Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


+ 1 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи сохранить грибы соление огурцов холодным способом способы соления груздей малосольная капуста домашняя засолка скумбрии засолка форели способ соления опят засолка капусты в рассоле засолить грудинку горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом способы соления сала засолить семгу в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях засолить перец соление грибов холодным способом засолка огурцов базилик и капуста засолить красную икру засолка капусты засолить селедку солим помидоры засолить икру горбуши календарь засолки засолить грибы квашеная капуста капуста с хреном засолить щуку засолить чеснок рецепты засолки капусты на зиму засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.