Спросить
Рассказать

Рецепт салата с консервированным тунцом пожалуста подскажите…

рецепт салата с консервированным тунцом пожалуста подскажите...

САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
1 банка консервов «Тунец натуральный»,
1 стакан вареного риса,
1 соленый огурец,
1 головка репчатого лука,
2 сваренных вкрутую яйца,
0,5 стакана майонеза,
зелень укропа и петрушки по вкусу.
Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленным желтком, украсить зеленью укропа и петрушки.

6 комментариев

  1. $__$:

    Есть совет: тунец размять вилкой, выложить на листья салата, сверху кружки свежего огурца и кубики варёного яйца, заправить раст.маслом (или майонезом)

  2. Кэт Джонс:

    Есть такой вариант: А мне нравятся бутики с тунцом! На белый хлеб кладу тунец, сверху лук кольцами и сверху кусочек сыра и запекаю в духовке, пока сыр не расплавится! Очень вкусненькая закуска!

  3. Марина Ершова:

    Попробуйте так: листья руколы+ тунец + черри помидорки + сыр бри/камамбер/любой-с-голубой-плесенью + масло оливковое + уксус бальзамико/лимонный сок + соль и перец по вкусу. быстро, просто, вкусно!

  4. Alla Alla:

    Итак: Китайская капуста
    Тунец
    Оливки
    Лимон выжать
    Оливковое масло
    Украсить кружками лимона, попробуйте вкусно, легко и быстро)

  5. Полина Соколова:

    Интересный совет: Мимоза
    — рыбные консервы — 1 банка (лучше лосось или другая красная рыба)
    — легкий майонез 1 пачка
    — репчатый лук 1 шт.
    — яйца 4 шт.
    — 3-4 картофелины
    — 3-4 моркови
    — зеленый лук
    Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
    Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
    — рыбные консервы
    — майонез
    — репчатый лук
    — майонез
    — белки
    — майонез
    — морковь
    — майонез
    — картофель
    — майонез
    — тертые желтки
    — зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
    Готовый салат Мимоза поставить на пару часов в холодильник

    Мимоза (с сыром и маслом).
    5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
    — белки
    — сыр
    — половина банки консервов
    — майонез
    — мелко порезанный лук
    — сливочное масло
    — половина банки консервов
    — майонез
    — желтки
    Салат получается очень воздушным и нежным

  6. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: листья салата помидор огурец тунец лук олив.масло

Дайте совет...


+ шесть = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в рассоле рецепты засолки засолить красную рыбу засолка зеленого засолить селедку в домашних условиях засолить капусту со свеклой ядреная капуста засолка семги способы соления капусты домашняя засолка рыбы красной рыбы маринование огурцов скумбрия засолка капусты в банках рецепт засолки сала засолка свеклы засолка капусты быстро правильно засолить капусту соление груздей горячим способом соление грибов холодным способом боровики способ соления волнушек засолка сельди засолка зеленых помидор засолить семгу в домашних условиях вкусно засолить сало засолить сало в домашних условиях домашняя засолка стерилизовать банки засолить форель капуста с клюквой соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.