Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


1 × четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов засолка огурцов засолка помидоров маринование огурцов засолить семгу в домашних условиях засолить толстолобика засолка горбуши правильно засолить сало ядреная капуста капуста с клюквой засолка капусты рецепты засолить форель рецепт засолки сала засолка сала в рассоле соление грибов холодным способом засолить зеленые помидоры засолить рыбу заготовки рецепты засолок на зиму засолить горбушу в домашних условиях засолить красную икру засолить карпа домашняя засолка сала термообработка стерилизовать банки грибы горячий способ засолка зеленых помидор солонина способ соления волнушек засолка грибов способ соления опят засолить щуку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.