Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

Советов всего (4)

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


9 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого засолка красной рыбы засолить красную рыбу засолить сало в рассоле соление рыжиков горячим способом рецепты засолки капусты на зиму засолка помидоров засолка свеклы засолка сала в рассоле способы соления груздей стерилизовать банки засолить селедку в домашних условиях засолить свеклу засолить семгу в домашних условиях кижуч солим помидоры засолить помидоры засолить перец чеснок консервированный кета домашняя засолка сала засолить грудинку способы соления огурцов засолка капусты на зиму засолка семги домашняя засолка скумбрии засолить капусту быстро заготовки засолка капусты быстрая засолка капусты дни для засолки капусты засолить форель
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.