Спросить
Рассказать

Посоветуйте рецепт белкового салата. Желательно с курицей и фасолью.

Посоветуйте рецепт белкового салата. Желательно с курицей и фасолью.

Красная консервированная фасоль,копченая грудка и салат из корейской моркови-все смешать и заправить майонезом.Вкуснотище!!!

Советов всего (4)

  1. Ирина Березко ( Розизнана ):

    Итак: курица, фасоль, маринованный огурчик для пикантности, заправить майонезом

  2. Татьяна:

    Есть совет: Отвариваете оба продукта / целиком картошка, морковь, сельдерей из бульйона/. Курицу разобрать, выложить на блюдо, туда же большими кусами овощи и фасоль. Соль, перец, оливковое или растительное масло, лимон. сок. Фото мое:/на фото тунец, а не курица, как видите, можна вариировать/.

  3. *** TATI ***:

    Итак: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Салат «Подсолнух»
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    грудка куриная отварная — 200 г,
    жаренные шампиньоны — 200 г,
    яйца вареные — 3 шт,
    сыр — 100 г,
    желток — 3 шт,
    маслины без косточек
    чипсы «Принглс»
    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Cалат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
    САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
    Ингредиенты
    Филе куриное — 300 г
    Лук — 2 шт
    Картофель — 3 шт
    Свёкла — 2 шт
    Орехи грецкие — 50 г
    Гранат (большой) — 1 шт
    Майонез — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Приготовление
    Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем (можно по желанию, взять копчёное филе). Лук мелко измельчаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. К луку добавляем куриное филе, солим и немного обжариваем. Свёклу отвариваем и натираем на мелкой терке; орехи измельчаем и соединяем со свёклой. Картофель отвариваем и натираем на мелкой тёрке. Выбираем большое плоское блюдо и в центр ставим стакан. Вокруг него выкладываем картофель, смазываем майонезом; на картофель — куриное филе с луком, смазываем майонезом; на филе — свёклу с орехами, смазываем майонезом; свёклу густо посыпаем зёрнами граната и аккуратненько убираем стакан

Дайте совет...


три − = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа ядреная капуста засолка капусты на зиму засолка капусты рецепты засолка сала в домашних условиях засолка помидоров засолить капусту в банке горячий способ соления волнушек квашеная капуста засушить способы соления огурцов засолка капусты в банках рецепты засолок на зиму быстрая засолка капусты домашняя засолка скумбрии правильно засолить капусту капуста с клюквой острая капуста засолить икру горбуши соление огурцов холодным способом засолка форели соление груздей горячим способом способы засолки соление грибов холодным способом засолить щуку засолить домашнее сало домашняя засолка сала засолка красной рыбы засолить толстолобика засолить свеклу стерилизовать банки простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.