Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


9 − = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы засолить капусту на зиму домашние рецепты засолки засолить горбушу засолка красной рыбы соление рыжиков горячим способом баклажаны с чесноком засолка капусты в банках засолить домашнее сало способы соления грибов способы засолки вкусно засолить сало кета засолка сала в рассоле заготовки сушеные грибы засолить икру в домашних условиях засолка капусты быстро засолить овощи красная рыба засолка грибов горячий способ соления волнушек способ соления опят засолить семгу в домашних условиях соление огурцов холодным способом базилик и капуста малосольная капуста засолка сала капуста с хреном рецепты засолок на зиму правильно засолить капусту способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.