Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− четыре = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка селёдка засолка сала в домашних условиях засолка сельди капуста с хреном в домашних условиях засолить вкусно засолить сало домашняя засолка рыбы засолка скумбрии сохранить грибы засолить помидоры соление груздей горячим способом засолить щуку правильно засолить сало быстрая засолка капусты засолить капусту быстро засолка капусты быстро домашняя засолка сала засолка рыбы стерилизовать банки засолить лосось в домашних условиях баклажаны с чесноком кета засолить красную рыбу термообработка засолить перец солить красную рыбу ядреная капуста засолить горбушу в домашних условиях соление рыжиков горячим способом горячее соление груздей кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.