Спросить
Рассказать

Салат из консервированных соленых шампиньонов

салат из консервированных соленых шампиньонов

Ингредиенты для рецепта Салат из консервированных шампиньонов
консервированные шампиньоны — 250 грамм
консервированная кукуруза — 100 грамм
яйца — две штуки
репчатый лук — одна штука
растительное масло — для жарки
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из консервированных шампиньонов
Репчатый лук помойте и почистите от кожуры. После этого мелко нарежьте и на разогретой с растительным маслом сковородке слегка обжарьте его.
После этого добавьте нарезанные консервированные грибы и жарьте вместе с репчатым луком.
Яйца отварите, очистите от скорлупы. Разомните вилкой яйца и добавьте к грибам с луком.
В конце добавьте консервированную кукурузу, заправьте майонезом. Все хорошенько перемешайте и украсьте зеленью.

Советов всего (2)

  1. *надежда*:

    Попробуйте так: шампиньоны консервир 1 банка
    сыр мягких сортов 200 г
    яйца вареные 2 шт.
    ветчина 100 г
    майонез для заправки
    зелень ½ пучка

    С грибов слить маринад, сыр натереть на крупной терке, вареные яйца нарезать кубиками. Ветчину нарезать мелко кубиками, зелень измельчить. Все смешать и заправить майонезом. Ветчину можно и не добавлять. По желанию.

  2. Елена Лейзерзон:

    Пробуйте так: Салат с маринованными шампиньонами

    Ингредиенты:

    300 гр. маринованных шампиньонов;
    1 соленый огурец;
    1 картофель отварной;
    1 репчатый лук;
    2 ст. ложки растительного масла или майонеза;
    салат листовой;
    перец, соль;
    Способ приготовления:

    Маринованные шампиньоны промыть и нарезать мелкими кубиками. Соленый огурец, отварной картофель и лук также мелко порезать. В салатнице смешать все овощи, поперчить, посолить, заправить растительным маслом или майонезом.

    Приятного аппетита!

    Существует также салат с маринованными шампиньонами рецепт которого, еще мало популярен:

    Салат с шампиньонами и сыром

    Ингредиенты:

    500 гр. шампиньонов (свежих);
    100 гр. растительного масла;
    6 ст. ложек винного уксуса;
    кудрявый салат;
    1 помидор;
    1 морковь;
    2 зубчика чеснока;
    200 гр. натурального йогурта;
    зеленый лук;
    петрушка;
    100 гр. твердого сыра;
    перец, соль;
    Способ приготовления:

    Лук и морковь нарезать колечками. Всю зелень мелко покрошить. Шампиньоны помыть, разрезать на четыре части и обжарить на сковороде в течении 7-10 минут, добавить 3 ст. ложки винного уксуса.. Посолить, поперчить. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с натуральным йогуртом, добавить оставшийся винный уксус. Посолить, поперчить Морковь, зеленый лук, порезанную зелень и шампиньоны смешать между собой и заправить получившимся соусом из йогурта. Сыр натереть на мелкой терке и перед подачей на стол сверху посыпать.

    Поверьте! Этот вкусный салат понравится не только взрослым, но и детям, что очень и очень здорово.

Дайте совет...


два + 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в рассоле способы засолки капусты засолка зеленого способы соления капусты стерилизовать банки соление огурцов холодным способом домашняя засолка красная рыба соление рыжиков горячим способом засолка зеленых помидор вкусно засолить сало капуста с хреном острая капуста засолка капусты в банках быстрая засолка засолка капусты грибы горячий способ ядреная капуста засолка грибов засолка капусты быстро засолить семгу в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолить горбушу правильно засолить сало горячее соление груздей засолить форель засолка красной рыбы домашняя засолка скумбрии способ соления опят засолить толстолобика простой способ соления капусты соление грибов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.