Раньше если голодна, то тянуло на хлеб с нутеллой, а теперь уминаю консервированную белую фасоль. Что это с организмом.
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях
скумбрия
соление грибов холодным способом
чеснок консервированный
термообработка
способы засолки
солонина
засолка капусты в банках
способы соления груздей
вкусно засолить сало
солить красную рыбу
засолить капусту быстро
засолить капусту в банке
маринование огурцов
быстрая засолка
красной рыбы
горячий способ соления волнушек
кижуч
засушить
засолить икру форели
в домашних условиях засолить
засолка свеклы
засолить семгу в домашних условиях
засолка горбуши
рецепты засолки капусты на зиму
способ соления опят
правильно засолить капусту
засолка сельди
способы соления капусты
вкусно засолить капусту
засолить горбушу в домашних условиях
домашняя засолка
Есть совет: То углеводов не хватало.
а то белков:)
Интересный совет: мож надул кто?
Итак: Всё хорошо, ростёшь, организму нужен легкоусвояемый белок, и куча микроэлементов, которых в фасоли просто огромное количество.
Пробуйте так: Здесь кухня. Здесь готовят а не диагнозы угадывают. Это к докторам. В другой раздел.
Есть такой вариант: йоду не хватает. пейте йодомарин
Возможно и так: комплекс витаминов вам в руки !