Салат из консервированных соленых шампиньонов
Ингредиенты для рецепта Салат из консервированных шампиньонов
консервированные шампиньоны — 250 грамм
консервированная кукуруза — 100 грамм
яйца — две штуки
репчатый лук — одна штука
растительное масло — для жарки
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из консервированных шампиньонов
Репчатый лук помойте и почистите от кожуры. После этого мелко нарежьте и на разогретой с растительным маслом сковородке слегка обжарьте его.
После этого добавьте нарезанные консервированные грибы и жарьте вместе с репчатым луком.
Яйца отварите, очистите от скорлупы. Разомните вилкой яйца и добавьте к грибам с луком.
В конце добавьте консервированную кукурузу, заправьте майонезом. Все хорошенько перемешайте и украсьте зеленью.
Советов всего (2)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засушить
домашняя засолка рыбы
красная рыба
красной рыбы
засолка красной рыбы
засолить икру
способ соления опят
засолка сала в домашних условиях
солонина
засолить селедку в домашних условиях
засолить карпа
засолить семгу
правильно засолить капусту
засолка сельди
засолить сало в домашних условиях
засолка рыбы
кета
засолить форель
засолить рыбу
термообработка
соление груздей горячим способом
способы засолки капусты
баклажаны с чесноком
соление грибов холодным способом
в домашних условиях засолить
вкусно засолить капусту
способы засолки
засолка капусты в банках
стерилизовать банки
соление рыжиков горячим способом
засолить форель в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
Попробуйте так: шампиньоны консервир 1 банка
сыр мягких сортов 200 г
яйца вареные 2 шт.
ветчина 100 г
майонез для заправки
зелень ½ пучка
С грибов слить маринад, сыр натереть на крупной терке, вареные яйца нарезать кубиками. Ветчину нарезать мелко кубиками, зелень измельчить. Все смешать и заправить майонезом. Ветчину можно и не добавлять. По желанию.
Пробуйте так: Салат с маринованными шампиньонами
Ингредиенты:
300 гр. маринованных шампиньонов;
1 соленый огурец;
1 картофель отварной;
1 репчатый лук;
2 ст. ложки растительного масла или майонеза;
салат листовой;
перец, соль;
Способ приготовления:
Маринованные шампиньоны промыть и нарезать мелкими кубиками. Соленый огурец, отварной картофель и лук также мелко порезать. В салатнице смешать все овощи, поперчить, посолить, заправить растительным маслом или майонезом.
Приятного аппетита!
Существует также салат с маринованными шампиньонами рецепт которого, еще мало популярен:
Салат с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов (свежих);
100 гр. растительного масла;
6 ст. ложек винного уксуса;
кудрявый салат;
1 помидор;
1 морковь;
2 зубчика чеснока;
200 гр. натурального йогурта;
зеленый лук;
петрушка;
100 гр. твердого сыра;
перец, соль;
Способ приготовления:
Лук и морковь нарезать колечками. Всю зелень мелко покрошить. Шампиньоны помыть, разрезать на четыре части и обжарить на сковороде в течении 7-10 минут, добавить 3 ст. ложки винного уксуса.. Посолить, поперчить. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с натуральным йогуртом, добавить оставшийся винный уксус. Посолить, поперчить Морковь, зеленый лук, порезанную зелень и шампиньоны смешать между собой и заправить получившимся соусом из йогурта. Сыр натереть на мелкой терке и перед подачей на стол сверху посыпать.
Поверьте! Этот вкусный салат понравится не только взрослым, но и детям, что очень и очень здорово.