Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


один + = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
простой способ соления капусты засолка сельди засолка огурцов засолка капусты на зиму засолить лосось в домашних условиях засолить красную рыбу засолить икру рецепты домашней засолки засолить горбушу в домашних условиях засолить зеленые помидоры соление огурцов холодным способом засолить икру в домашних условиях засолить икру горбуши быстрая засолка капусты засолить овощи способ соления волнушек засолить красную икру засолка сала в рассоле способы соления сала способы соления огурцов засолка помидоров острая капуста засолить сельдь в домашних условиях засолить капусту на зиму засолка капусты рецепты правильно засолить капусту засолка рыбы в домашних условиях стерилизовать банки способы соления капусты засолка сала капуста с яблоками рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.