Рецепт салата с консервированным тунцом пожалуста подскажите…
САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
1 банка консервов «Тунец натуральный»,
1 стакан вареного риса,
1 соленый огурец,
1 головка репчатого лука,
2 сваренных вкрутую яйца,
0,5 стакана майонеза,
зелень укропа и петрушки по вкусу.
Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленным желтком, украсить зеленью укропа и петрушки.
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии
засолить карпа
засолить сельдь
рецепт засолки сала
рецепты засолки
засолить семгу в домашних условиях
соление груздей горячим способом
термообработка
засолить селедку в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
правильно засолить сало
засолка капусты в банках
рецепты засолки капусты на зиму
засолить капусту быстро
засолить перец
соление грибов холодным способом
засолить форель в домашних условиях
засолить грудинку
способы соления грибов
засолка грибов
способы соления огурцов
кета
засолить скумбрию в домашних условиях
соление огурцов холодным способом
засолить скумбрию
соление рыжиков горячим способом
засолки на зиму
засолить зеленые помидоры
засолить горбушу
засолить рыбу
засолка сала в рассоле
вкусно засолить капусту
Есть совет: тунец размять вилкой, выложить на листья салата, сверху кружки свежего огурца и кубики варёного яйца, заправить раст.маслом (или майонезом)
Есть такой вариант: А мне нравятся бутики с тунцом! На белый хлеб кладу тунец, сверху лук кольцами и сверху кусочек сыра и запекаю в духовке, пока сыр не расплавится! Очень вкусненькая закуска!
Попробуйте так: листья руколы+ тунец + черри помидорки + сыр бри/камамбер/любой-с-голубой-плесенью + масло оливковое + уксус бальзамико/лимонный сок + соль и перец по вкусу. быстро, просто, вкусно!
Итак: Китайская капуста
Тунец
Оливки
Лимон выжать
Оливковое масло
Украсить кружками лимона, попробуйте вкусно, легко и быстро)
Интересный совет: Мимоза
— рыбные консервы — 1 банка (лучше лосось или другая красная рыба)
— легкий майонез 1 пачка
— репчатый лук 1 шт.
— яйца 4 шт.
— 3-4 картофелины
— 3-4 моркови
— зеленый лук
Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
— рыбные консервы
— майонез
— репчатый лук
— майонез
— белки
— майонез
— морковь
— майонез
— картофель
— майонез
— тертые желтки
— зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
Готовый салат Мимоза поставить на пару часов в холодильник
Мимоза (с сыром и маслом).
5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
— белки
— сыр
— половина банки консервов
— майонез
— мелко порезанный лук
— сливочное масло
— половина банки консервов
— майонез
— желтки
Салат получается очень воздушным и нежным
Возможно и так: листья салата помидор огурец тунец лук олив.масло