Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

4 комментария

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


один + 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях засолка сала в рассоле рецепты засолки капусты на зиму засолить семгу в домашних условиях горячее соление груздей способы засолки капусты рецепты домашней засолки засолка сала засолить селедку способ соления опят баклажаны с чесноком засолить капусту быстро засолить рыбу в домашних условиях капуста с хреном засолка рыбы в домашних условиях ядреная капуста сохранить грибы красной рыбы кета засолить красную рыбу солим помидоры сушеные грибы засолить карпа засолить перец засолка форели термообработка засолка горбуши засолка капусты на зиму засолить толстолобика засолить капусту в банке засолить сельдь в домашних условиях засолка помидоров
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.