Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


− 6 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолка семги способы соления груздей засолка капусты на зиму засолить домашнее сало засолка грибов засолка свеклы засолка красной рыбы рецепты засолки засолить горбушу засолить сало в домашних условиях засолка сала в рассоле горячее соление груздей домашняя засолка скумбрии стерилизовать банки засолить овощи засолить капусту быстро чеснок консервированный засолить икру в домашних условиях соление груздей горячим способом засолка сала способ соления волнушек засолить скумбрию ядреная капуста базилик и капуста способы засолки засолить зеленые помидоры засолить капусту со свеклой соление рыжиков горячим способом засолки на зиму солим помидоры засолить толстолобика
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.