Рассол для засолки горбуши
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка
засолить селедку в домашних условиях
засолить икру
засолить горбушу в домашних условиях
быстрая засолка капусты
баклажаны с чесноком
засолка свеклы
календарь засолки
засолить карпа
красной рыбы
сушеные грибы
засолка капусты на зиму
засолить скумбрию
засолка капусты рецепты
засолка капусты в банках
засолка сала в рассоле
соление грибов холодным способом
засолить лосось
засолить красную икру
засолка сельди
засолить капусту в банке
засолить зеленые помидоры
домашняя засолка скумбрии
квашеная капуста
засолка горбуши
соление рыжиков горячим способом
боровики
засолить капусту быстро
засолка красной рыбы
засолить свеклу
засолка грибов
сохранить грибы
Итак: ЗАСОЛКА РЫБЫ
Рассол: на 0,5л воды— 2ст.ложки соли, 1ч.ложечка сахара, 1ч.ложечка уксуса.Отрезать у рыбы голову и хвост,вычистить внутренности ( икру и молоки оставить ) и залить остывшим рассолом.Поставить в прохладное место. Готово через сутки.
Из специй я добавляю лаврушку, перец горошком и кориандр.
Попробуйте так: На 1 кг.рыбы надо взять 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара.Натереть филе рыбы и поставить под гнет.