Спросить
Рассказать

Раньше если голодна, то тянуло на хлеб с нутеллой, а теперь уминаю консервированную белую фасоль. Что это с организмом.

Раньше если голодна, то тянуло на хлеб с нутеллой, а теперь уминаю консервированную белую фасоль. Что это с организмом.

Всё правильно. Сначала углеводов не хватало, а теперь белков!

6 комментариев

  1. Пухлик:

    Есть совет: То углеводов не хватало.
    а то белков:)

  2. Шульц Ирина:

    Интересный совет: мож надул кто?

  3. валерий кузнецов:

    Итак: Всё хорошо, ростёшь, организму нужен легкоусвояемый белок, и куча микроэлементов, которых в фасоли просто огромное количество.

  4. Наташа Каштанова:

    Пробуйте так: Здесь кухня. Здесь готовят а не диагнозы угадывают. Это к докторам. В другой раздел.

  5. Valentin Douglas (Кельт):

    Есть такой вариант: йоду не хватает. пейте йодомарин

  6. Я:

    Возможно и так: комплекс витаминов вам в руки !

Дайте совет...


1 × = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях скумбрия соление грибов холодным способом чеснок консервированный термообработка способы засолки солонина засолка капусты в банках способы соления груздей вкусно засолить сало солить красную рыбу засолить капусту быстро засолить капусту в банке маринование огурцов быстрая засолка красной рыбы горячий способ соления волнушек кижуч засушить засолить икру форели в домашних условиях засолить засолка свеклы засолить семгу в домашних условиях засолка горбуши рецепты засолки капусты на зиму способ соления опят правильно засолить капусту засолка сельди способы соления капусты вкусно засолить капусту засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.