Спросить
Рассказать

Подскажите,какое блюдо можно приготовить из консервированных шампиньонов.

Подскажите,какое блюдо можно приготовить из консервированных шампиньонов.

Салат из шампиньонов с яйцами
1 банка консервированных шампиньонов (250 гр),5 яиц,майонез
Очень вкусно, все пытаются разгадать из чего салатик.
Из нарезанных консервированных шампиньонов выпарить лишнюю влагу на сковороде при небольшой температуре. Одно яйцо немного взбить вилкой и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Готовые омлетики нарезать соломкой 4*0,3 см. Смешать с шампиньонами и майонезом.
Омлет из шампиньонов
Шампиньоны свежие — 400 г. или консервированные — 200 г.,яйцо — 4 шт.,корень петрушки -1 шт.,сливочное масло -1 ст. ложка,мука-4 ст. ложки,перец,соль по вкусу.
Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке.

Советов всего (6)

  1. lorik:

    Возможно и так: вкусненький салатик-шампиньоны,вареная курочка,несколько яиц,зелень-лук-майонез-объеденье!

  2. Леонова Елена:

    Итак: Вкусный салатик приготовить !
    Ветчину,сыр(твёрдый) свежий огурчик порезать тонкой соломкой,добавить грибы и авокадо,укроп,китайский салат и заправить майонезом.
    В такой салат ещё очень люблю добавлять оливки и маслины.

  3. Ёлка:

    Как вариант: Поджарьте немного, смешайте с фасолью консервированной и куриным мясом. Посолите, заправьте майонезом.
    Ну, а если продуктов таких нет, то просто сделайте картошку жаренную.

  4. Рябова Кристина:

    Пробуйте так: Можно приготовить салаты.Обжарить с луком и залить отварной картофель.
    Потушить капусту с грибами.
    Сварить суп (мясо любое или курица) картофель + грибы с луком обжаренные.Я добавляю немного лапши паутинки.,можно есть с майонезом.
    грибы могут быть и замороженые.

  5. Лилия Лилия:

    Интересный совет: А мне мясо нравится: Отбить, посолить, поперчить, на него положить шампиньены, жареный лучок, помидорку. Смазать майонезом с чесночком, посыпать тертым сыром. Запечь. Пальчики оближешь.

  6. Наталья Тимофеева:

    Итак: Салат из консервированной горбуши с шампиньонами
    Состав:
    лук — 0.5 кг

    шампиньоны — 1 б. консервированых

    майонез — 1 б.

    горбуша — консервы

    морковь — 4 шт.

    Способ приготовления:
    Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.
    Выкладываем слои в следующем порядке:жареный лук,грибы,майонез,опять жареный лук,грибы, майонез,морковь, потертая на крупной терке,горбуша,майонез.
    Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом.

Дайте совет...


× девять = 81

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало засолить свеклу засолка зеленых помидор боровики способы засолки солонина домашняя засолка горячий способ соления волнушек засолить селедку в домашних условиях засолка горбуши квашеная капуста засолка помидоров засолить рыбу в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолить сельдь в домашних условиях рецепты домашней засолки засолка капусты на зиму быстрая засолка капусты способы соления капусты способы соления огурцов засолить икру в домашних условиях засолить капусту быстро в домашних условиях засолить засолить капусту со свеклой простой способ соления капусты способ соления опят соление груздей горячим способом термообработка засолка капусты быстро засолка зеленого засолить красную рыбу засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.