При засолке сала, чеснок дал зелёный оттенок. Не опасноли?
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой
засолить сало в рассоле
засолить грудинку
засолить рыбу в домашних условиях
засолить форель в домашних условиях
рецепты домашней засолки
правильно засолить капусту
заготовки
засолить грибы
быстрая засолка
способы засолки капусты
засолка сельди
засолить капусту быстро
засолить толстолобика
засолка горбуши
засолить горбушу
квашеная капуста
рецепты засолок на зиму
засолить зеленые помидоры
засолить сельдь
засолки на зиму
ядреная капуста
засолка сала
сохранить грибы
засолка сала в домашних условиях
засолить сельдь в домашних условиях
засолка капусты в рассоле
простой способ соления капусты
засушить
засолка огурцов
засолка капусты в банках
способы соления грибов
Есть совет: Я тоже это заметила, но это только тогда когда чеснок из Китая. А домашний чеснок остается нормальным.
Как вариант: это нормально,не бойтесь
Как вариант: Нет , не опасно ! Но засолка сала с чесноком имеет один минус – такое сало хранится несколько меньше, чем сало без добавок, имейте это в виду!
Итак: так чаще всего бывает ничего страшного
Итак: В чесноке очень много различных микроэлементов. При засолке или мариновании они реагируют друг с другом и получается синий, зеленый или желтый цвет. Ничего опасного, это лишь значит что чеснок не гидропонный.