Спросить
Рассказать

Рецепт блюда из белой консервированной фасоли скиньте пожалуйста .

Рецепт блюда из белой консервированной фасоли скиньте пожалуйста .

Как раз сегодня на обед готовила по-итальянски. Но мы не постимся. Банка крупной белой фасоли, 400 г томатов, чеснок-1 небольшая головка (китайский, например), оливковое масло-3-4 ст/л, орегано (можно и сушёный), перец чёрный и соль -по вкусу, сальсичи (свежая итальянская -не копчёная -колбаса салями-но в России её, наверное, не найти). Разогреваем оливковое масло, очищаем томаты от кожицы, нарезаем кубиками, добавляем к маслу, чеснок мелко шинкуем, фасоль вместе с жидкостью туда же, перемешиваем, перчим, солим, посыпаем орегано, выкладываем колбасу, закрываем крышкой и тушим минут 15, колбасу один раз переворачиваем. Очень просто, без искусов, можно и постящимся без колбасы готовить.

Советов всего (7)

  1. Ирина:

    Интересный совет: privet sex mojna

  2. Bayram Baturalp:

    Как вариант: Очень вкусный салатик:
    — пекинская капуста;
    -болгарский перец;
    -крабовые палочки;
    — фасоль консервированная;
    -майонез.

  3. ольга тимощенко:

    Есть такой вариант: Белая фасоль по-флорентийски
    Для приготовления блюда Вам потребуется:
    — белая фасоль — 500г
    — масло растительное — 2 ст.л.
    — чеснок — 2 зубчика
    — шалфей, розмарин — по 1 веточке
    — помидор — 1 шт.
    — корень сельдерея — 1 ломтик
    — соль, перец — по вкусу
    Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масло, растертый чеснок, веточку шалфея, дольки помидора и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить примерно 2 часа. Блюдо подать на первое.
    На другой день итальянцы едят это блюдо уже как второе, в разогретом виде. Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, зубчик чеснока и веточку розмарина в 2 столовых ложках растительного масла. Если от чеснока блюдо потеряет цвет, прибавить 1.5 столовые ложки томата-пюре. Этот соус перемешать с оставшейся со вчерашнего дня фасолью и потушить в течение 10 минут.

  4. ЭЛЕОНОРА:

    Попробуйте так: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

  5. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Интересный совет: Для приготовления потребуется:
    фасоль белая в белом соусе.
    шампиньоны консервированые резанные,
    кириешки,
    лук
    морковь.
    2-3 морковки трем на крупной терке, 2-3 луковицы режем не мелко, все обдариваем, затем добавляем грибы, кириешки и фасоль ( воду и соус сливаем). добавляем майонез и перемешываем:очень вкусненько получаеться)

  6. Юлия Кривошлык:

    Интересный совет: Cалат «Греческий» 1 банку белой фасоли, 1 банку кукурузы, перец болгарский соломкой, помидоры свежие, огурцы свежие, сыр твёрдый кубиками; соус — в майонез добавить много зелени, перец чёрный или красный.

  7. Мандаринка:

    Попробуйте так: САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

    Вареную белую фасоль соединить с красным нарезанным луком, мелко нарезанным зубчиком чеснока, красным сладким перцем и помидорами. Заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посолить

Дайте совет...


шесть − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
острая капуста способы засолки капусты способы соления капусты засолить капусту со свеклой стерилизовать банки домашняя засолка скумбрии солим помидоры засолка помидоров рецепты засолки засолить горбушу грибы горячий способ базилик и капуста засолка зеленых помидор засолить скумбрию сушеные грибы засолка зеленого засолка сала засолки на зиму красной рыбы засолка рыбы в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях красная рыба засолка икры вкусно засолить сало правильно засолить капусту засолить форель засолить красную рыбу засолка капусты в банках домашние рецепты засолки засолить овощи засолить сало в рассоле кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.