Спросить
Рассказать

Рецепт из консерв кальмаров

рецепт из консерв кальмаров

Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

1 отзыв

  1. Good Day:

    Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
    Покупаете консервированные кальмары
    Майонез
    Смешиваете
    Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто

Дайте совет...


шесть − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов засолить перец в домашних условиях засолить квашеная капуста кижуч засолка грибов засолить сало в домашних условиях простой способ соления капусты красная рыба базилик и капуста термообработка засолка сельди соление грибов холодным способом стерилизовать банки способы соления груздей засолить капусту со свеклой рецепты засолки капусты на зиму засолка сала засолить толстолобика засолить скумбрию в домашних условиях острая капуста солонина способы соления огурцов засолка семги засолка скумбрии домашняя засолка рыбы засолка красной рыбы малосольная капуста засолить икру в домашних условиях засолить овощи чеснок консервированный засолить форель в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.