Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


8 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолка зеленых помидор засолить сельдь капуста с хреном засолить грудинку засолить овощи засолить грибы способы соления сала дни для засолки капусты селёдка способ соления опят засолка капусты быстро ядреная капуста быстрая засолка капусты засолить капусту со свеклой засолка сала в рассоле способы соления груздей засолить горбушу в домашних условиях кета рецепты засолок на зиму рецепты домашней засолки засолить сало в домашних условиях засолка семги засолка красной рыбы засолка рыбы засолить форель в домашних условиях засолить толстолобика засолить сельдь в домашних условиях вкусно засолить сало кижуч домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.