Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

Советов всего (4)

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


− 7 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы рецепты домашней засолки в домашних условиях засолить засолить скумбрию в домашних условиях дни для засолки капусты солить красную рыбу соление груздей горячим способом засолка сала засолить форель домашняя засолка засолка капусты в рассоле способы засолки засолить зеленые помидоры засолить сельдь способы соления капусты засолить сало в рассоле термообработка засолка огурцов способ соления опят засолить лосось в домашних условиях заготовки засолка капусты рецепты засолить сало в домашних условиях засолка капусты на зиму чеснок консервированный засолить капусту со свеклой засолить карпа засолить скумбрию красная рыба засолки на зиму засолить икру рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.