Спросить
Рассказать

Рецепт блюда из белой консервированной фасоли скиньте пожалуйста .

Рецепт блюда из белой консервированной фасоли скиньте пожалуйста .

Как раз сегодня на обед готовила по-итальянски. Но мы не постимся. Банка крупной белой фасоли, 400 г томатов, чеснок-1 небольшая головка (китайский, например), оливковое масло-3-4 ст/л, орегано (можно и сушёный), перец чёрный и соль -по вкусу, сальсичи (свежая итальянская -не копчёная -колбаса салями-но в России её, наверное, не найти). Разогреваем оливковое масло, очищаем томаты от кожицы, нарезаем кубиками, добавляем к маслу, чеснок мелко шинкуем, фасоль вместе с жидкостью туда же, перемешиваем, перчим, солим, посыпаем орегано, выкладываем колбасу, закрываем крышкой и тушим минут 15, колбасу один раз переворачиваем. Очень просто, без искусов, можно и постящимся без колбасы готовить.

Советов всего (7)

  1. Ирина:

    Интересный совет: privet sex mojna

  2. Bayram Baturalp:

    Как вариант: Очень вкусный салатик:
    — пекинская капуста;
    -болгарский перец;
    -крабовые палочки;
    — фасоль консервированная;
    -майонез.

  3. ольга тимощенко:

    Есть такой вариант: Белая фасоль по-флорентийски
    Для приготовления блюда Вам потребуется:
    — белая фасоль — 500г
    — масло растительное — 2 ст.л.
    — чеснок — 2 зубчика
    — шалфей, розмарин — по 1 веточке
    — помидор — 1 шт.
    — корень сельдерея — 1 ломтик
    — соль, перец — по вкусу
    Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масло, растертый чеснок, веточку шалфея, дольки помидора и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить примерно 2 часа. Блюдо подать на первое.
    На другой день итальянцы едят это блюдо уже как второе, в разогретом виде. Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, зубчик чеснока и веточку розмарина в 2 столовых ложках растительного масла. Если от чеснока блюдо потеряет цвет, прибавить 1.5 столовые ложки томата-пюре. Этот соус перемешать с оставшейся со вчерашнего дня фасолью и потушить в течение 10 минут.

  4. ЭЛЕОНОРА:

    Попробуйте так: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

  5. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Интересный совет: Для приготовления потребуется:
    фасоль белая в белом соусе.
    шампиньоны консервированые резанные,
    кириешки,
    лук
    морковь.
    2-3 морковки трем на крупной терке, 2-3 луковицы режем не мелко, все обдариваем, затем добавляем грибы, кириешки и фасоль ( воду и соус сливаем). добавляем майонез и перемешываем:очень вкусненько получаеться)

  6. Юлия Кривошлык:

    Интересный совет: Cалат «Греческий» 1 банку белой фасоли, 1 банку кукурузы, перец болгарский соломкой, помидоры свежие, огурцы свежие, сыр твёрдый кубиками; соус — в майонез добавить много зелени, перец чёрный или красный.

  7. Мандаринка:

    Попробуйте так: САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

    Вареную белую фасоль соединить с красным нарезанным луком, мелко нарезанным зубчиком чеснока, красным сладким перцем и помидорами. Заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посолить

Дайте совет...


4 × = тридцать два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолка огурцов домашняя засолка скумбрии засолка зеленого ядреная капуста рецепты засолки засолить икру горбуши засолка скумбрии способы соления груздей засолить рыбу засолка капусты быстро засолки на зиму засолка икры календарь засолки красной рыбы дни для засолки капусты способы соления огурцов соление огурцов холодным способом засолка красной рыбы чеснок консервированный термообработка засолить перец засолить сало в рассоле засолить сельдь в домашних условиях рецепт засолки сала засолить горбушу в домашних условиях рецепты домашней засолки заготовки засолить скумбрию быстрая засолка засолить зеленые помидоры малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.