Спросить
Рассказать

Салат из фасоли. подскажите рецепт салата из фасоли. спасибо.

салат из фасоли. подскажите рецепт салата из фасоли. спасибо.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Постный салат
Фасоль красная консервированная — 1 банка,
Сухарики из черного хлеба без вкуса — 1 пачка,
Огурцы соленые, крепкие — парочка,
Сыр твердый — по вкусу,
Майонез.
Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Советов всего (8)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Делаю с фасолью винегрет (вместо картошки)
    А еще такой нравится:
    фасоль красная из банки, тертые на крупной терке яблоко и сыр, чеснок, майонез. Очень свеженький и вкусный!

  2. Старушка ИзВергиль:

    Попробуйте так: фасоль красная консерв
    кукуруза консерв сладкая
    зеленый горошек консерв
    гренки белые
    чеснок
    майонез
    Слить жидкость из фасоли, кукурузы, горошка. К ним выдавить чеснок, заправить майонезом. Перемешать. Гренки — обжарить белый хлеб мелкими кубиками, закидывать в последний момент, чтобы были хрустящими.

  3. Prima Balerina:

    Пробуйте так: САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
    Фасоль 0,5 кг, куриное филе 0,5 кг, чеснок 4 крупных зубчика, зелень (укроп и петрушка) по одному пучку.
    Фасоль отварить до готовности, слить, остудить. Куриное филе отварить, остудить, порезать мелко (кусочки размером с фасоль). Чеснок раздавить. Зелень мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Салат готов. Некоторые добавляют отварные или обжаренные шампиньоны, но мне больше нравится без них.

  4. МОРСКАЯ:

    Пробуйте так: «фламинго»
    фасоль красная; грибы, жареные с луком;майонез

  5. Галина Воюш:

    Возможно и так: Салат с фасолью

    150 г фасоли
    50 г ветчины
    30 г моркови
    15 г зелени
    30 мл растительного масла
    10 г аджики
    соль

    Способ приготовления
    1. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови, посолить и оставить настояться.
    2. Ветчину нарезать соломкой, лук — полукольцами. Соединить морковь, ветчину, лук и фасоль, добавить рубленую зелень, перемешать.
    3. Полить растительным маслом, смешанным с аджикой.
    4. Совет: Можно использовать готовую корейскую морковь и добавит в салат по вкусу чеснок.

    Салат из фасоли с чесноком, грибами и зеленью

    250 г стручковой фасоли
    100 г сырых боровиков
    2 ст. л. 3%-ного уксуса
    100 г чеснока
    зелень
    специи
    перец

    Способ приготовления
    1. Молодые стручки фасоли переберите, удалите прожилки, промойте и нарежьте соломкой, проварите в соленой воде до готовности. Затем добавьте мелко порезанный чеснок, перемешайте. Мелко порубите зелень, нарежьте тонкими ломтиками грибы и укладывайте в посуду слоями, перемежая фасоль, зелень, грибы.

  6. Константин Харитошин:

    Есть совет: САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

    Отварить фасоль, обжарить лук, добавить соленый огурец и обжарить, выдавить чеснок, обжарить морковь, все остудить и смешать, заправить майонезом.

  7. Елена Кудрина:

    Возможно и так: 250г(1ст)фасоли(лучше белой)сварить в подсоленной воде до готовности,слить,охладить.Соленный огурец и яблоко(лучше кисло-сладкое)очистить от кожицы и семенной камеры,порезать кубиками.Небольшую луковицу и вареное яйцо измельчить.Все подготовленные компоненты выложить в салатник ,перемешать,заправить майонезом(или сметаной),украсить зеленью.

  8. юлия болтьян:

    Попробуйте так: «САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ»2 стакана фасоли,по пучку зелёного лука,пряной зелени(укропа,петрушки),0,5 стакана растительного масла,лимонный сок,перец и соль по вкусу. Фасоль заранее замочить в холодной воде промыть,залить небольшим количеством воды и сварить на медленном огне. В конце варки слегка полить и откинуть на сито или дуршлаг. Зелень измельчить,смешать с готовой фасолью,заправитьбюд лимонным соком,астительным маслом,перцем и солью.

Дайте совет...


× семь = 63

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро засолка сала в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолка свеклы засолить форель вкусно засолить капусту быстрая засолка засолить свеклу боровики базилик и капуста засолить селедку в домашних условиях заготовки засолка рыбы засолить горбушу в домашних условиях маринование огурцов засолка сала в рассоле солить красную рыбу засолка рыбы в домашних условиях засолка огурцов засолки на зиму засушить квашеная капуста рецепты засолки малосольная капуста календарь засолки красной рыбы засолить грибы засолить капусту со свеклой термообработка засолить лосось способы засолки капусты засолить зеленые помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.