Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


× восемь = 24

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов способы засолки капусты маринование огурцов грибы горячий способ быстрая засолка засолка икры дни для засолки капусты засолка свеклы засолить сельдь засолка сала в рассоле квашеная капуста засолить форель красной рыбы рецепты домашней засолки горячий способ соления волнушек ядреная капуста засолить семгу в домашних условиях быстрая засолка капусты календарь засолки вкусно засолить сало домашняя засолка рыбы засолить помидоры горячее соление груздей засолить форель в домашних условиях засолить семгу рецепты засолки солим помидоры засолить икру в домашних условиях домашняя засолка вкусно засолить капусту способы соления капусты сушеные грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.