Спросить
Рассказать

Рецепт салата с консервированным тунцом пожалуста подскажите…

рецепт салата с консервированным тунцом пожалуста подскажите...

САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
1 банка консервов «Тунец натуральный»,
1 стакан вареного риса,
1 соленый огурец,
1 головка репчатого лука,
2 сваренных вкрутую яйца,
0,5 стакана майонеза,
зелень укропа и петрушки по вкусу.
Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленным желтком, украсить зеленью укропа и петрушки.

Советов всего (6)

  1. $__$:

    Есть совет: тунец размять вилкой, выложить на листья салата, сверху кружки свежего огурца и кубики варёного яйца, заправить раст.маслом (или майонезом)

  2. Кэт Джонс:

    Есть такой вариант: А мне нравятся бутики с тунцом! На белый хлеб кладу тунец, сверху лук кольцами и сверху кусочек сыра и запекаю в духовке, пока сыр не расплавится! Очень вкусненькая закуска!

  3. Марина Ершова:

    Попробуйте так: листья руколы+ тунец + черри помидорки + сыр бри/камамбер/любой-с-голубой-плесенью + масло оливковое + уксус бальзамико/лимонный сок + соль и перец по вкусу. быстро, просто, вкусно!

  4. Alla Alla:

    Итак: Китайская капуста
    Тунец
    Оливки
    Лимон выжать
    Оливковое масло
    Украсить кружками лимона, попробуйте вкусно, легко и быстро)

  5. Полина Соколова:

    Интересный совет: Мимоза
    — рыбные консервы — 1 банка (лучше лосось или другая красная рыба)
    — легкий майонез 1 пачка
    — репчатый лук 1 шт.
    — яйца 4 шт.
    — 3-4 картофелины
    — 3-4 моркови
    — зеленый лук
    Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
    Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
    — рыбные консервы
    — майонез
    — репчатый лук
    — майонез
    — белки
    — майонез
    — морковь
    — майонез
    — картофель
    — майонез
    — тертые желтки
    — зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
    Готовый салат Мимоза поставить на пару часов в холодильник

    Мимоза (с сыром и маслом).
    5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
    — белки
    — сыр
    — половина банки консервов
    — майонез
    — мелко порезанный лук
    — сливочное масло
    — половина банки консервов
    — майонез
    — желтки
    Салат получается очень воздушным и нежным

  6. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: листья салата помидор огурец тунец лук олив.масло

Дайте совет...


− один = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки засолка помидоров засолка сала в домашних условиях способ соления волнушек боровики засолить зеленые помидоры засолка форели календарь засолки засолка горбуши в домашних условиях засолить солим помидоры солонина засолка сельди способы засолки способы засолки капусты засолить сало в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолка зеленых помидор засолить капусту быстро засолки на зиму домашняя засолка скумбрии засолить грудинку засолить перец засолить сало в рассоле засолить рыбу сушеные грибы способы соления огурцов засолить овощи заготовки вкусно засолить капусту баклажаны с чесноком быстрая засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.