Провесная датская солонина
Взять лучшее, сочное, филейное мясо и натереть его сахарным песком, повторяя это натирание 3-4 раза в день. В холодную погоду мясо может висеть три или четыре дня до соления. Когда сахар совершенно впитается в мясо, необходимо насухо вытереть его и приготовить рассол: на 3 л воды берут 400 г соли, 25г селитры и 50 г черного перца,
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты
засолка рыбы
в домашних условиях засолить
засолить икру форели
способы соления огурцов
соление огурцов холодным способом
засолка капусты рецепты
засолить семгу
засолить сало в рассоле
засолка форели
ядреная капуста
засолить сельдь в домашних условиях
засолка огурцов
засолка красной рыбы
домашняя засолка скумбрии
засолить горбушу в домашних условиях
способы засолки капусты
засолить красную рыбу
засолка сала в домашних условиях
засолка семги
засолка капусты в рассоле
рецепты домашней засолки
засолка зеленых помидор
квашеная капуста
календарь засолки
способы засолки
кета
засолка помидоров
засолить красную икру
красной рыбы
засолить грибы
засолить капусту со свеклой