Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

4 комментария

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


девять − 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка засолить форель засолка капусты в банках засолка огурцов способы засолки капусты засолить лосось календарь засолки способы соления сала рецепты засолки рецепт засолки сала быстрая засолка капусты соление грибов холодным способом засолить сало в домашних условиях красной рыбы засолить сельдь рецепты засолок на зиму заготовки засолить капусту на зиму ядреная капуста засолить капусту со свеклой квашеная капуста правильно засолить сало капуста с клюквой горячий способ соления волнушек засолить горбушу сохранить грибы кета капуста с хреном боровики соление рыжиков горячим способом засолить семгу в домашних условиях засолка помидоров
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.