Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


+ четыре = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления волнушек засолить сельдь соление грибов холодным способом капуста с клюквой засолить щуку способы засолки капусты солонина засолка свеклы квашеная капуста засолить капусту быстро рецепты домашней засолки засолить горбушу в домашних условиях простой способ соления капусты засолить семгу рецепты засолки засолить сало в домашних условиях засолка сала правильно засолить капусту засолка семги засолить красную икру засолка огурцов засолить капусту со свеклой рецепты засолок на зиму засолить грудинку засолить селедку в домашних условиях засолить икру горбуши заготовки засолить свеклу засолить капусту на зиму домашняя засолка сала горячий способ соления волнушек засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.