Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

Советов всего (4)

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


− один = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель в домашних условиях боровики засолка огурцов засолить зеленые помидоры засолить красную икру засолить капусту в банке домашняя засолка засолить капусту быстро засолка рыбы засолка сала в рассоле засолка скумбрии домашняя засолка сала квашеная капуста стерилизовать банки правильно засолить капусту засолить рыбу домашняя засолка скумбрии засолить сало в рассоле сушеные грибы способ соления опят базилик и капуста в домашних условиях засолить горячее соление груздей баклажаны с чесноком малосольная капуста рецепты засолок на зиму засолить рыбу в домашних условиях острая капуста засолить перец рецепт засолки сала засолка зеленого соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.