Спросить
Рассказать

Посоветуйте рецепт белкового салата. Желательно с курицей и фасолью.

Посоветуйте рецепт белкового салата. Желательно с курицей и фасолью.

Красная консервированная фасоль,копченая грудка и салат из корейской моркови-все смешать и заправить майонезом.Вкуснотище!!!

Советов всего (4)

  1. Ирина Березко ( Розизнана ):

    Итак: курица, фасоль, маринованный огурчик для пикантности, заправить майонезом

  2. Татьяна:

    Есть совет: Отвариваете оба продукта / целиком картошка, морковь, сельдерей из бульйона/. Курицу разобрать, выложить на блюдо, туда же большими кусами овощи и фасоль. Соль, перец, оливковое или растительное масло, лимон. сок. Фото мое:/на фото тунец, а не курица, как видите, можна вариировать/.

  3. *** TATI ***:

    Итак: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Салат «Подсолнух»
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    грудка куриная отварная — 200 г,
    жаренные шампиньоны — 200 г,
    яйца вареные — 3 шт,
    сыр — 100 г,
    желток — 3 шт,
    маслины без косточек
    чипсы «Принглс»
    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Cалат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
    САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
    Ингредиенты
    Филе куриное — 300 г
    Лук — 2 шт
    Картофель — 3 шт
    Свёкла — 2 шт
    Орехи грецкие — 50 г
    Гранат (большой) — 1 шт
    Майонез — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Приготовление
    Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем (можно по желанию, взять копчёное филе). Лук мелко измельчаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. К луку добавляем куриное филе, солим и немного обжариваем. Свёклу отвариваем и натираем на мелкой терке; орехи измельчаем и соединяем со свёклой. Картофель отвариваем и натираем на мелкой тёрке. Выбираем большое плоское блюдо и в центр ставим стакан. Вокруг него выкладываем картофель, смазываем майонезом; на картофель — куриное филе с луком, смазываем майонезом; на филе — свёклу с орехами, смазываем майонезом; свёклу густо посыпаем зёрнами граната и аккуратненько убираем стакан

Дайте совет...


− 2 = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина засолка рыбы засолить селедку в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолка грибов засолка капусты в банках засолить сало в домашних условиях засолить свеклу засолка семги быстрая засолка капусты засолить икру форели грибы горячий способ засолить красную икру рецепты засолки капусты на зиму засолить селедку засолки на зиму заготовки рецепты домашней засолки солить красную рыбу засолить толстолобика засолить капусту со свеклой календарь засолки правильно засолить сало засолка зеленого засолить грибы соление грибов холодным способом засолка сала в домашних условиях засолить чеснок засолить карпа дни для засолки капусты соление груздей горячим способом засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.