Спросить
Рассказать

Рецепт из консерв кальмаров

рецепт из консерв кальмаров

Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

1 отзыв

  1. Good Day:

    Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
    Покупаете консервированные кальмары
    Майонез
    Смешиваете
    Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто

Ваш отзыв на Good Day


семь − 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры способ соления опят засолка горбуши капуста с хреном засолка скумбрии горячий способ соления волнушек засолить сало в рассоле засолить форель стерилизовать банки рецепты домашней засолки соление огурцов холодным способом капуста с клюквой рецепты засолок на зиму засолить икру засолить чеснок засолка капусты в рассоле дни для засолки капусты засолка красной рыбы засолка свеклы рецепты засолки капусты на зиму засолить перец засолить скумбрию в домашних условиях засолить помидоры засолить рыбу в домашних условиях засолить зеленые помидоры способы засолки сушеные грибы маринование огурцов засолить капусту в банке кижуч термообработка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.