Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 + восемь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты засолить икру боровики засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолки засолка капусты на зиму засолить чеснок соление огурцов холодным способом горячий способ соления волнушек домашняя засолка сала засолить рыбу засолка зеленого засолить капусту со свеклой засолка сала термообработка засолить сало в рассоле рецепты засолок на зиму засолить свеклу домашняя засолка в домашних условиях засолить засолить лосось способы соления грибов засолка скумбрии засолить селедку засолить карпа солонина засолка семги засолка икры домашняя засолка рыбы засолить помидоры скумбрия засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.