Пожалуйста дайте кто нибудь рецепт консервированного горького перца без стерилизации(закатанного железными крышками)
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях
способы соления сала
засолка капусты рецепты
засолить грудинку
засолить грибы
засолка капусты на зиму
засолка зеленых помидор
соление груздей горячим способом
засолить сало в рассоле
рецепты засолок на зиму
засолить горбушу в домашних условиях
засолить икру в домашних условиях
засолить свеклу
способы засолки
капуста с хреном
чеснок консервированный
простой способ соления капусты
рецепт засолки сала
соление грибов холодным способом
засолка рыбы в домашних условиях
ядреная капуста
квашеная капуста
засолить форель
способ соления опят
в домашних условиях засолить
рецепты домашней засолки
маринование огурцов
засолить лосось
засолить карпа
засолка горбуши
засолить сельдь
вкусно засолить капусту
Интересный совет: наверное, то что я скажу это не совсем ответ на ваш вопрос. я его просто сушу
Пробуйте так: Перец жгучий
Перец вымыть, обрезать хвостики, каждую перчину немного надрезать ножом. Уложить перцы в подготовленные простерилизованные банки, залить кипятком на 15-20 мин., слить, слитую воду закипятить, снова залить банки на 15-20 мин., слить, на основе слитой воды приготовить маринад из расчета на 0,5 л воды — 150-200 г уксуса, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Залить банки кипящим маринадом, закатать, перевернуть вверх дном, укутать на несколько часов.
Попробуйте так: Перчик ошпарить, заложить в чистую банку и тут же залить только что вскипевшим маринадом — на 1 л. воды 0,5 стакана 6% уксуса, 1 ст.ложка соли,2 ст.ложки сахара. Сахара можно и меньше, это на мой вкус. Закрутить винтовыми или обычными крышками, перевернуть, дать остыть под колпаком.