Спросить
Рассказать

Рецепт какой нидь скажите из консервированных грибов…лучше салат

рецепт какой нидь скажите из консервированных грибов...лучше салат

Салат из консервированных грибов
Требуется: 250-300 г консервированных грибов, половинка средней луковицы, яйцо,
растительное масло, уксус (можно использовать майонез).
Способ приготовления. Мелко порежьте лук Сварите вкрутую яйцо, мелко порубите его.
Перемешайте с грибами, добавьте растительное масло, 1 ст. л. уксуса. Вместо масла и уксуса можете использо-
вать майонез. При желании добавьте свежий зеленый лук или черный перец.

Советов всего (5)

  1. Светлана Лукерина:

    Возможно и так: Вам понадобится: грибы, 100 гр сыра твердого, 3 яйца, вареное куриное филе, 2 небольших маринованых огурчика, майонез
    Все режем и выкладываем слоями, промазывая при этом каждый слой майонезом: куриное филе, далее сыр, грибы, огурчики и яйца. украшаем оливками и наслаждаемся всей семьей!:)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  2. СветЛана:

    Как вариант: Вкусный и легкий салатик!3 отварных картошечки+0.5 кг.квашенной капусточки+баночка консервированных грибочков+зеленый лук.Заправить салатик подсолнечным маслом.)

  3. Diana Ivanjva:

    Есть совет: Мы очень любим грибы и поэтому предпочитаем насладиться именно вкусом самих грибов…я беру несколько зубчиков чеснока,выдавливаю сок чесночницей,чуть перчику душистого,тонко порезанные полукольца лука и горстку укропа…приправить можно майонезом или оливковым маслом.

  4. Танзиля:

    Попробуйте так: Грибная поляна
    1-й слой — мясо отварных окорочков,майонез
    2-й слой — отварной картофель через тёрку,соль,перец,майонез
    3-й слой — отварные яйца порубить,посолить,майонез
    4-й слой — обжаренные заранее грибы с луком
    5-й слой — сыр тёртый (желательно нежных сортов)
    Готовую горку обмазать майонезом (если в майонез добавить немного сливок,то обмазывается легче).Верх посыпать очень густо укропом и украсить воткнув несколько консервированных грибочков

  5. Лерик:

    Пробуйте так: Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    «Вдохновение».
    1 слой: кура отварная 0,5 кг
    2 слой: шампиньоны консервированные 1 банка (лучше поострее)
    3 слой: морковка и лук, пассировать
    4 слой: грецкий орех 100 г рубленый
    5 слой: чернослив 100 г без косточек (замоченный предварительно)
    Каждый слой промазывается майонезом, сверху украсить половинками грецких орехов.
    Чернослив можно заменить изюмом.

    Салат из говяжьего сердца и грецких орехов
    • 500 г говяжьего сердца
    • 250 г любых маринованных грибов
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сыра
    • 250 г майонеза
    • 50 г рубленых грецких орехов
    • 1 красный сладкий перец, зелень для украшения
    1. Сердце отварить в подсоленной воде в течение 2 ч.
    2. Лук очистить, нарезать кольцами. Крупные грибы мелко нарезать. Сыр натереть. Чеснок измельчить.
    3. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
    4. На блюдо выкладывать слоями: 1-й слой — нарезанное кубиками сердце и чеснок; 2-й слой — тонкие кольца лука; 3-й слой -грибы; 4-й слой — тертый сыр. Сверху залить майонезом. Еще раз повторить все слои. Верхний слой обильно смазать майонезом.
    5. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца. Сверху посыпать рублеными грецким орехом. Из перца вырезать тонкие кольца, разрезать пополам. Украсить салат сердечками из перца и зелени.
    Перед подачей на стол рекомендую поставить слоеный салат с майонезом в холодильник для пропитки на 30 мин.

    Салат «мужской каприз»
    400 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 200 гр. консервированные опята или маслята, 4 яйца, майонез
    Отварить куриное филе, можно заменить куриным окороком, в подсоленной воде. Нашинковать мелко репчатый лук и на 5 мин. опустить в слабый уксусный раствор. Отварить яйца и нашинковать, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад и тоже нашинковать. На дно кладем куриное филе, смазываем майонезом, потом лук, затем грибы, потом яйца, промазываем майонезом и повторяем еще раз заново.

Дайте совет...


6 × два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях вкусно засолить капусту домашняя засолка скумбрии маринование огурцов засолка скумбрии домашние рецепты засолки засолить зеленые помидоры рецепты засолки капусты на зиму способы засолки засолить капусту быстро засолки на зиму способы засолки капусты засолка сельди правильно засолить капусту способы соления груздей засолить чеснок соление груздей горячим способом засолить селедку в домашних условиях засолить карпа способы соления грибов засолить форель засолить скумбрию в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолка свеклы боровики засолка капусты в рассоле засолить икру горбуши простой способ соления капусты засолить перец засолить семгу засолить свеклу засолка горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.