Спросить
Рассказать

При консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

при консервирование персиков, вы снимаете шкурку. Имеется ввиду при консервировании в собств соку.

Можно, конечно, не заморачиваться, но лучше все таки снять — вкусовые качества заготовки от этого станут на порядок выше.
Для того, что бы шкурка хорошо и легко отходила, как обычно — обдаем кипятком.

Советов всего (4)

  1. Наталья Левицкая:

    Попробуйте так: Опустите в горячую воду,сама сойдет.

  2. Мария Цыганова:

    Интересный совет: Не-е-е-ет

  3. Оля-ля Пилюлькина:

    Как вариант: не снимают шкурку!

  4. Ассоль:

    Итак: да, всегда, так нежнее

Дайте совет...


8 + = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала горячее соление груздей вкусно засолить сало засолить рыбу засолить форель грибы горячий способ засолка икры засолить семгу засолка капусты в рассоле засолить горбушу рецепты засолки капусты на зиму ядреная капуста засолки на зиму сушеные грибы термообработка засолка форели засолить семгу в домашних условиях засолить чеснок правильно засолить сало рецепты засолок на зиму сохранить грибы засолка капусты в банках засолить капусту в банке горячий способ соления волнушек засолка свеклы засолка сала засолить рыбу в домашних условиях засолить икру засолка капусты рецепты способ соления опят засолить толстолобика соление грибов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.