Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

4 комментария

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


пять × 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки солонина селёдка засолка помидоров засолить карпа засолка капусты в рассоле способы засолки капусты красная рыба засолить селедку боровики засолить икру горбуши засолка рыбы в домашних условиях засолить грудинку капуста с клюквой засолить скумбрию в домашних условиях грибы горячий способ засолить свеклу способы соления капусты засолить капусту со свеклой засолка зеленого засолка огурцов способы соления грибов засолить сало в рассоле засолить овощи горячее соление груздей домашняя засолка сала способ соления опят засолка капусты засолки на зиму засолить капусту на зиму засолка горбуши засолить селедку в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.