Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


пять × = 20

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало засолить красную икру острая капуста сушеные грибы рецепты засолки засолить капусту быстро засолки на зиму простой способ соления капусты способы засолки календарь засолки горячее соление груздей засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить помидоры стерилизовать банки дни для засолки капусты засолить лосось засолить скумбрию засолить толстолобика засолить чеснок засолка семги солим помидоры засушить правильно засолить капусту домашняя засолка скумбрии засолка капусты в рассоле селёдка квашеная капуста красная рыба солить красную рыбу засолить форель засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.