Спросить
Рассказать

Рецепт из консерв кальмаров

рецепт из консерв кальмаров

Кальмар (консервированный, 170 г) — 1 банка
Лук репчатый (красный, маленький) — 1
Огурец (маринованный, средний) — 1
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1
Сыр твердый — 50 г
Майонез
Кальмар порезать кусочками.
Лук порезать четвертинками колец или кубиками.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр и яйцо также натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

1 отзыв

  1. Good Day:

    Интересный совет: Покупаете морковчу (корейская закуска), она недорогая, 100 грамм примерно 10 рублей
    Покупаете консервированные кальмары
    Майонез
    Смешиваете
    Получается ооочень вкусно, и как вы поняли готовиться легко и просто

Дайте совет...


два + = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки засолка форели базилик и капуста засолить сельдь в домашних условиях засолка горбуши домашняя засолка засолить капусту со свеклой правильно засолить сало засолка рыбы засолить селедку засолить овощи засолить сельдь засолить сало в рассоле засолка капусты в банках засолка сала засолить красную рыбу засолка сельди засолка сала в домашних условиях засолить грудинку засолить скумбрию засолить толстолобика засолить капусту быстро острая капуста засолить зеленые помидоры засолка красной рыбы горячее соление груздей засолить икру в домашних условиях засолить щуку соление рыжиков горячим способом засолка капусты быстро засолки на зиму засолить горбушу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.