Спросить
Рассказать

При консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

при консервировании грибов их вкус кисловатый можно ли это как то исправить

Промыть и сделать соус : ! ч.л. горчицы растереть с под. маслом, добавить соль,сахар и чуть уксуса, залить грибы. У меня муж тоже не любит острое, но под соусом сьедает всё.

1 отзыв

  1. Людмила Шумилова:

    Есть совет: Для консервирования грибов специально добавляют уксус или лимонную кислоту, либо солят пока не заквасятся(брожение).Иначе при отсутствии кислой среды может развиться тяжелейший ботулизм. Если сильно кисло, то перед применением промыть.Как крайний случай добавить мел(не соду).Заправленные маслом грибы не так кислы.

Дайте совет...


+ 1 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку красной рыбы засолка капусты рецепты засолить горбушу засушить способы соления огурцов засолить капусту в банке квашеная капуста быстрая засолка засолка огурцов засолка икры засолить сало в рассоле дни для засолки капусты засолить щуку засолить овощи грибы горячий способ засолка семги способы соления капусты засолить селедку в домашних условиях рецепты засолок на зиму сушеные грибы засолить икру засолить икру форели горячее соление груздей рецепты засолки заготовки капуста с клюквой способы соления грибов домашние рецепты засолки засолить икру горбуши засолить капусту на зиму чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.