Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


9 + семь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей календарь засолки засолки на зиму засолить капусту в банке дни для засолки капусты капуста с клюквой домашняя засолка скумбрии способы соления грибов засолить карпа засолить щуку засолка помидоров термообработка рецепт засолки сала засолить чеснок засолить икру засолить капусту со свеклой засолить скумбрию красная рыба засолить сельдь засолка горбуши засолить скумбрию в домашних условиях засолить икру горбуши засолка красной рыбы засолка капусты в банках солонина засолить икру форели солим помидоры засолка сала быстрая засолка засолить форель рецепты засолки капусты на зиму засолить горбушу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.