Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


× девять = 45

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало быстрая засолка засолить селедку в домашних условиях засолка сала в домашних условиях способы соления грибов засолить капусту на зиму засолить сельдь в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолка свеклы способы засолки капусты засушить засолить форель в домашних условиях засолить зеленые помидоры боровики засолить лосось в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолить рыбу засолка горбуши засолить селедку засолить икру календарь засолки засолка капусты засолка скумбрии рецепты домашней засолки солонина засолить перец горячий способ соления волнушек домашняя засолка сала засолить щуку засолка огурцов способы соления огурцов правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.