Посоветуйте какой нибудь интересный салат с консервированной фасолью,но не слишком сложный
11 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина
засолить икру
засолка горбуши
засолить чеснок
календарь засолки
засолить форель
засолка зеленых помидор
способы соления грибов
засолить семгу
способы соления капусты
быстрая засолка
засолить селедку в домашних условиях
соление грибов холодным способом
дни для засолки капусты
засолить капусту со свеклой
красной рыбы
засолка красной рыбы
соление рыжиков горячим способом
засолить щуку
солить красную рыбу
засолить красную рыбу
баклажаны с чесноком
селёдка
засолить рыбу в домашних условиях
способ соления волнушек
засолить толстолобика
засолить скумбрию
засолка сельди
засолить горбушу в домашних условиях
капуста с клюквой
вкусно засолить сало
засолить капусту быстро
Есть совет: фасоль + сухарики + чеснок + укроп + майонез/сметана/соус ( желательно после приготовления в холодильнике подержать мин 30)
Приятного аппетита!
Как вариант: Посмотрите в поисковиках «Лобио»
Итак: Фасоль промой от соуса, помидорку свежую порежь, чеснок, сухарики «кириешки» со вкусом чеснока и майонез!
Возможно и так: маслины чёрные без косточек, фасоль белая и красная в с/с, перец сладкий, раст масло
Пробуйте так: баночка фасоли
баночка горбуши
свежий огурчик
сухарики(с дымком)
майонез
зелень
Попробуйте так: Фасоль, лук. Лук нарезать и смешать с фасолью. Можно заправить подсолнечным маслом.
Пробуйте так: замороженная стручковая фасоль отвареная+ консервированная фасоль+ грецкие орешки порезаные
+ чесночек+ заливка (оливковое или растительное масло и уксус)
Есть совет: Фасоль+ кукуруза+ болг. перец+ зелень( укроп, кинза, лук)+ перец чили+ масло растительное+уксус ( лучше винный)
Есть совет: Салат из фасоли.
Смешать 1 банку красной фасоли (предварительно слить жидкость), мелко нарезанные маринованные огурчики (6-8 штук), п или скопченую колбасу (150-200 гр.), вареные яйца (2-3 шт.), добавить мелко нарезанную зелень (лук, укроп, петрушку), заправить майонезом
Как вариант: «Грузинский огонек»
200 г мяса, стакан фасоли, 3-4 картофелины, жирный майонез, листовой салат, соль, перец краснй горький молотый — по вкусу.
Фасоль (лучше красную), картофель, мясо отварить, остудить. Мясо и картофель нарезать кубиками, салат крупно порвать, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, поперчить, при необходимости посолить.
Дать немного настояться в хол-ке.
Можно использовать и консервированную фасоль.
Пробуйте так:
банку фасоли в томате, сыр, пучок петрушки, 2 зуб. чеснока, майонез, 100 г краб. палочек. Перемешать.