Спросить
Рассказать

Расскажите как приготовить рыбный суп из консервированной рыбы.

Расскажите как приготовить рыбный суп из консервированной рыбы.

Инргридиенты: 1. Одна луковица.
2. Одна морковь.
3. Один перчик болгарский.
4. Три, четыре картофелины.
5. Банка ( можно две) лосось или горбуша (либо сайра)
Луковицу мелко режем, морковь трём на крупной тёрке, кладём в закипевшую воду ( литра 2 — 3), режем картофель кубиками, перчик соломкой и в кастрюлю. Горбушу разминаем немного вилкой и в суп. Соль, перец,, перец душистый по вкусу, лавровый лист, можно приправу для рыбы. Когда будет готов картофель (15 — 20 минут) суп готов. Можно добавить любую зелень, мелко нарубленную.
Приятного аппетита!!!

Советов всего (5)

  1. Елена Першина:

    Итак: Приготовьте как обычную уху.

  2. Юля:

    Пробуйте так: В обычный суп, когда он почти готов высыпаешь содержимое консерв и еще немного варишь. Все! Суп готов!

  3. xxx:

    Как вариант: Карофель нарезаете мелкими кубиками заливаете водой ставите на огонь когда вскипит добавте размятуб рыбу,через 10 мин добавте обжаренный лук с морковкой по желанию один лавровый листик.
    1 банка горбуши
    2 литра воды
    2 картошки срд.разм
    1 морковь
    1 луковица
    Соль по вкусу Можно добавить рубленную зелень.

  4. Дани:

    Есть совет: В обычный суп когда он почти готов добавь консервы и чуть повари. А вот есть для горбуши вот такой вариантик. Попробуй должно понравиться.
    Суп-холодник с консервированной рыбой

    Для рецепта Вам потребуются:
    — хлебный квас — 700 мл
    — рыбные консервы — 1 банка
    — зеленый лук — 80г
    — свежие огурцы — 200г
    — сметана — 100г
    — яйцо — 1 шт.
    — сахар — 10г
    — столовая горчица — немного
    — укроп, соль — по вкусу.

    Свежие огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, крутое яйцо порубить. Сок из консервированной рыбы добавить в суп-холодник. В остальном приготовить суп, как окрошку.

    При подаче посыпать укропом.

  5. Южанин:

    Есть совет: В кипящую подсоленную воду положить нарезанную картошечку, лаврушку, лук, морковь (можно их слегка поджарить). Минут через 5-7 закинуть содержимое банки. Добавить зелень и специи по вкусу. Еще минут пять-и супчик готов. Приятного аппетита!

Дайте совет...


6 + = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолок на зиму засолить капусту со свеклой засолить скумбрию засолить форель в домашних условиях засушить рецепт засолки сала засолить лосось в домашних условиях правильно засолить сало засолка рыбы в домашних условиях малосольная капуста способы соления груздей красной рыбы домашняя засолка рыбы засолить толстолобика рецепты домашней засолки засолить свеклу домашняя засолка засолить рыбу в домашних условиях в домашних условиях засолить стерилизовать банки засолка свеклы соление огурцов холодным способом ядреная капуста засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты рецепты дни для засолки капусты засолить чеснок засолить помидоры засолка икры засолка капусты быстро простой способ соления капусты правильно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.