Рецепт салата с тресковой печенью, как правильно выбрать качественную консервированную тресковую печень
Огуречные «ЛОДОЧКИ» с печенью трески.
4 огурца- 100 г. консервированной печени трески- 1 яйцо, сваренное вкрутую- небольшой пучок зеленого лука- немного укропа- соль и перец по вкусу.
Огурцы вымыть, обсушить. Каждый разрезать вдоль на две части, удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать нашим «ЛОДОЧКАМ» устойчивость.
Вилкой размять печень трески вместе с вареным яйцом. Добавить измельченный лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Выложить начинку в «ЛОДОЧКИ».
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы
засолить свеклу
засолить овощи
засолка помидоров
соление грибов холодным способом
домашняя засолка
засолка капусты рецепты
красной рыбы
термообработка
засолить форель в домашних условиях
засолить сало в рассоле
солим помидоры
домашняя засолка рыбы
засолить горбушу
острая капуста
капуста с яблоками
засолить сало в домашних условиях
засолка икры
солонина
базилик и капуста
засолить сельдь в домашних условиях
капуста с хреном
засолка грибов
домашняя засолка скумбрии
засолить красную рыбу
домашняя засолка сала
засолка зеленых помидор
засолить семгу в домашних условиях
заготовки
селёдка
кижуч
засолка зеленого
Попробуйте так: Печень разминаем вилкой (предварительно слив максимум масла из банки), три сваренных вкрутую яйца также разминаем вилкой, мелко шинкуем луковицу. Перемешиваем и принимаем внутрь.)
Лучшие консервы «печень трески натуральная в масле» производятся в Мурманске.
Попробуйте так: 1 слой — печень трески, размять вилкой
2 сл. — лук
3 сл. — морковь отварная, промазать майонезом
4 сл. — яйца + майонез
сверху посыпать солёным огурцом. В майонез я добавляю зубчик чеснока.
Итак: Надо смотреть на надписи, что бы была печень цельная, а не паштетом, тогда она натуральная и производитель в районе Владивостока.