Раньше если голодна, то тянуло на хлеб с нутеллой, а теперь уминаю консервированную белую фасоль. Что это с организмом.
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях
сушеные грибы
засолить форель в домашних условиях
способы соления сала
домашняя засолка
солим помидоры
засолка семги
солить красную рыбу
засолка сала
соление огурцов холодным способом
засолить рыбу в домашних условиях
засолить форель
капуста с клюквой
засолить икру
засолить сельдь в домашних условиях
кижуч
засолить помидоры
календарь засолки
вкусно засолить капусту
засолка помидоров
засолка свеклы
домашняя засолка рыбы
засолить щуку
термообработка
засолка грибов
засолка красной рыбы
маринование огурцов
в домашних условиях засолить
способы соления огурцов
капуста с яблоками
засолить лосось в домашних условиях
засолка капусты в банках
Есть совет: То углеводов не хватало.
а то белков:)
Интересный совет: мож надул кто?
Итак: Всё хорошо, ростёшь, организму нужен легкоусвояемый белок, и куча микроэлементов, которых в фасоли просто огромное количество.
Пробуйте так: Здесь кухня. Здесь готовят а не диагнозы угадывают. Это к докторам. В другой раздел.
Есть такой вариант: йоду не хватает. пейте йодомарин
Возможно и так: комплекс витаминов вам в руки !