Рецепт из консерв кальмаров
Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в домашних условиях
календарь засолки
рецепт засолки сала
быстрая засолка капусты
засолить семгу
красная рыба
засолить помидоры
способы соления сала
базилик и капуста
засолка красной рыбы
засолить сельдь в домашних условиях
дни для засолки капусты
способы соления капусты
рецепты засолок на зиму
способы соления огурцов
чеснок консервированный
засолка капусты в рассоле
домашняя засолка
засолка икры
капуста с яблоками
засолить толстолобика
соление огурцов холодным способом
грибы горячий способ
засолка форели
домашняя засолка скумбрии
засолить капусту в банке
засолить домашнее сало
засолка капусты быстро
засолка семги
простой способ соления капусты
засолить зеленые помидоры
засолить щуку
Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
Покупаете консервированные кальмары
Майонез
Смешиваете
Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто