Рецепт консервирования свежевыжатого сока вишни
У большинства сортов вишни сок в натуральном виде кислый,поэтому к нему добавляют сахар. Сок из соковарки- целые плоды засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Горячий сок в банки и закатать. 1кг вишни 100-150г сахара. Или вишню размять и отжать сок, добавить сахар, довести до кипения и в банки. Закатать .
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи
капуста с яблоками
засолить сало в домашних условиях
баклажаны с чесноком
засолить сельдь в домашних условиях
соление грибов холодным способом
маринование огурцов
горячее соление груздей
засолить свеклу
капуста с клюквой
домашние рецепты засолки
боровики
засолить щуку
засолить грудинку
засолка свеклы
засолить сельдь
засолить скумбрию в домашних условиях
соление груздей горячим способом
рецепты засолки
засолить форель в домашних условиях
засолить лосось
засолить рыбу в домашних условиях
засолка рыбы в домашних условиях
засолить скумбрию
засолка горбуши
сушеные грибы
засолка красной рыбы
сохранить грибы
вкусно засолить сало
засолка скумбрии
соление рыжиков горячим способом
способ соления волнушек