Спросить
Рассказать

Расскажите как приготовить рыбный суп из консервированной рыбы.

Расскажите как приготовить рыбный суп из консервированной рыбы.

Инргридиенты: 1. Одна луковица.
2. Одна морковь.
3. Один перчик болгарский.
4. Три, четыре картофелины.
5. Банка ( можно две) лосось или горбуша (либо сайра)
Луковицу мелко режем, морковь трём на крупной тёрке, кладём в закипевшую воду ( литра 2 — 3), режем картофель кубиками, перчик соломкой и в кастрюлю. Горбушу разминаем немного вилкой и в суп. Соль, перец,, перец душистый по вкусу, лавровый лист, можно приправу для рыбы. Когда будет готов картофель (15 — 20 минут) суп готов. Можно добавить любую зелень, мелко нарубленную.
Приятного аппетита!!!

5 комментариев

  1. Елена Першина:

    Итак: Приготовьте как обычную уху.

  2. Юля:

    Пробуйте так: В обычный суп, когда он почти готов высыпаешь содержимое консерв и еще немного варишь. Все! Суп готов!

  3. xxx:

    Как вариант: Карофель нарезаете мелкими кубиками заливаете водой ставите на огонь когда вскипит добавте размятуб рыбу,через 10 мин добавте обжаренный лук с морковкой по желанию один лавровый листик.
    1 банка горбуши
    2 литра воды
    2 картошки срд.разм
    1 морковь
    1 луковица
    Соль по вкусу Можно добавить рубленную зелень.

  4. Дани:

    Есть совет: В обычный суп когда он почти готов добавь консервы и чуть повари. А вот есть для горбуши вот такой вариантик. Попробуй должно понравиться.
    Суп-холодник с консервированной рыбой

    Для рецепта Вам потребуются:
    — хлебный квас — 700 мл
    — рыбные консервы — 1 банка
    — зеленый лук — 80г
    — свежие огурцы — 200г
    — сметана — 100г
    — яйцо — 1 шт.
    — сахар — 10г
    — столовая горчица — немного
    — укроп, соль — по вкусу.

    Свежие огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, крутое яйцо порубить. Сок из консервированной рыбы добавить в суп-холодник. В остальном приготовить суп, как окрошку.

    При подаче посыпать укропом.

  5. Южанин:

    Есть совет: В кипящую подсоленную воду положить нарезанную картошечку, лаврушку, лук, морковь (можно их слегка поджарить). Минут через 5-7 закинуть содержимое банки. Добавить зелень и специи по вкусу. Еще минут пять-и супчик готов. Приятного аппетита!

Дайте совет...


5 × три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму засолка капусты на зиму засолить грибы домашняя засолка сала стерилизовать банки сохранить грибы чеснок консервированный засолка капусты быстро засолить икру форели засолка скумбрии способы соления груздей простой способ соления капусты способы соления сала засолить скумбрию в домашних условиях засолка сала в домашних условиях капуста с хреном засолить сельдь в домашних условиях засолить овощи красной рыбы засолка семги засолка капусты засолить щуку засолить горбушу быстрая засолка селёдка засолка капусты в банках соление рыжиков горячим способом засолить семгу скумбрия вкусно засолить капусту домашняя засолка рыбы засолить рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.