Рецепт из консерв кальмаров
Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель
соление огурцов холодным способом
в домашних условиях засолить
засолить горбушу в домашних условиях
способы соления груздей
сушеные грибы
засолить рыбу в домашних условиях
засолить зеленые помидоры
засолка капусты на зиму
капуста с клюквой
засолка сала
засолить лосось в домашних условиях
засолить капусту в банке
домашняя засолка
простой способ соления капусты
засолить горбушу
быстрая засолка
способ соления волнушек
капуста с яблоками
засолка зеленого
боровики
засолка сала в рассоле
термообработка
засолка форели
засолить домашнее сало
засолка сельди
засолить селедку в домашних условиях
засолка капусты рецепты
скумбрия
засолка скумбрии
засолка икры
домашняя засолка рыбы
Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
Покупаете консервированные кальмары
Майонез
Смешиваете
Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто