Пробовали салат из красной фасоли с консервированными шампиньонами. Вкусный салат с майонезом.
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры
засолить капусту в банке
солить красную рыбу
засолка сала в домашних условиях
засолить грудинку
засолка форели
базилик и капуста
засолить капусту со свеклой
правильно засолить капусту
домашняя засолка скумбрии
засолить селедку в домашних условиях
красная рыба
горячее соление груздей
засолка горбуши
рецепты засолок на зиму
способы соления грибов
кижуч
засолка красной рыбы
засолить горбушу в домашних условиях
засолить скумбрию
кета
рецепты домашней засолки
боровики
быстрая засолка
заготовки
засолить сельдь
засолить сало в рассоле
засолка скумбрии
термообработка
засолить капусту на зиму
засолить овощи
засолка рыбы
Итак: Если потушить фасоль и грибы, добавить лук и морковь.
Есть совет: это самый быстрый салат-
1банка-грибы
1-фасоли
1кукурузы
лук
всё майонезом.
можно криветок туда
Возможно и так: Для меня не вкусный.
Интересный совет: Салат из грибов и фасоли
1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.
Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.
Пробуйте так: У каждого свой вкус! Поэтому пока сами не попробуете, не узнаете!
Салат из шампиньонов и фасоли
По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли, 100 гр. сыра,
150 гр. ветчины, несколько листьев салата, 3 зубчика чеснока, кинза и майонез по вкусу.
Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.
Итак: Да люблю такой,но для желудка тяжеловат.Обжарить репчатый лучок,можно сбрызнуть яблочным уксусом и добавить перчику
Итак: Ингредиенты:- куриное филе — 0.5 кг,
— красная фасоль — 1 банка,
— шампиньоны консервированные — 1 банка,
— лук репчатый — 3 шт.,
— Майонез, соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарезать
Грибы мелко нарезать
Обжарить лук до золотистого цвета
Добавить в лук шампиньоны, обжарить
Фасоль промыть холодной водой
Курицу отварить
Вареную курицу мелко нарезать
Обжарить в небольшом количестве растительного масла
Смешать все ингредиенты
Добавить майонез, соль