Спросить
Рассказать

Рецепт из консерв кальмаров

рецепт из консерв кальмаров

Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

1 отзыв

  1. Good Day:

    Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
    Покупаете консервированные кальмары
    Майонез
    Смешиваете
    Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто

Ваш отзыв на Good Day


7 − = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты кета засолка сала в рассоле вкусно засолить сало засолить селедку в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях рецепты засолок на зиму способы соления огурцов соление огурцов холодным способом способы соления грибов капуста с клюквой способ соления волнушек засолить сельдь в домашних условиях засолка зеленых помидор засолить икру горбуши засолить грибы засолить зеленые помидоры соление рыжиков горячим способом чеснок консервированный домашняя засолка сала правильно засолить сало рецепты засолки засолка помидоров засолить чеснок засолка горбуши стерилизовать банки засолить сало в рассоле засолить форель в домашних условиях засолка красной рыбы засолить красную рыбу маринование огурцов домашние рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.