Спросить
Рассказать

Понравилась фасоль в томатном соусе консервированная …раньше не ела.что можно из нее готовить.или может куда добавлять

понравилась фасоль в томатном соусе консервированная ...раньше не ела.что можно из нее готовить.или может куда добавлять

Мясо обжарить и туда баночку такой фасоли добавить — вкуснотища!

Советов всего (9)

  1. Ева:

    Попробуйте так: Можно супчик сварить, лучше на бульоне из индейки, морковка, лучок, картошечка. Вкусненько и легенько.
    Или в овощное рагу добавить, тоже хорошо.

  2. Kalambina:

    Попробуйте так: Это крутая вещь! Можно суп сварить (картошка+поджарка+фасоль), можно в салат забабахать. Такой: солёный огурец, ветчина, сыр (брусочки размером с фасоль), горошек, кукуруза, яйцо, майонез, лук. Только лишний томат нужно слить через дуршлаг, а то жидко будет. Вкусный. Ой, ещё меня армянка научила: вермишель обжарить в духовке до золотистого цвета, сварить в большом количестве воды (как на суп), добавить фасоль, а напоследок — надавить много чеснока. Суперский супец!!!

  3. елена юровская:

    Попробуйте так: можно просто пожарить с яйцами на сковороде, вроде у англичан это блюдо в завтраке присутствует

  4. Горгонка:

    Есть совет: Турецкий йемек
    На раскаленное растительное масло в глубокой сковородке поместите тонко нашинкованную соломкой морковь, затем тонко нашинкованный репчатый лук ( можно маленькими кубиками мясо )
    + как только обжариться добавить еще ровные небольшие кубики моркови + кубики картофеля и соль ,залить водой покрыв все ингредиенты+ квадратики сладкого перца+когда свариться картофель квадратики томатов без кожуры + фасоль или горошек или стручковую фасоль + смесь перцев + красный перец чили по вкусу +томатную пасту+смесь для корейской моркови проварить 1-2 минуту на большом огне и выключить плотно закрыв
    Через минут 10 — готово
    Подавать с йогуртом или со сметаной
    Приятного аппетита!

  5. ANN:

    Попробуйте так: Можно просто сварить макароны и добавить к ней васоль. Вкуснятина…

  6. Cаньок Яшан:

    Пробуйте так: Я фасоль красную в томате добавляю в винигрет,правда без томатной заливки.А белую в собственном соку -при варке постного борща летом.Если покупать сухую фасоль-то возни с ней…То недоварилась,то разварилась.Да и козябожки в ней заводятся.Еще из красной фасоли готовят лобио.Обжаривают лук,добавляют готовую фасоль,чеснок,зелень кинзы,и хорошо бы измельченные грецкие орехи.Все это доводят до готовности на огне.Есть можно в холодном виде.

  7. Светлана Фурманова:

    Есть совет: можно в мясной суп в самом конце варик. можно просто разогревать и как гарнир есть. можно салат — фасоль, шампиньоны тушеные, лук репчатый, морковь вареная, яйцо по желанию, ветчина. или фасоль+кукуруза из банки+лук репчатый+сухарики+много зелени+майонез

  8. Неизвестно:

    Возможно и так: добавь в борщ будет обалденно вкусно и сытно

  9. зая наумова:

    Есть совет: Фасолевый гарнир
    Обжарить зубчик чеснока в оливковом масле, добавить немного порезанного розмарина и банку консервированной фасоли. Прогреть и добавить немного сливок или оливкового масла.

    Фасолевый дип
    Измельчить в блендере банку фасоли с зубчиком чеснока и с оливковом маслом до образования однородной смеси. Добавить порезанные травы и хорошо приправить. Намазывать на хлеб или макать в дип кусочки овощей.

    Баранина с фасолью
    Обжарить кусочки баранины с порезанным чесноком и луком. Добавить банку консервированных помидоров, немного свежего базилика и немного воды и тушить до мягкости. Добавить банку консервированной фасоли и добавить еще немного трав.

    Томатный суп с фасолью
    Взять 2х500 гр банки покупного томатного супа. Перелить в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить 150 гр маленьких коротких макарон и тушить 2 мин. Добавить банку фасоли и 4 ст л оливок, затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.

    Макароны с фасолью
    Перемешать консервированную фасоль с порезанным чесноком, луком, маленькими помидорами, порезанными пополам и листьями базилика. Заправить оливковым маслом. Добавить отваренные макароны и приправить солью и перцем.

    Густой фасолевый суп
    Измельчить консервированную фасоль с чесноком, свежим кориандром и куриным бульоном. Перелить в большую кастрюлю и нагревать медленно, не доводя до кипения, изменяя консистенцию и приправить. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.

    Фасолевые котлеты
    Измельчить в блендере фасоль с чесноком, свежим кориандром и луком, приправить солью, перцем и зирой. Сформировать маленькие котлеты и обжарить в масле. Выдавить лимонный сок и подавать на закуску.

    Средиземноморский фасолевый салат
    Перемешать подогретую фасоль с оливковым маслом, лимонным соком, порезанным помидором, порезанной петрушкой, черными маслинами и шнитт-луком. Подавать теплым или холодным.

    Фасоль с чили в хлебе пита
    Обжарить чеснок и лук в оливковом масле, добавить порезанный красный чили и банку фасоли, обжаривать все вместе. Добавить порезанный кориандр и ложку греческого йогурта. Наполнить смесью питту и подавать сразу же.

    Макаронный салат с фасолью
    Перемешать несколько сортов консервированной фасоли с отваренными макаронами, порезанными травами и заправкой «винегрет». Подавать с рыбой, запеченной на гриле.

Дайте совет...


× два = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолка зеленых помидор домашняя засолка рыбы острая капуста засолить икру в домашних условиях быстрая засолка грибы горячий способ засолить грудинку засолить горбушу засолить капусту в банке в домашних условиях засолить баклажаны с чесноком соление рыжиков горячим способом способы соления грибов засолить форель быстрая засолка капусты засолить капусту быстро засолить помидоры засолка капусты в банках засолить капусту на зиму способы соления огурцов засолить капусту со свеклой засолка капусты быстро засолить карпа засолка красной рыбы солим помидоры засолка сельди квашеная капуста боровики засолить лосось способ соления волнушек засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.