Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


− 5 = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор засолка скумбрии домашняя засолка простой способ соления капусты засолить сельдь засолка помидоров способы соления капусты засушить засолить домашнее сало вкусно засолить сало вкусно засолить капусту в домашних условиях засолить засолить капусту быстро солить красную рыбу рецепты засолок на зиму капуста с хреном засолить форель засолить сельдь в домашних условиях домашняя засолка сала засолить толстолобика квашеная капуста способы соления грибов способ соления опят стерилизовать банки засолка капусты на зиму красная рыба засолка сала в рассоле домашняя засолка рыбы календарь засолки правильно засолить сало засолка сала в домашних условиях сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.