Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


× восемь = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты засолка капусты в банках засолка огурцов базилик и капуста простой способ соления капусты дни для засолки капусты засолить овощи засолить щуку засолить домашнее сало засолка зеленого солить красную рыбу засолить икру капуста с хреном засолить лосось в домашних условиях засолка капусты быстро сушеные грибы засолка сала засолить свеклу засолка грибов засолить помидоры домашняя засолка скумбрии рецепт засолки сала засолка форели способы соления капусты рецепты засолок на зиму засолить селедку в домашних условиях засолить толстолобика засолка горбуши засолить икру в домашних условиях рецепты засолки засолить лосось засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.