Спросить
Рассказать

Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни

У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× восемь = 56

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу быстрая засолка капусты домашние рецепты засолки засолить сельдь засолить карпа засолить чеснок засолить горбушу в домашних условиях в домашних условиях засолить способы засолки способы соления грибов малосольная капуста маринование огурцов правильно засолить сало засолить капусту со свеклой засолка зеленого засолка сала в домашних условиях домашняя засолка баклажаны с чесноком засолить толстолобика солонина засолка рыбы в домашних условиях капуста с хреном селёдка дни для засолки капусты засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты рецепты грибы горячий способ способы соления груздей быстрая засолка соление груздей горячим способом засолка красной рыбы засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.