Спросить
Рассказать

Салат из фасоли. подскажите рецепт салата из фасоли. спасибо.

салат из фасоли. подскажите рецепт салата из фасоли. спасибо.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Постный салат
Фасоль красная консервированная — 1 банка,
Сухарики из черного хлеба без вкуса — 1 пачка,
Огурцы соленые, крепкие — парочка,
Сыр твердый — по вкусу,
Майонез.
Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Советов всего (8)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Делаю с фасолью винегрет (вместо картошки)
    А еще такой нравится:
    фасоль красная из банки, тертые на крупной терке яблоко и сыр, чеснок, майонез. Очень свеженький и вкусный!

  2. Старушка ИзВергиль:

    Попробуйте так: фасоль красная консерв
    кукуруза консерв сладкая
    зеленый горошек консерв
    гренки белые
    чеснок
    майонез
    Слить жидкость из фасоли, кукурузы, горошка. К ним выдавить чеснок, заправить майонезом. Перемешать. Гренки — обжарить белый хлеб мелкими кубиками, закидывать в последний момент, чтобы были хрустящими.

  3. Prima Balerina:

    Пробуйте так: САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
    Фасоль 0,5 кг, куриное филе 0,5 кг, чеснок 4 крупных зубчика, зелень (укроп и петрушка) по одному пучку.
    Фасоль отварить до готовности, слить, остудить. Куриное филе отварить, остудить, порезать мелко (кусочки размером с фасоль). Чеснок раздавить. Зелень мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Салат готов. Некоторые добавляют отварные или обжаренные шампиньоны, но мне больше нравится без них.

  4. МОРСКАЯ:

    Пробуйте так: «фламинго»
    фасоль красная; грибы, жареные с луком;майонез

  5. Галина Воюш:

    Возможно и так: Салат с фасолью

    150 г фасоли
    50 г ветчины
    30 г моркови
    15 г зелени
    30 мл растительного масла
    10 г аджики
    соль

    Способ приготовления
    1. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови, посолить и оставить настояться.
    2. Ветчину нарезать соломкой, лук — полукольцами. Соединить морковь, ветчину, лук и фасоль, добавить рубленую зелень, перемешать.
    3. Полить растительным маслом, смешанным с аджикой.
    4. Совет: Можно использовать готовую корейскую морковь и добавит в салат по вкусу чеснок.

    Салат из фасоли с чесноком, грибами и зеленью

    250 г стручковой фасоли
    100 г сырых боровиков
    2 ст. л. 3%-ного уксуса
    100 г чеснока
    зелень
    специи
    перец

    Способ приготовления
    1. Молодые стручки фасоли переберите, удалите прожилки, промойте и нарежьте соломкой, проварите в соленой воде до готовности. Затем добавьте мелко порезанный чеснок, перемешайте. Мелко порубите зелень, нарежьте тонкими ломтиками грибы и укладывайте в посуду слоями, перемежая фасоль, зелень, грибы.

  6. Константин Харитошин:

    Есть совет: САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

    Отварить фасоль, обжарить лук, добавить соленый огурец и обжарить, выдавить чеснок, обжарить морковь, все остудить и смешать, заправить майонезом.

  7. Елена Кудрина:

    Возможно и так: 250г(1ст)фасоли(лучше белой)сварить в подсоленной воде до готовности,слить,охладить.Соленный огурец и яблоко(лучше кисло-сладкое)очистить от кожицы и семенной камеры,порезать кубиками.Небольшую луковицу и вареное яйцо измельчить.Все подготовленные компоненты выложить в салатник ,перемешать,заправить майонезом(или сметаной),украсить зеленью.

  8. юлия болтьян:

    Попробуйте так: «САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ»2 стакана фасоли,по пучку зелёного лука,пряной зелени(укропа,петрушки),0,5 стакана растительного масла,лимонный сок,перец и соль по вкусу. Фасоль заранее замочить в холодной воде промыть,залить небольшим количеством воды и сварить на медленном огне. В конце варки слегка полить и откинуть на сито или дуршлаг. Зелень измельчить,смешать с готовой фасолью,заправитьбюд лимонным соком,астительным маслом,перцем и солью.

Дайте совет...


× один = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях засолить горбушу засолка сала в домашних условиях дни для засолки капусты засолить лосось в домашних условиях засолка сала заготовки засолить сельдь в домашних условиях правильно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях солонина засолки на зиму засолка красной рыбы засолка горбуши засолить зеленые помидоры стерилизовать банки чеснок консервированный засолка икры засолить форель в домашних условиях способы соления сала засолить капусту быстро засолка рыбы засолка капусты в банках засолить чеснок засолить красную рыбу капуста с яблоками засолить щуку солить красную рыбу боровики правильно засолить сало засолка зеленого засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.