Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


4 × = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму способы соления сала рецепты засолки засолка свеклы засолить овощи маринование огурцов засолить скумбрию в домашних условиях засолка форели соление груздей горячим способом засолка горбуши засолка красной рыбы кета засолить зеленые помидоры капуста с клюквой в домашних условиях засолить засолка капусты засолить красную рыбу засолить красную икру способы соления капусты рецепт засолки сала засолить карпа засолить грудинку баклажаны с чесноком засолка капусты в банках засолить домашнее сало правильно засолить капусту правильно засолить сало чеснок консервированный соление грибов холодным способом засолить икру заготовки соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.