Посоветуйте ,какой салат можно приготовить из морской капусты….
1 банка консервированной морской капусты, 1/2 банки консервированной сладкой кукурузы, 2 вареных яйца, 1 свежий помидор, 1 маленький свежий огурец, 1 средняя луковица, 1/2 лимона, чеснок по вкусу, майонез
Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачной мягкости. Порезать помидор, огурец и яйца.
Все смешать. Выдавить лимонный сок. Добавить чеснок по вкусу (можно не добавлять). Перемешать и заправить майонезом.
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях
простой способ соления капусты
боровики
скумбрия
капуста с яблоками
сохранить грибы
острая капуста
горячий способ соления волнушек
селёдка
засолить горбушу в домашних условиях
рецепт засолки сала
календарь засолки
засолить форель
быстрая засолка капусты
кета
соление груздей горячим способом
домашняя засолка скумбрии
засолка форели
засолить скумбрию в домашних условиях
способы соления огурцов
засолить щуку
маринование огурцов
засолка сала в домашних условиях
засолка икры
засолить карпа
домашняя засолка
домашняя засолка сала
засолка зеленых помидор
домашняя засолка рыбы
способы соления груздей
домашние рецепты засолки
засолить икру горбуши
Как вариант: Морская капуста, вареное яичко и заправить майонезом.
Попробуйте так:
1 банка консервированной морской капусты,
2 яйца,
1/2 банки консервированной кукурузы,
1 огурец,
1 помидор,
соль.
Приготовление:
Мелко порезать яйца, огурец, помидор. В миске смешать овощи, яйца, добавить морскую капусту и консервированную кукурузу. Посолит. При желании можно добавить майонез.
Вкусный и очень простой в приготовлении салатик.
Как вариант: яйцо, лучок, морская капуста,
можно добавить фасоль из баночки или оливки…
Как вариант: морская капуста,варёные яйца,пассированный лук,варёная морковь,крабовое мясо и майонез,готово
Возможно и так: Морская капуста,морковь, лук, фунчёза(тонкая рисовая лапша), креветки, соевый соус(по вкусу) растительное масло. Приятного апетита!
Интересный совет: Салат из морской капусты с креветками http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bl…
Интересный совет: САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
1 банка консервированной морской капусты, ½ банки консервированной сладкой кукурузы, 2 вареных яйца, 1 свежий помидор, 1 маленький свежий огурец, 1 средняя луковица, ½ лимона, чеснок по вкусу, майонез
Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачной мягкости. Порезать помидор, огурец и яйца. Все смешать. Выдавить лимонный сок. Добавить чеснок по вкусу (можно не добавлять). Перемешать и заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
Морская капуста, 2 вареные картофелины мелко порезать, 3-4 маринованных огурчика мелко нарезать, 2 вареных яйца, заправить все майонезом.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
Банка горбуши или кеты, банка морской капусты, лук, 5 вареных яиц. Все перемешать добавить майонез.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАРУСТЫ
Морская капуста 2 банки, кислое яблоко 0,5 шт, лук 2 шт, чеснок 2 головки, картофель отварной 2 шт, яйца 2 шт, сыр плавленый 1 шт, майонез по вкусу.
Лук и чеснок мелко нарезаем, затем добавляем все остальные продукты, нарезанные мелким кубиком. Заправляем майонезом и салат готов к употреблению.
САЛАТ «МОРСКОЙ» С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Крабовые палочки, кукуруза, морская капуста, яблоко, яйца 4 шт, майонез, зелень: сельдерей, петрушка, укроп.
Яйца мелко порубить, добавить протертое яблоко (крупная терка), кукурузу, морскую капусту, крабовые палочки. Смешать все с майонезом. Украсить зеленью.
САЛАТ «МАРИНА»
2 отваренных кальмара, 200 г морской капусты, 2 небольшие вареные картофелины, 1 соленый огурец, 2-3 ст.л. консервированной кукурузы, растительное масло.
Капусту порубить мелко, остальные продукты нарезать соломкой, добавить кукурузу, полить салат по вкусу растительным маслом.
САЛАТ «МОРСКОЙ»
500 г морской капусты, 1 банка шпротов, 3-4 вареных яйца, 1 пачка майонеза, 1 лук, 200 г крабовых палочек.
Шпроты и яйца размять вилкой, лук обжарить, крабовые палочки мелко нарезать, все перемешать, залив майонезом.
САЛАТ СЛОЕНЫЙ
1 – морская капуста
2 – лук ошпаренный кипятком и нарезанный кубиками
3 – рыбная консерва (желательно в масле)
4 – 3 вареных яйца
5 – 10 крабовых палочек.
Каждый слой залить майонезом.
САЛАТ «ЛАГУНА»
300 г морской капусты, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, сыр, майонез.
Свежемороженую капусту отварить в подсоленной воде 5 мин. Остудить и добавить немного сахара и уксуса. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также нарезать свежий огурец. Когда составляющие будут готовы, разместить их в фужере или креманке слоями. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, огурец, майонез и тертый сыр.
Салат «С морского дна»
200 г морской капусты, 2 луковицы, 3 вареных яйца, 120 г крабовых палочек, 200-300 г филе копченой скумбрии (можно заменить копченой сельдью), ½ кочана краснокочанной капусты, 200 г майонеза, соль по вкусу, 2 крабовых палочки, зелень петрушки для украшения.
Краснокочанную капусту нашинковать, слегка посолить и помять. Мелко нарезать яйца, лук, крабовые палочки и рыбное филе. Выложить слоями морскую капусту, лук, крабовые палочки, яйца, половину нормы майонеза, рыбу, краснокочанную капусту. Сверху залить оставшимся майонезом, украсить крабовыми палочками и зеленью.
Салат «Японский»
250 г морской капусты, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 300-400 г отварной свинины, майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Яйца взбить, поджарить на растительном масле омлет и нарезать его длинной тонкой соломкой. Отдельно обжарить нарезанный соломкой лук. Мясо разобрать на волокна и тоже обжарить в растительном масле. Все компоненты перемешать, посолить и поперчить, заправить небольшим количеством майонеза.
Интересный совет: Морская капуста, вареное яйцо, вареный кальмар и майонез. Просто и вкусно