Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять + = 15

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы засолить помидоры быстрая засолка правильно засолить сало засолка помидоров засолка капусты красная рыба способы соления сала правильно засолить капусту способы соления груздей рецепты засолок на зиму засолка огурцов засолить грудинку базилик и капуста простой способ соления капусты засолка красной рыбы засолка семги способы соления огурцов засолить щуку засолить рыбу засолка капусты в банках засолить зеленые помидоры засолить сало в рассоле квашеная капуста сохранить грибы засолка зеленого засолить толстолобика засушить засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты рецепты домашние рецепты засолки засолить рыбу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.