Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 × = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов засолка капусты рецепты засолить чеснок засолить семгу в домашних условиях засолить капусту в банке способ соления волнушек засолить капусту быстро засолить скумбрию в домашних условиях боровики засолить сельдь засолка форели красная рыба домашние рецепты засолки домашняя засолка рыбы солонина сохранить грибы способы засолки засолки на зиму засолка скумбрии соление огурцов холодным способом засолить икру в домашних условиях засолка икры засолка семги засолить сало в домашних условиях засолить селедку вкусно засолить капусту засолка красной рыбы засолить домашнее сало рецепты засолок на зиму капуста с клюквой засолка помидоров засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.