Спросить
Рассказать

Расскажите как приготовить рыбный суп из консервированной рыбы.

Расскажите как приготовить рыбный суп из консервированной рыбы.

Инргридиенты: 1. Одна луковица.
2. Одна морковь.
3. Один перчик болгарский.
4. Три, четыре картофелины.
5. Банка ( можно две) лосось или горбуша (либо сайра)
Луковицу мелко режем, морковь трём на крупной тёрке, кладём в закипевшую воду ( литра 2 — 3), режем картофель кубиками, перчик соломкой и в кастрюлю. Горбушу разминаем немного вилкой и в суп. Соль, перец,, перец душистый по вкусу, лавровый лист, можно приправу для рыбы. Когда будет готов картофель (15 — 20 минут) суп готов. Можно добавить любую зелень, мелко нарубленную.
Приятного аппетита!!!

Советов всего (5)

  1. Елена Першина:

    Итак: Приготовьте как обычную уху.

  2. Юля:

    Пробуйте так: В обычный суп, когда он почти готов высыпаешь содержимое консерв и еще немного варишь. Все! Суп готов!

  3. xxx:

    Как вариант: Карофель нарезаете мелкими кубиками заливаете водой ставите на огонь когда вскипит добавте размятуб рыбу,через 10 мин добавте обжаренный лук с морковкой по желанию один лавровый листик.
    1 банка горбуши
    2 литра воды
    2 картошки срд.разм
    1 морковь
    1 луковица
    Соль по вкусу Можно добавить рубленную зелень.

  4. Дани:

    Есть совет: В обычный суп когда он почти готов добавь консервы и чуть повари. А вот есть для горбуши вот такой вариантик. Попробуй должно понравиться.
    Суп-холодник с консервированной рыбой

    Для рецепта Вам потребуются:
    — хлебный квас — 700 мл
    — рыбные консервы — 1 банка
    — зеленый лук — 80г
    — свежие огурцы — 200г
    — сметана — 100г
    — яйцо — 1 шт.
    — сахар — 10г
    — столовая горчица — немного
    — укроп, соль — по вкусу.

    Свежие огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, крутое яйцо порубить. Сок из консервированной рыбы добавить в суп-холодник. В остальном приготовить суп, как окрошку.

    При подаче посыпать укропом.

  5. Южанин:

    Есть совет: В кипящую подсоленную воду положить нарезанную картошечку, лаврушку, лук, морковь (можно их слегка поджарить). Минут через 5-7 закинуть содержимое банки. Добавить зелень и специи по вкусу. Еще минут пять-и супчик готов. Приятного аппетита!

Дайте совет...


+ восемь = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму засолка сельди засолить семгу в домашних условиях засолка капусты быстро боровики засолить красную икру солить красную рыбу засолить лосось в домашних условиях кета засушить рецепты засолки сушеные грибы засолить икру форели засолить икру домашняя засолка скумбрии засолка сала в домашних условиях правильно засолить сало засолка капусты в рассоле засолить горбушу горячий способ соления волнушек солонина красной рыбы способы соления огурцов быстрая засолка засолка сала способы соления сала соление грибов холодным способом сохранить грибы засолить овощи календарь засолки красная рыба засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.