Спросить
Рассказать

Рецепт какой нидь скажите из консервированных грибов…лучше салат

рецепт какой нидь скажите из консервированных грибов...лучше салат

Салат из консервированных грибов
Требуется: 250-300 г консервированных грибов, половинка средней луковицы, яйцо,
растительное масло, уксус (можно использовать майонез).
Способ приготовления. Мелко порежьте лук Сварите вкрутую яйцо, мелко порубите его.
Перемешайте с грибами, добавьте растительное масло, 1 ст. л. уксуса. Вместо масла и уксуса можете использо-
вать майонез. При желании добавьте свежий зеленый лук или черный перец.

Советов всего (5)

  1. Светлана Лукерина:

    Возможно и так: Вам понадобится: грибы, 100 гр сыра твердого, 3 яйца, вареное куриное филе, 2 небольших маринованых огурчика, майонез
    Все режем и выкладываем слоями, промазывая при этом каждый слой майонезом: куриное филе, далее сыр, грибы, огурчики и яйца. украшаем оливками и наслаждаемся всей семьей!:)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  2. СветЛана:

    Как вариант: Вкусный и легкий салатик!3 отварных картошечки+0.5 кг.квашенной капусточки+баночка консервированных грибочков+зеленый лук.Заправить салатик подсолнечным маслом.)

  3. Diana Ivanjva:

    Есть совет: Мы очень любим грибы и поэтому предпочитаем насладиться именно вкусом самих грибов…я беру несколько зубчиков чеснока,выдавливаю сок чесночницей,чуть перчику душистого,тонко порезанные полукольца лука и горстку укропа…приправить можно майонезом или оливковым маслом.

  4. Танзиля:

    Попробуйте так: Грибная поляна
    1-й слой — мясо отварных окорочков,майонез
    2-й слой — отварной картофель через тёрку,соль,перец,майонез
    3-й слой — отварные яйца порубить,посолить,майонез
    4-й слой — обжаренные заранее грибы с луком
    5-й слой — сыр тёртый (желательно нежных сортов)
    Готовую горку обмазать майонезом (если в майонез добавить немного сливок,то обмазывается легче).Верх посыпать очень густо укропом и украсить воткнув несколько консервированных грибочков

  5. Лерик:

    Пробуйте так: Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    «Вдохновение».
    1 слой: кура отварная 0,5 кг
    2 слой: шампиньоны консервированные 1 банка (лучше поострее)
    3 слой: морковка и лук, пассировать
    4 слой: грецкий орех 100 г рубленый
    5 слой: чернослив 100 г без косточек (замоченный предварительно)
    Каждый слой промазывается майонезом, сверху украсить половинками грецких орехов.
    Чернослив можно заменить изюмом.

    Салат из говяжьего сердца и грецких орехов
    • 500 г говяжьего сердца
    • 250 г любых маринованных грибов
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сыра
    • 250 г майонеза
    • 50 г рубленых грецких орехов
    • 1 красный сладкий перец, зелень для украшения
    1. Сердце отварить в подсоленной воде в течение 2 ч.
    2. Лук очистить, нарезать кольцами. Крупные грибы мелко нарезать. Сыр натереть. Чеснок измельчить.
    3. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
    4. На блюдо выкладывать слоями: 1-й слой — нарезанное кубиками сердце и чеснок; 2-й слой — тонкие кольца лука; 3-й слой -грибы; 4-й слой — тертый сыр. Сверху залить майонезом. Еще раз повторить все слои. Верхний слой обильно смазать майонезом.
    5. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца. Сверху посыпать рублеными грецким орехом. Из перца вырезать тонкие кольца, разрезать пополам. Украсить салат сердечками из перца и зелени.
    Перед подачей на стол рекомендую поставить слоеный салат с майонезом в холодильник для пропитки на 30 мин.

    Салат «мужской каприз»
    400 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 200 гр. консервированные опята или маслята, 4 яйца, майонез
    Отварить куриное филе, можно заменить куриным окороком, в подсоленной воде. Нашинковать мелко репчатый лук и на 5 мин. опустить в слабый уксусный раствор. Отварить яйца и нашинковать, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад и тоже нашинковать. На дно кладем куриное филе, смазываем майонезом, потом лук, затем грибы, потом яйца, промазываем майонезом и повторяем еще раз заново.

Дайте совет...


− один = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка засолка грибов засолка капусты засолка сала в рассоле домашняя засолка рыбы малосольная капуста быстрая засолка засолить красную икру засолить сельдь в домашних условиях острая капуста засолить толстолобика засолить чеснок домашняя засолка засолить карпа засолить перец засолка помидоров засолить свеклу засолить икру в домашних условиях селёдка дни для засолки капусты соление огурцов холодным способом засолка свеклы в домашних условиях засолить засолка зеленого быстрая засолка капусты соление грибов холодным способом календарь засолки капуста с яблоками способ соления опят способы соления капусты засолить икру форели засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.