Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 8 = шестьдесят четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи капуста с яблоками засолить сало в домашних условиях баклажаны с чесноком засолить сельдь в домашних условиях соление грибов холодным способом маринование огурцов горячее соление груздей засолить свеклу капуста с клюквой домашние рецепты засолки боровики засолить щуку засолить грудинку засолка свеклы засолить сельдь засолить скумбрию в домашних условиях соление груздей горячим способом рецепты засолки засолить форель в домашних условиях засолить лосось засолить рыбу в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолить скумбрию засолка горбуши сушеные грибы засолка красной рыбы сохранить грибы вкусно засолить сало засолка скумбрии соление рыжиков горячим способом способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.