Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


3 + = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели вкусно засолить сало ядреная капуста засолить семгу в домашних условиях засолка семги засолить карпа засолить капусту быстро засолка свеклы горячий способ соления волнушек домашняя засолка сала засолка сельди стерилизовать банки засолить грудинку малосольная капуста засолка капусты в банках засолить форель в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях капуста с хреном засолить толстолобика засолить форель засолить капусту со свеклой капуста с клюквой соление грибов холодным способом способы засолки засолка зеленых помидор засолить овощи календарь засолки засушить засолить зеленые помидоры грибы горячий способ соление груздей горячим способом рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.