Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


7 − четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров засолить рыбу засолить красную икру быстрая засолка капусты соление огурцов холодным способом засолить грибы домашние рецепты засолки засолить лосось способы соления сала чеснок консервированный засолка капусты в банках засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты горячий способ соления волнушек календарь засолки засолка капусты быстро засолить щуку засолка сала в рассоле засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить сельдь домашняя засолка рецепт засолки сала красная рыба засолка сала в домашних условиях засолка семги соление рыжиков горячим способом засолить икру вкусно засолить капусту засолки на зиму горячее соление груздей засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.