Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один + = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолка рыбы в домашних условиях заготовки засолка капусты в банках засолить лосось в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить капусту со свеклой засолка сала в домашних условиях засолить капусту в банке засолить свеклу засолить рыбу в домашних условиях засолка сала в рассоле сушеные грибы засолка грибов засолить селедку соление грибов холодным способом засолить красную икру красная рыба способы соления капусты засолить икру засолить чеснок простой способ соления капусты квашеная капуста солонина базилик и капуста способы соления огурцов засолить толстолобика засолить форель в домашних условиях способы засолки капусты засолка капусты на зиму малосольная капуста засолить перец
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.