Понравилась фасоль в томатном соусе консервированная …раньше не ела.что можно из нее готовить.или может куда добавлять
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный
засолить грудинку
базилик и капуста
маринование огурцов
капуста с хреном
солим помидоры
засолить толстолобика
вкусно засолить капусту
засолить лосось
домашняя засолка рыбы
соление рыжиков горячим способом
засолить красную рыбу
засолить селедку в домашних условиях
красная рыба
засолка икры
засолка сала в домашних условиях
засолить сало в домашних условиях
простой способ соления капусты
быстрая засолка
рецепты засолок на зиму
засолка капусты в банках
засолка капусты рецепты
способ соления опят
засолить капусту быстро
засолить перец
засолить сало в рассоле
засолить семгу в домашних условиях
засолить домашнее сало
вкусно засолить сало
засолить скумбрию
рецепт засолки сала
засолить сельдь
Попробуйте так: Можно супчик сварить, лучше на бульоне из индейки, морковка, лучок, картошечка. Вкусненько и легенько.
Или в овощное рагу добавить, тоже хорошо.
Попробуйте так: Это крутая вещь! Можно суп сварить (картошка+поджарка+фасоль), можно в салат забабахать. Такой: солёный огурец, ветчина, сыр (брусочки размером с фасоль), горошек, кукуруза, яйцо, майонез, лук. Только лишний томат нужно слить через дуршлаг, а то жидко будет. Вкусный. Ой, ещё меня армянка научила: вермишель обжарить в духовке до золотистого цвета, сварить в большом количестве воды (как на суп), добавить фасоль, а напоследок — надавить много чеснока. Суперский супец!!!
Попробуйте так: можно просто пожарить с яйцами на сковороде, вроде у англичан это блюдо в завтраке присутствует
Есть совет: Турецкий йемек
На раскаленное растительное масло в глубокой сковородке поместите тонко нашинкованную соломкой морковь, затем тонко нашинкованный репчатый лук ( можно маленькими кубиками мясо )
+ как только обжариться добавить еще ровные небольшие кубики моркови + кубики картофеля и соль ,залить водой покрыв все ингредиенты+ квадратики сладкого перца+когда свариться картофель квадратики томатов без кожуры + фасоль или горошек или стручковую фасоль + смесь перцев + красный перец чили по вкусу +томатную пасту+смесь для корейской моркови проварить 1-2 минуту на большом огне и выключить плотно закрыв
Через минут 10 — готово
Подавать с йогуртом или со сметаной
Приятного аппетита!
Попробуйте так: Можно просто сварить макароны и добавить к ней васоль. Вкуснятина…
Пробуйте так: Я фасоль красную в томате добавляю в винигрет,правда без томатной заливки.А белую в собственном соку -при варке постного борща летом.Если покупать сухую фасоль-то возни с ней…То недоварилась,то разварилась.Да и козябожки в ней заводятся.Еще из красной фасоли готовят лобио.Обжаривают лук,добавляют готовую фасоль,чеснок,зелень кинзы,и хорошо бы измельченные грецкие орехи.Все это доводят до готовности на огне.Есть можно в холодном виде.
Есть совет: можно в мясной суп в самом конце варик. можно просто разогревать и как гарнир есть. можно салат — фасоль, шампиньоны тушеные, лук репчатый, морковь вареная, яйцо по желанию, ветчина. или фасоль+кукуруза из банки+лук репчатый+сухарики+много зелени+майонез
Возможно и так: добавь в борщ будет обалденно вкусно и сытно
Есть совет: Фасолевый гарнир
Обжарить зубчик чеснока в оливковом масле, добавить немного порезанного розмарина и банку консервированной фасоли. Прогреть и добавить немного сливок или оливкового масла.
Фасолевый дип
Измельчить в блендере банку фасоли с зубчиком чеснока и с оливковом маслом до образования однородной смеси. Добавить порезанные травы и хорошо приправить. Намазывать на хлеб или макать в дип кусочки овощей.
Баранина с фасолью
Обжарить кусочки баранины с порезанным чесноком и луком. Добавить банку консервированных помидоров, немного свежего базилика и немного воды и тушить до мягкости. Добавить банку консервированной фасоли и добавить еще немного трав.
Томатный суп с фасолью
Взять 2х500 гр банки покупного томатного супа. Перелить в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить 150 гр маленьких коротких макарон и тушить 2 мин. Добавить банку фасоли и 4 ст л оливок, затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
Макароны с фасолью
Перемешать консервированную фасоль с порезанным чесноком, луком, маленькими помидорами, порезанными пополам и листьями базилика. Заправить оливковым маслом. Добавить отваренные макароны и приправить солью и перцем.
Густой фасолевый суп
Измельчить консервированную фасоль с чесноком, свежим кориандром и куриным бульоном. Перелить в большую кастрюлю и нагревать медленно, не доводя до кипения, изменяя консистенцию и приправить. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.
Фасолевые котлеты
Измельчить в блендере фасоль с чесноком, свежим кориандром и луком, приправить солью, перцем и зирой. Сформировать маленькие котлеты и обжарить в масле. Выдавить лимонный сок и подавать на закуску.
Средиземноморский фасолевый салат
Перемешать подогретую фасоль с оливковым маслом, лимонным соком, порезанным помидором, порезанной петрушкой, черными маслинами и шнитт-луком. Подавать теплым или холодным.
Фасоль с чили в хлебе пита
Обжарить чеснок и лук в оливковом масле, добавить порезанный красный чили и банку фасоли, обжаривать все вместе. Добавить порезанный кориандр и ложку греческого йогурта. Наполнить смесью питту и подавать сразу же.
Макаронный салат с фасолью
Перемешать несколько сортов консервированной фасоли с отваренными макаронами, порезанными травами и заправкой «винегрет». Подавать с рыбой, запеченной на гриле.