Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× восемь = 24

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление рыжиков горячим способом засолить икру засолка свеклы засолка горбуши засолить овощи засолить сельдь в домашних условиях рецепты домашней засолки засолить форель засолка капусты на зиму засолка рыбы засолка форели засолка сала в домашних условиях засолка красной рыбы способы соления грибов засолить помидоры засолить рыбу в домашних условиях быстрая засолка капусты засушить засолить капусту в банке засолить икру форели домашние рецепты засолки засолить горбушу в домашних условиях засолить лосось засолить селедку в домашних условиях засолить красную икру сохранить грибы засолить капусту на зиму засолить икру в домашних условиях домашняя засолка боровики рецепт засолки сала вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.