Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

4 комментария

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


3 + = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ядреная капуста быстрая засолка засолить лосось в домашних условиях рецепты засолки быстрая засолка капусты солить красную рыбу засолить чеснок малосольная капуста горячий способ соления волнушек домашняя засолка рыбы домашние рецепты засолки засолка огурцов засолка икры засолить селедку стерилизовать банки засолить капусту в банке засолить щуку в домашних условиях засолить засолить овощи соление груздей горячим способом способы соления груздей вкусно засолить сало домашняя засолка сала баклажаны с чесноком капуста с яблоками засолка сала горячее соление груздей засолка сельди засолить зеленые помидоры засолить семгу засолка зеленых помидор домашняя засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.