Спросить
Рассказать

Рецепт из консерв кальмаров

рецепт из консерв кальмаров

Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

1 отзыв

  1. Good Day:

    Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
    Покупаете консервированные кальмары
    Майонез
    Смешиваете
    Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто

Ваш отзыв на Good Day


5 − один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы боровики засолить капусту быстро засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка домашние рецепты засолки солонина сохранить грибы капуста с клюквой засолить рыбу правильно засолить сало засолить овощи засолить семгу в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолить сельдь засолить рыбу в домашних условиях календарь засолки способ соления волнушек соление огурцов холодным способом рецепты засолки капусты на зиму в домашних условиях засолить засушить стерилизовать банки засолить икру форели заготовки быстрая засолка базилик и капуста засолка свеклы соление груздей горячим способом засолить щуку засолка сельди засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.