Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

Советов всего (4)

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


3 + два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты горячее соление груздей засолить овощи засолка капусты на зиму соление огурцов холодным способом засолить икру засолить капусту на зиму домашняя засолка сала засолить рыбу в домашних условиях засолка сала засолить помидоры засолить икру горбуши засолить семгу домашняя засолка скумбрии засолить красную рыбу засолка огурцов засолить скумбрию заготовки засолка сала в домашних условиях засолить икру форели засолить лосось в домашних условиях засолка капусты маринование огурцов способы соления сала засолить селедку засолка зеленого засолить щуку горячий способ соления волнушек засолить форель соление рыжиков горячим способом засолить чеснок засолка форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.