Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


5 × = сорок пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель в домашних условиях засолка сала красной рыбы засолка капусты быстро засолить красную рыбу засолить горбушу в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолить щуку стерилизовать банки соление рыжиков горячим способом засолка свеклы засолка икры капуста с яблоками быстрая засолка капусты капуста с клюквой засолить икру форели засолка сельди способы соления груздей термообработка засолить рыбу в домашних условиях засолка семги засолить икру засолить капусту со свеклой чеснок консервированный засолить свеклу засолка капусты в банках рецепты засолки капусты на зиму острая капуста способы соления огурцов календарь засолки домашняя засолка скумбрии способы засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.