Спросить
Рассказать

Рецепт салата с консервированным тунцом пожалуста подскажите…

рецепт салата с консервированным тунцом пожалуста подскажите...

САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
1 банка консервов «Тунец натуральный»,
1 стакан вареного риса,
1 соленый огурец,
1 головка репчатого лука,
2 сваренных вкрутую яйца,
0,5 стакана майонеза,
зелень укропа и петрушки по вкусу.
Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленным желтком, украсить зеленью укропа и петрушки.

Советов всего (6)

  1. $__$:

    Есть совет: тунец размять вилкой, выложить на листья салата, сверху кружки свежего огурца и кубики варёного яйца, заправить раст.маслом (или майонезом)

  2. Кэт Джонс:

    Есть такой вариант: А мне нравятся бутики с тунцом! На белый хлеб кладу тунец, сверху лук кольцами и сверху кусочек сыра и запекаю в духовке, пока сыр не расплавится! Очень вкусненькая закуска!

  3. Марина Ершова:

    Попробуйте так: листья руколы+ тунец + черри помидорки + сыр бри/камамбер/любой-с-голубой-плесенью + масло оливковое + уксус бальзамико/лимонный сок + соль и перец по вкусу. быстро, просто, вкусно!

  4. Alla Alla:

    Итак: Китайская капуста
    Тунец
    Оливки
    Лимон выжать
    Оливковое масло
    Украсить кружками лимона, попробуйте вкусно, легко и быстро)

  5. Полина Соколова:

    Интересный совет: Мимоза
    — рыбные консервы — 1 банка (лучше лосось или другая красная рыба)
    — легкий майонез 1 пачка
    — репчатый лук 1 шт.
    — яйца 4 шт.
    — 3-4 картофелины
    — 3-4 моркови
    — зеленый лук
    Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
    Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
    — рыбные консервы
    — майонез
    — репчатый лук
    — майонез
    — белки
    — майонез
    — морковь
    — майонез
    — картофель
    — майонез
    — тертые желтки
    — зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
    Готовый салат Мимоза поставить на пару часов в холодильник

    Мимоза (с сыром и маслом).
    5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
    — белки
    — сыр
    — половина банки консервов
    — майонез
    — мелко порезанный лук
    — сливочное масло
    — половина банки консервов
    — майонез
    — желтки
    Салат получается очень воздушным и нежным

  6. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: листья салата помидор огурец тунец лук олив.масло

Дайте совет...


пять × = 20

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты засолить горбушу засолка огурцов способы соления грибов способы соления огурцов засолить скумбрию в домашних условиях способы соления капусты дни для засолки капусты засолка помидоров способы соления сала способ соления волнушек засолка семги соление груздей горячим способом засолить икру горбуши соление рыжиков горячим способом соление огурцов холодным способом засолка сала в рассоле засолить красную рыбу рецепты засолки засолка сала в домашних условиях засолить сельдь засолка скумбрии кижуч засолить лосось засолить свеклу календарь засолки домашние рецепты засолки базилик и капуста засолить красную икру соление грибов холодным способом засолка грибов засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.