Спросить
Рассказать

Рецепт из консерв кальмаров

рецепт из консерв кальмаров

Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

1 отзыв

  1. Good Day:

    Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
    Покупаете консервированные кальмары
    Майонез
    Смешиваете
    Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто

Дайте совет...


4 − = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в домашних условиях календарь засолки рецепт засолки сала быстрая засолка капусты засолить семгу красная рыба засолить помидоры способы соления сала базилик и капуста засолка красной рыбы засолить сельдь в домашних условиях дни для засолки капусты способы соления капусты рецепты засолок на зиму способы соления огурцов чеснок консервированный засолка капусты в рассоле домашняя засолка засолка икры капуста с яблоками засолить толстолобика соление огурцов холодным способом грибы горячий способ засолка форели домашняя засолка скумбрии засолить капусту в банке засолить домашнее сало засолка капусты быстро засолка семги простой способ соления капусты засолить зеленые помидоры засолить щуку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.