Спросить
Рассказать

Рецепт из консерв кальмаров

рецепт из консерв кальмаров

Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

1 отзыв

  1. Good Day:

    Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
    Покупаете консервированные кальмары
    Майонез
    Смешиваете
    Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто

Дайте совет...


5 − = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель соление огурцов холодным способом в домашних условиях засолить засолить горбушу в домашних условиях способы соления груздей сушеные грибы засолить рыбу в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолка капусты на зиму капуста с клюквой засолка сала засолить лосось в домашних условиях засолить капусту в банке домашняя засолка простой способ соления капусты засолить горбушу быстрая засолка способ соления волнушек капуста с яблоками засолка зеленого боровики засолка сала в рассоле термообработка засолка форели засолить домашнее сало засолка сельди засолить селедку в домашних условиях засолка капусты рецепты скумбрия засолка скумбрии засолка икры домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.