Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

Советов всего (4)

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


+ 8 = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы засолить икру форели чеснок консервированный кижуч рецепты засолки капусты на зиму способы засолки засолить форель в домашних условиях засолка зеленого острая капуста засолить икру горбуши сушеные грибы базилик и капуста способы соления огурцов малосольная капуста засолка сала засолка капусты на зиму засолить скумбрию в домашних условиях засолить грудинку засолка капусты быстро соление груздей горячим способом засолить сельдь засолки на зиму быстрая засолка соление грибов холодным способом засолка икры засолить рыбу засолить горбушу засолить икру в домашних условиях способы соления груздей засолить лосось в домашних условиях красная рыба засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.