лук, порезанную зелень и шампиньоны смешать между собой и заправить получившимся соусом из йогурта. Сыр натереть на мелкой терке и перед подачей на стол сверху посыпать.

    Поверьте! Этот вкусный салат понравится не только взрослым, но и детям, что очень и очень здорово.

Дайте совет...


9 − = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолить лосось засолить форель в домашних условиях способы соления сала засолить свеклу засолка капусты в рассоле засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка рыбы вкусно засолить сало засолить грибы засолка рыбы засолить форель способ соления опят домашняя засолка скумбрии засолка сельди способ соления волнушек термообработка засолка сала в рассоле засолка капусты быстро засолить икру быстрая засолка засолка капусты засолка зеленого засолить скумбрию в домашних условиях горячее соление груздей рецепты домашней засолки засолить капусту быстро засолить перец базилик и капуста засолка горбуши заготовки засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.