Пожалуйста дайте кто нибудь рецепт консервированного горького перца без стерилизации(закатанного железными крышками)
Советов всего (3)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту со свеклой
способы соления груздей
боровики
засолить горбушу
правильно засолить капусту
засолка грибов
засолить горбушу в домашних условиях
быстрая засолка капусты
засолка семги
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка огурцов
засолить семгу
засолка сала в домашних условиях
дни для засолки капусты
сушеные грибы
солонина
солить красную рыбу
домашняя засолка рыбы
засолка капусты в рассоле
горячий способ соления волнушек
стерилизовать банки
засолить сельдь в домашних условиях
засолка скумбрии
термообработка
засолка сала
засолка красной рыбы
засолка рыбы
засолка форели
способ соления опят
способы соления сала
домашние рецепты засолки
домашняя засолка скумбрии
Интересный совет: наверное, то что я скажу это не совсем ответ на ваш вопрос. я его просто сушу
Пробуйте так: Перец жгучий
Перец вымыть, обрезать хвостики, каждую перчину немного надрезать ножом. Уложить перцы в подготовленные простерилизованные банки, залить кипятком на 15-20 мин., слить, слитую воду закипятить, снова залить банки на 15-20 мин., слить, на основе слитой воды приготовить маринад из расчета на 0,5 л воды — 150-200 г уксуса, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Залить банки кипящим маринадом, закатать, перевернуть вверх дном, укутать на несколько часов.
Попробуйте так: Перчик ошпарить, заложить в чистую банку и тут же залить только что вскипевшим маринадом — на 1 л. воды 0,5 стакана 6% уксуса, 1 ст.ложка соли,2 ст.ложки сахара. Сахара можно и меньше, это на мой вкус. Закрутить винтовыми или обычными крышками, перевернуть, дать остыть под колпаком.