Спросить
Рассказать

Рецепт из консерв кальмаров

рецепт из консерв кальмаров

Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

1 отзыв

  1. Good Day:

    Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
    Покупаете консервированные кальмары
    Майонез
    Смешиваете
    Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто

Дайте совет...


два − = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты домашняя засолка рыбы сушеные грибы красная рыба способы соления сала засолка капусты горячее соление груздей грибы горячий способ засолить семгу в домашних условиях рецепты засолки засолить икру в домашних условиях домашняя засолка маринование огурцов засолить икру засолка икры засолить чеснок термообработка быстрая засолка домашняя засолка сала засолка зеленого соление грибов холодным способом засолить селедку рецепты домашней засолки сохранить грибы засолка рыбы засолка капусты на зиму засолить грибы заготовки засолить икру горбуши засолить капусту в банке чеснок консервированный засолки на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.