Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 × = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги правильно засолить капусту засолить скумбрию солонина соление груздей горячим способом засолить рыбу в домашних условиях домашняя засолка рыбы способы соления капусты рецепты засолок на зиму малосольная капуста заготовки домашние рецепты засолки засолка грибов засолить перец соление грибов холодным способом засолить чеснок засолка сала капуста с клюквой способы соления огурцов быстрая засолка капусты капуста с яблоками сушеные грибы засолить грудинку засолка зеленого вкусно засолить сало способы соления грибов засолка рыбы засолить карпа простой способ соления капусты засолка сала в рассоле правильно засолить сало засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.