Спросить
Рассказать

Посоветуйте какой нибудь интересный салат с консервированной фасолью,но не слишком сложный

Посоветуйте какой нибудь интересный салат с консервированной фасолью,но не слишком сложный

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

Советов всего (11)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: фасоль + сухарики + чеснок + укроп + майонез/сметана/соус ( желательно после приготовления в холодильнике подержать мин 30)
    Приятного аппетита!

  2. НюХа МагнИтоFFонКина:

    Как вариант: Посмотрите в поисковиках «Лобио»

  3. Сталин:

    Итак: Фасоль промой от соуса, помидорку свежую порежь, чеснок, сухарики «кириешки» со вкусом чеснока и майонез!

  4. Пять минут: полёт нормальный!:

    Возможно и так: маслины чёрные без косточек, фасоль белая и красная в с/с, перец сладкий, раст масло

  5. Баринова:

    Пробуйте так: баночка фасоли
    баночка горбуши
    свежий огурчик
    сухарики(с дымком)
    майонез
    зелень

  6. Ёлка:

    Попробуйте так: Фасоль, лук. Лук нарезать и смешать с фасолью. Можно заправить подсолнечным маслом.

  7. валерий:

    Пробуйте так: замороженная стручковая фасоль отвареная+ консервированная фасоль+ грецкие орешки порезаные
    + чесночек+ заливка (оливковое или растительное масло и уксус)

  8. L:

    Есть совет: Фасоль+ кукуруза+ болг. перец+ зелень( укроп, кинза, лук)+ перец чили+ масло растительное+уксус ( лучше винный)

  9. Ольга Жукова:

    Есть совет: Салат из фасоли.
    Смешать 1 банку красной фасоли (предварительно слить жидкость), мелко нарезанные маринованные огурчики (6-8 штук), п или скопченую колбасу (150-200 гр.), вареные яйца (2-3 шт.), добавить мелко нарезанную зелень (лук, укроп, петрушку), заправить майонезом

  10. Vetka:

    Как вариант: «Грузинский огонек»
    200 г мяса, стакан фасоли, 3-4 картофелины, жирный майонез, листовой салат, соль, перец краснй горький молотый — по вкусу.
    Фасоль (лучше красную), картофель, мясо отварить, остудить. Мясо и картофель нарезать кубиками, салат крупно порвать, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, поперчить, при необходимости посолить.
    Дать немного настояться в хол-ке.
    Можно использовать и консервированную фасоль.

  11. Мария Горбунова:

    Пробуйте так:
    банку фасоли в томате, сыр, пучок петрушки, 2 зуб. чеснока, майонез, 100 г краб. палочек. Перемешать.

Ваш отзыв на L


− четыре = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком засолка рыбы засолить карпа способы соления капусты соление огурцов холодным способом засолить селедку чеснок консервированный засолить зеленые помидоры засолка зеленых помидор квашеная капуста домашние рецепты засолки быстрая засолка скумбрия засолить скумбрию в домашних условиях засолка красной рыбы простой способ соления капусты правильно засолить сало засолка скумбрии соление грибов холодным способом рецепт засолки сала засолка горбуши способы засолки засолить домашнее сало вкусно засолить капусту домашняя засолка домашняя засолка рыбы засолка капусты рецепты засолки капусты на зиму кижуч красная рыба капуста с клюквой заготовки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.